Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Тебя спрашивали, стоит ли дать Мясу титул модератора?

МЕНЯ не спрашивали ;) а зачем тебе оно? :)

Опубликовано:

kasya сказала, что спросила всех модераторов и все были против меня <_<

А ты оказывается не участвовал в этом :) Значит ты хороший :) Ведь ты бы дал мне помодерить :P

Опубликовано:
Кстати, чего это у нас АЛ молчит?

он еще с 6 утра тут... Просто набегами. :)

а что ты хочешь услышать? Сказку хочешь? - если что, у нас Новембер красноречив ;) у него спроси

Опубликовано: (изменено)

Baks,ты охренел!? :angry:

БЫстро мои посты в исходное положение...не,Мясо,ну ты видел,что он вытворяет! :o

флудер, даже не пытайся, корона всё равно у меня

Я понимаю,что бес сна на "что-то там" претендовала,но ты то куда лезишь!? :P

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

АЛ, ты один из них. Искупи свои грехи, варн ничтожный мне сними.

Бакс, ну хочешь я тебе в личку напишу, если при всех стесняешься?

07NOVEMBER, доброго утречка :rolleyes:

Я понимаю,что бес сна на "что-то там" претендовала,но ты то куда лезишь!? :P

бес сна уже даже не конкурент, а ты на позорном пятом месте. твоё дело поклонятся королю флуда.

кстати бакс на втором, моя правая нога, пинает вас позорных отстающих

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

Новембер, ну не нажимай ты кнопку "отправить" до тех пор пока у тебя страница не загрузится :)

Опубликовано:
Новембер, ну не нажимай ты кнопку "отправить" до тех пор пока у тебя страница не загрузится

Мне кажется я близок к открытию тайны Новембера.

Всё равно нифига не получается :(

Опубликовано:

Начинается меряние кху@@и... Какая разница? Меня вот, надеюсь, в этом списке нет, я и радуюсь! :)

мясо, а ты уже всех модеров перебрал? Может еще кому напишешь челобидную... Авось поможет :D

Опубликовано:

Новембер ,это можно расценивать как флуд ;)

Можно ведь нажать 1 раз кнопку и ждать, пока сообщение отправится. Так что твое читерство нарушение правил :P

Бакс,в правилах ни сказанно ничего относительно читерства т.к. в большинстве случаев это процесс непроизвольный,у меня за раз отправлялось до 50 сообщений,а теперь подумай,или ты оставляешь всё как есть в этой теме , или ты будешь каждые 3 минуты удалять по 50 сообщений в "Соблазнении" , причём заметь,что ни грамма флуда там не будет.Выбирай!

Бакс, АЛ, Новембер

1138716516.jpg

Ребят когда день рождения пикапа?

8 марта

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

Не слух у нас пошол, что сегодня! Типо 14 марта, вся наша Челябинская контора, сегодня собралась праздновать!!!!

Опубликовано:
часто бывают случаи,ещё раз повторяю! непроизвольного читерства,через расширенный ответ в тему

Поэтому за такое сразу же варн и не дают ;)

только учти,что я и Мясо научил

а за ним теперь особый контроль)))))

Опубликовано:
Не слух у нас пошол, что сегодня! Типо 14 марта, вся наша Челябинская контора, сегодня собралась праздновать!!!!

у вас в Челябинские мужики на столько суровы чтобы могут праздновать день рождения пикапа 385 дней в году.

Опубликовано:
За такое вообще варн не дают Нет?..дают - докажи!

Дают, дают... причину я тебе объяснил и объяснил как постить так, чтобы этого не было.. а если не прислушиваются к тому, как надо писать, то тогда этому смертному надо отдохнуть недельку и научиться ждать отправки поста :)

Опубликовано:

Я дрочусь над этой кнопкой как могу, успеваю нажать раз 30, но проходит только одно сообщение и перекидывает на страницу, где написано подождать 3 минуты и сохранить неотправленное сообщение

Опубликовано:

Я дрочусь над этой кнопкой как могу, успеваю нажать раз 30, но проходит только одно сообщение и перекидывает на страницу, где написано подождать 3 минуты и сохранить неотправленное сообщение

Опубликовано:

ну3 я же могу подумать, что ты второе пришествие "не вижу зла!" и забанить О_о

На твоей совести будет.

А мне и не обещали легкой жизни... такая вот тяжелая судьба у модераторов :P

Опубликовано:
тем самым показывая своё неуважения к нам-мы будем относиться к тебе аналогично

Я вообще могу уйти и делайте тут что хотите в рамках правил форума и дозволенного вам в этой теме :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Полный трешак

2. 91

Полный трешак

3. 91

Полный трешак

4. 208

Проблема вторых свиданий

5. 712

Как знакомится с красивыми?

• Создать...