Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хм... мне всегда нравились брюнетки)) ну ладно, надеюсь повеселиться с блондинками))))) а они хороши в постели?)

Опубликовано:
мне всегда нравились брюнетки))

Ты был прав, говоря выше, что мы разные :D

надеюсь повеселиться с блондинками))))) а они хороши в постели?)

Вот вот... похотливый самец! Только о постели и думаешь... а как же внутренний мир девушки? ))))))

Опубликовано:

меня уже давно внутренний мир не впечатляет. Хочется тупо секса. а иногда хочется и внутренний мир созерцать... Только беда в том, редко встретишь интересный внутренний мир. но я в поиске:)

Удобней, тем более, самому какие-то номера выкидывать, чем ждать их от девушки:)

Опубликовано:
Удобней, тем более, самому какие-то номера выкидывать, чем ждать их от девушки

Хотя наоборот когда - приятнее :)

Опубликовано:

я имею ввиду крышесносы:) люблю наблюдать инициативу девушки. Это не даёт скучать. Но они ж пассивные. Разве не так?:)

Опубликовано:
Но они ж пассивные. Разве не так?

Они привыкли, что парень должен все делать :) Разбалованные)))

Опубликовано:

исходя из этого. если я даю девушке хорошую пощёчину, я совершаю благородное действие, давая ей понять, что она не пуп земли:) ты со мной согласен?

Опубликовано:
исходя из этого. если я даю девушке хорошую пощёчину, я совершаю благородное действие, давая ей понять, что она не пуп земли:) ты со мной согласен?

:lol::lol::lol:

А потом поцеловать туда же куда и ударил... вот наглядное действие БД )))))))

Опубликовано:

ну... только если она исправится:) ты представь просто. Вот стоит она с надменным видом и начинает поливать тебя грязью. Ты раз предупредил. Второй. Третий, и говоришь, что это последний. Она всё равно не понимает. Бам! хорошая пощёчина, и она аж раз 5 в лице меняется. Хоп! на место поставили:) прикольно!

Опубликовано:
ну... только если она исправится:) ты представь просто. Вот стоит она с надменным видом и начинает поливать тебя грязью. Ты раз предупредил. Второй. Третий, и говоришь, что это последний. Она всё равно не понимает. Бам! хорошая пощёчина, и она аж раз 5 в лице меняется. Хоп! на место поставили:) прикольно!

Главное потом на серию апперкотов не перейти))))

а если по яйцам....? убьете?

Я сначала буду ждать пока боль утихнет :o

Опубликовано:
а если по яйцам....? убьете?

зависит от контекста. Если случайно, то ничего не сделаю. Если специально, хорошего подзатыльника дам, наверное...

Главное потом на серию апперкотов не перейти))))

неужели я на монстра похож? :)

Опубликовано:

а что для вас поливание грязью со стороны девушки?

например "убери руки, пидарюга" или там "это ты своей маме будешь рассказывать"...?.))

Опубликовано:

кстати о мясе, почему мужчины обычно боятся есть сырое мясо, или недожаренное? я неговорю о непрожаренных котлетах, я иею в виду стейк с кровью и т.д...

Опубликовано:
я только по одной причине. Такое мясо чревато глистами. Ты разве не знаешь?

если уж чревато, то скорее кишечной инфекцией. большинство видов глистов появляются из-за поедания немытых фруктов /овощей или просто земли/песка/грязи.

хотя есть еще черви в мозгу, они от животных.

но тут вопрос в том, что это за мясо. если ты его сам купил или поймал, то лучше жарить до упора, но в дорогом ресторане можно и довериться. у меня пока последствий не было))

Опубликовано:

могу предположить, что какой-то парень отказался от приёма мяса с кровью. И тебе интересно, по каким причинам. Так?

Опубликовано:
могу предположить, что какой-то парень отказался от приёма мяса с кровью. И тебе интересно, по каким причинам. Так?

мне ж уже сто лет в обед, какой нафиг парень??))

мой муж и я оба любим такие вещи, но в компании все остальные омп смотрят на это с ужасом. a женщины едят это спокойно (те из них кто ест мясо).

Опубликовано:
забыл.... старею я)))

а к чему вопрос был?))

ну мужчины как бы борцы и охотники, а как красное увидят, так сразу пугаются и морщатся...

Опубликовано:

Привет, Артём! Лягушка будет неактуальна.

уна, я пел только одной девушке. И эта девушка была мне как сестра:) другим такое не светит:)

Опубликовано:

ну по ситуаций. можно в шок ввести на 15 минут просто вынеся мусор... зависит от отношений, их продолжительности, и действий которые делаешь или не делаешь...

Опубликовано:
ну по ситуаций. можно в шок ввести на 15 минут просто вынеся мусор... зависит от отношений, их продолжительности, и действий которые делаешь или не делаешь...

если я начну мыть посуду, тогда все знакомые девушки действительно будут в шоке :)

Всем привет! :)

скажи, чем можно удивить девушку?

Предложением выйти замуж B)

даже если я серьёзно предложу, не поверит:)

Мирта, скажи мне, как девушка, возможно ли, что девчонка с гордым и дерзким характером, получив от меня жестокие оскорбления и пару смачных пощёчин, позвонит мне?:) я думаю нет, но интересно женское мнение.

Опубликовано: (изменено)

Artem08 Ага шок , это по нашему :D

aleroy

Как девушка с гордым и дерзким характером отвечаю)).. ммм зависит от степени заинтересованности в тебе) шансы растут если она в ответ на "жестокие оскорбления" ответила подобным же))

Кстати да позвони и скажи что должен еще по попке ей надавать ))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
алерой сам звони, она ждёт

слишком много чести для неё будет! Она, итак, мне в лицо заявила, что я буду бегать за ней. Ха! Размечталась.

Как девушка с гордым и дерзким характером отвечаю)).. ммм зависит от степени заинтересованности в тебе) шансы растут если она в ответ на "жестокие оскорбления" ответила подобным же))

ну скажем так... цветок я сорвал в первый день, подобных мне она ещё не встречала. Со мной был разрыв шаблонов. Что касается секса, можно не волноваться.

Я не верю, что она позвонит. Но с подругой поспорили. Подруга свято верит, что она позвонит. Такое невозможно!

Опубликовано:

aleroy

ну тебе конечно виднее)) может ты так ее отдубасил и обматерил, что она бежала роняя тапки))

а скока уже тишина? и причина хоть веская была? :)

слишком много чести для неё будет! Она, итак, мне в лицо заявила, что я буду бегать за ней. Ха! Размечталась.

а вдруг просто проверяла? возможно прошёл но грубо слишком для неё, неожиданно, удивил :). она с одной стороны тащится, с другой не простит удар.. короче сам как знаешь. сильные дев, или/и которые хотят быть с тем.. такие сойдутся.. если же нет, неважно кто позвонит первый, нечего не выйдет.

Я не верю, что она позвонит. Но с подругой поспорили. Подруга свято верит, что она позвонит. Такое невозможно!

ошибаешься

Изменено пользователем Artem08 (история изменений)
Опубликовано:
aleroy

ну тебе конечно виднее)) может ты так ее отдубасил и обматерил, что она бежала роняя тапки))

а скока уже тишина? и причина хоть веская была? :)

нет, я ударил в ответ. Ненавижу, когда меня бьют. Комплекс, что ли. Получила, потому что заслужила. А вот оскорбления были серьёзные. Мне было было плевать на неё, и я это ей сказал, вдобавок, привёл аргументы. Красота меня редко цепляет. Она Дом-2 сморит и высшего образования нет. Потому и не была интересна. Ушла она молча. Плакала. 21-го февраля это было. 8-ой день. Потом, правда, я сел в лужу, пойдя к ней. Хотел извиниться за ЖЕСТОКОСТЬ действий, а не за сами действия. Но её подруга меня взбесила, и я слов не нашёл, потому оказался в глупом положении. И всё.

Всё получилось спонтанно. Потому и закончилось всё так. У меня всё происходит спонтанно. И знакомство с ней было спонтанным. тут уже не канает вескость причины:)

Артём, поверь, невозможно! Я в ней себя узнаю. И, кстати, это ты, Чиззл?:)

Опубликовано:
Она Дом-2 сморит и высшего образования нет. Потому и не была интересна. Ушла она молча. Плакала. 21-го февраля это было. 8-ой день.

хммм что то по характеристике мне кажется позвонит, неее скорее смс поздравит тебя с какой нибудь шпилькой)) - думаю не выдержит, одно но - если ооочень красивая - 10 к 1 что будет тишина.

Ставки еще принимаешь?)

не может позвонить, ещё не значит что она не хочет. ты же хочешь её вернуть.. звони, и обычный разговор.. вы друг другу нечего не должны. если сделает Д, ты Д во ответ. если после твоего Д не будет Б, то забудь про неё.

это чтобы небыло непоняток, раскроются все карты.

ты только догадался ))

Опубликовано:
шпилькой)) - думаю не выдержит, одно но - если ооочень красивая - 10 к 1 что будет тишина.

Ставки еще принимаешь?)

ставлю что если очень красивая то позвонит

Опубликовано:

Она Дом-2 сморит и высшего образования нет. Потому и не была интересна. Ушла она молча. Плакала. 21-го февраля это было. 8-ой день.

хммм что то по характеристике мне кажется позвонит, неее скорее смс поздравит тебя с какой нибудь шпилькой)) - думаю не выдержит, одно но - если ооочень красивая - 10 к 1 что будет тишина.

Ставки еще принимаешь?)

Разве что с ДР поздравит. Она ровно на два года старше меня:) Она ОЧЕНЬ красивая. Могу фото показать:) я сидлён в ставках. Принимаю. Она не позвонит. Спорим?:)

не может позвонить, ещё не значит что она не хочет. ты же хочешь её вернуть.. звони, и обычный разговор.. вы друг другу нечего не должны. если сделает Д, ты Д во ответ. если после твоего Д не будет Б, то забудь про неё.

ты только догадался ))

Как аватар увидел, догадался:)

Чиззл, я о том и говорю, что ей духа не хватит позвонить, если она это хочет сделать. Вдобавок, она живёт с подругой, которая её отговорит. Трубку она не возьмёт. Добавила в чёрный список контакте, после того, как удалил свой коммент из её альбома. И фотку моей кошки удалила. О чём это говорит? Значит, всё!

Вернуть её? Ммм... как сказать. Мне дороже моё лицо. Но с ней было весело! Я вспоминаю только двух девушек в своей жизни. Первую, уехавшую обратно к себе домой в Казахстан. С ней 4 месяца были. И вторую, ту, про которую сейчас говорим. Хотелось бы повторить... Зацепила :angry::angry::angry:

Опубликовано:

Лег в 01.00, проснулся в 13.00. Проспал 12 часов, это полный ппц. Состояние, как будто бухал месяц :lol:

ставлю что если очень красивая то позвонит

почему? не логично на мой взгляд..ты имеешь ввиду с ней так впервый раз и она поведется? если бы она не смотрела дом2 я бы согласилась с тобой :)

aleroy скинь фотку в личку, тогда точный прогноз дам)) и поспорить смогу ;)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

время много прошло уже.. позвони чтобы знать и всё. ты этим лицо не теряешь, ты же не умолять её вернутся просишь... просто позвони и обычное БД как написал ранее, если она захочет к тебе вернутся она или спокойно отреагирует на звонок и вы встретитесь или же сделает Д на которые ты делаешь Д, и тут она его преувеличит и зацепится.. любой из етих вариантов означает что она хотела но просто не могла.. если же нет, то вы не для друг друга.. и всё, некаких гаданий.

почему? не логично на мой взгляд..ты имеешь ввиду с ней так впервый раз и она поведется? если бы она не смотрела дом2 я бы согласилась с тобой

ты права, не учёл дом-2 ))

Опубликовано:

уна, нет. не в этом узнаю. Высшее неоконченное. И Дом-2 никогда не буду смотреть:) я черты характера имел ввиду.

Чиззл, не позвонит она! Я уверен в этом! дело не в её красоте. Я на красоту редко ведусь. Я жестоко очень оскорбил её. И сел в лужу, как дурак.

Я звонить не буду. Меня, итак, давило около недели, что получилось, будто я за ней бегаю. Никогда в жизни!!!

Mirta, ок! Сейчас закину на радикал. А их удалить оттуда возможно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...