Baks Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 Я всё сказал. А ты как вспомнил?Контакт мне рассказал Вы девчонку кадрили. Втроём, по очередиДак это же было снято для нашего петрозаводского канала О_о Цитата
Baks Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 Ну ка Бакс, давай подробности А зачем? я там почти и не засветился))) я тамбыл больше как организатор Цитата
aleroy Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 Не ну я так не играю слишком зашифровано былодумаю, кричать о наступающем ЖР было бы не актуально с моей стороны Но Мирта меня поздравилаЯ всё сказал. А ты как вспомнил?Контакт мне рассказал я так и думал. Ты только сегодня открыл календарь?Вы девчонку кадрили. Втроём, по очередиДак это же было снято для нашего петрозаводского канала О_оАга Цитата
Baks Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 я так и думал. Ты только сегодня открыл календарь?Дак да)))) причем случайно)))Вы девчонку кадрили. Втроём, по очередиДак это же было снято для нашего петрозаводского канала О_оАгаа ты как его нарыл???? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 Алерой,с прошедшимБаксик,мой любимый модератор Бросай пить,пока не поздно!Баксюша парнем был отменнымВ футбол играл,всегда был первымНо вдруг случилася беда,Иль может Баксика судьбаЧто пить он начал беспросветноИ изменился - так заметно!Погоны волчьи нацепилДень ото дня всё пил да пилНе зная устали глотая,В себя водяру заливаяБаксюша градус поднималС земли на небо улеталПока однажды не упалИ было Баксику так больно,Что думал он непроизвольно:"А ведь когда-то был другимЛюбимым был и сам любил,Но,к сожелению,всё пропил..." Цитата
aleroy Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 я так и думал. Ты только сегодня открыл календарь?Дак да)))) причем случайно)))Вы девчонку кадрили. Втроём, по очередиДак это же было снято для нашего петрозаводского канала О_оАгаа ты как его нарыл????от меня мало что скроется?6)Алерой,с прошедшимспасибо Цитата
Baks Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 от меня мало что скроется?6)серьезно... откуда нарыл? а когда простава то будет именинника с прошедшим то? ))))))) Цитата
aleroy Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 от меня мало что скроется?6)серьезно... откуда нарыл? а когда простава то будет именинника с прошедшим то? )))))))один из вас, Дмитрий Захаров скинул мне это видео Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 а когда простава то будет именинника с прошедшим то? )))))))А его всё одно интересует! А ну тебя...вот тут все видели - мы с Мясо для тебя ВСЁ сделали,а ты разбил наши хрупкие сердца.Ты хоть варн снеми у Мясо Цитата
Baks Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 ну и ладно)))) как я та вышел? синяки по глзами видны сильно? А ну тебя...вот тут все видели - мы с Мясо для тебя ВСЁ сделали Цитата
aleroy Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 ну и ладно)))) как я та вышел? синяки по глзами видны сильно? да нет, тебя толком видно не было... Тебя сбоку снялия скоро удалюсь! Сегодня праздную ДР с друзьями Алкоголь на хрен не нужен. А вот трава очень даже кстати))) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 да нет, тебя толком видно не было... Тебя сбоку сняли АААА ха ха ха И тут пролетел!я скоро удалюсь! Сегодня праздную ДР с друзьями Алкоголь на хрен не нужен. А вот трава очень даже кстати)))А друзья про то,что алкоголь на хрен не нужен знают? ))Где отмечать будете? Цитата
aleroy Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 я скоро удалюсь! Сегодня праздную ДР с друзьями Алкоголь на хрен не нужен. А вот трава очень даже кстати)))А друзья про то,что алкоголь на хрен не нужен знают? ))Где отмечать будете?Друзьям сразу сказал, что я алкоголь ставить не буду, пусть сами мутят. Да и мало то из них пьёт дома у меня отмечать будем. Всех проводил из дома. Короче, гужбан будет полным ходом Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 Друзьям сразу сказал, что я алкоголь ставить не буду, пусть сами мутят. Да и мало то из них пьёт дома у меня отмечать будем. Всех проводил из дома. Короче, гужбан будет полным ходомОтпишись потом,каково!?Вообще - уважаю!Нет пьянству!Если я бросил,значит и все мои друзья должны бросить! Цитата
aleroy Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 Друзьям сразу сказал, что я алкоголь ставить не буду, пусть сами мутят. Да и мало то из них пьёт дома у меня отмечать будем. Всех проводил из дома. Короче, гужбан будет полным ходомОтпишись потом,каково!?Вообще - уважаю!Нет пьянству!Если я бросил,значит и все мои друзья должны бросить! Конечно! По идее, всё должно быть шикарно! ладно, они уже подошли всем удачи! Цитата
aleroy Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 вааа.... гости только что ушли а где все? Цитата
Baks Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 гости только что ушлиУже??? А что так рано?**в раздумьях о походе куда-нибудь отдохнуть)) Цитата
aleroy Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 гости только что ушлиУже??? А что так рано?**в раздумьях о походе куда-нибудь отдохнуть))не с ночёвкой приходили. Тем более, родители скоро должны придти но посидели мы отлично! столько фоток и видео. Жаль в контакт нельзя скинуть Цитата
Baks Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 А я сегодня два гола забилиз скольки?столько фоток и видео. Жаль в контакт нельзя скинутьпалево? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) А я бегал сегодня,сдох!!! но пробежал З.Ы. сегодня передача была про НАТО,так вот у них специальная обувь-берцы,если я не ошибаюсь стоят 100 евро!Не ну вы прикиньте Если бы нам такие выдавали-продал бы незадумываясь,хотя у нас таких идиотов нету,чтобы берцы купить за 100 евро.из скольки?-Ты каким прибежал?-Третим!!!-Ух ты...офигенно,а сколько вас всего было?-Трое! Изменено 4 апреля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 столько фоток и видео. Жаль в контакт нельзя скинутьпалево? друзья попросили этого не делать стол накрыли, посидели, кайфовали. А... я скинул фотографии, всё-таки. Речь ведь шла о контакте. А о форуме ничего не говорили. В Портретах скинул Цитата
aleroy Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 а я чуть было не повелся)))жалко, сегодня не первое апреляну как тебе моя вечеринка? Цитата
Baks Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 ну как тебе моя вечеринка?спокойно как-то было все)))) Цитата
aleroy Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 ну как тебе моя вечеринка?спокойно как-то было все))))конечно! Гости ушли пораньше, потому что родители должны скоро вернуться. Если бы хата была на сутки свободна....ммм... Тимати бы курил бамбук со своими пати в сторонке Цитата
Stars Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 ты вратарь?)))))Я знал, что ты не смыслишь в футболеЯ мега-форвард Цитата
Baks Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 Я знал, что ты не смыслишь в футболея знаю только лишь то, что во всей стране лишь 11 человек не умеют играть в футбол и все они в стартовом состве сборной России)))) Цитата
Stars Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Ты больше не придешь? з.ы. 600))))))))))))0 Изменено 4 апреля 2009 пользователем Stars (история изменений) Цитата
Baks Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 з.ы. 600))))))))))))осталось еще 66 Цитата
Stars Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 з.ы. 600))))))))))))осталось еще 66 А потом???Ты меня закроешь??? Мне уже выписали лимит Цитата
aleroy Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 Всем счастливо! пока!Спока нока и тебе того же Цитата
Stars Опубликовано: 5 апреля 2009 Опубликовано: 5 апреля 2009 з.ы. 600))))))))))))осталось еще 66 А потом???Ты меня закроешь??? Мне уже выписали лимит Я все еще переживаю, Бакс Цитата
Baks Опубликовано: 5 апреля 2009 Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну до заветного числа тебе еще писАть и писАть Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 5 апреля 2009 Опубликовано: 5 апреля 2009 Доброе утроStars,что-то тебя действительно варнами на очко посадили Эх...а подавал надежды Цитата
Stars Опубликовано: 5 апреля 2009 Опубликовано: 5 апреля 2009 Обо мне еще заговорят Я установил себе "АнтиВарн" Цитата
Baks Опубликовано: 5 апреля 2009 Опубликовано: 5 апреля 2009 Обо мне еще заговорят Я установил себе "АнтиВарн" Может забанить этот твой "АнтиВарн" ? А сегодня последняя игра сезона... лигой выше мы уже не попадаем, ибо из 16 матчей у нас 6 ничьих, причем в 4 из них мы пропускали за 10-15 секунд до конца матча Цитата
Stars Опубликовано: 5 апреля 2009 Опубликовано: 5 апреля 2009 Оооо, а я думал ты так, на школьном дворе мяч гоняешь...А ты в "ГазМясе" оказывается...Прокопенко? Абелардо? Гатальский Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.