aleroy 2 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 07NOVEMBER писал: Цитата Что нового?))День і ніч-дихає час,а ми з тобою живємо вдвое...я не один а по-русски?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 aleroy писал: а по-русски?)))Еверисинг файн мэн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 ))))))))))))) Новембер, так скучно! Что делать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 aleroy писал: ))))))))))))) Новембер, так скучно! Что делать?))Ты мне напомнил кое-кого Цитата ))))))))))))) Новембер, так скучно! Что делать?))Не знаешь что сделать?Сделай что-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 кого напомнил?)) знаю, что делать! Поиграю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Бакс с детства хотел большую письку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Мясо,читерить не разучился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Редко получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Редко?Просто ты читеришь там,где это разрешено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 А какая разница-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 пойду-ка я за сигаретами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 aleroy писал: пойду-ка я за сигаретамиКурение вред Новембер, давай антитабачную рекламу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Алерой, одумайся, пока не поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 МЯСО писал: Алерой, одумайся, пока не поздно спасибо, но я не могу, пока не будет стимула...удаляюсь в контакт. Всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динь-Динь 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Алерой, давай на спор бросать)Кто первый закурит - ..не знаю тот что ..что-нить поизощреннее можно придумать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Динь-Динь писал: Алерой, давай на спор бросать)Кто первый закурит - ..не знаю тот что ..что-нить поизощреннее можно придумать)))Привет, Динь-динь! Давно не видно тебя было(( жаль, выходить надо. Завтра заходи на форумдавай! и поспорим ещё и на другую тему я выиграю!теперь точно ухожу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 зашел пожелать всем удачного и хорошего денька! С добрым вас, господа посетители форума Пикап.Ру aleroy писал: я выиграю!Алерой, а что с тем спором? Звонила девушка или нет?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem08 2 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) с днём рождения алерой, всего тебе самого самого от душии на нашей улице будет праздник..всем привет Изменено 6 апреля 2009 пользователем Artem08 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 _AL_, у меня сообщений больше, чем у тебя ХАХАХАХАХАХа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Добра в утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 МЯСО писал: _AL_, у меня сообщений больше, чем у тебя и что? нашел чем гордиться?!! Зато у тебя теперь появились новые более мощные противники, - Алерой, Садисто,... переплевывай их А я вообще работаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 _AL_ писал: зашел пожелать всем удачного и хорошего денька! С добрым вас, господа посетители форума Пикап.Ру aleroy писал: я выиграю!Алерой, а что с тем спором? Звонила девушка или нет?!нет. И не позвонит. Я бью очень больно! И я не про пощёчины... а про слова! Победа уже за мной! И Мирта мне подарит тортик! Хе-хе! Пролетает она с тортиком Artem08 писал: с днём рождения алерой, всего тебе самого самого от душии на нашей улице будет праздник..Спасибо, Артём! Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 ПриветЩа одену чОткий спортивный костюм фирмы АБИБАС,лакированные туфли с белыми носками и в поле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 07NOVEMBER писал: ПриветЩа одену чОткий спортивный костюм фирмы АБИБАС,лакированные туфли с белыми носками и в поле! ты будешь выглядеть, как мегастильный мачо! Вперёд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Всему сообществу привет) aleroy писал: нет. И не позвонит. Я бью очень больно! И я не про пощёчины... а про слова! Победа уже за мной! И Мирта мне подарит тортик! Хе-хе! Пролетает она с тортикомНу ты меня заранее не вгоняй в депрессию)))) оставь хоть надежду, она сама покончит с собой 30-го числа ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Mirta писал: Всему сообществу привет) aleroy писал: нет. И не позвонит. Я бью очень больно! И я не про пощёчины... а про слова! Победа уже за мной! И Мирта мне подарит тортик! Хе-хе! Пролетает она с тортикомНу ты меня заранее не вгоняй в депрессию)))) оставь хоть надежду, она сама покончит с собой 30-го числа )))я просто реалист Мирта, может ты признаешь поражение и купишь мне тортик? Mirta писал: Всему сообществу привет) aleroy писал: нет. И не позвонит. Я бью очень больно! И я не про пощёчины... а про слова! Победа уже за мной! И Мирта мне подарит тортик! Хе-хе! Пролетает она с тортикомНу ты меня заранее не вгоняй в депрессию)))) оставь хоть надежду, она сама покончит с собой 30-го числа )))я просто реалист Мирта, может ты признаешь поражение и купишь мне тортик? Mirta писал: Всему сообществу привет) aleroy писал: нет. И не позвонит. Я бью очень больно! И я не про пощёчины... а про слова! Победа уже за мной! И Мирта мне подарит тортик! Хе-хе! Пролетает она с тортикомНу ты меня заранее не вгоняй в депрессию)))) оставь хоть надежду, она сама покончит с собой 30-го числа )))я просто реалист Мирта, может ты признаешь поражение и купишь мне тортик? да, блин! Что форум тупит? Mirta писал: Всему сообществу привет) aleroy писал: нет. И не позвонит. Я бью очень больно! И я не про пощёчины... а про слова! Победа уже за мной! И Мирта мне подарит тортик! Хе-хе! Пролетает она с тортикомНу ты меня заранее не вгоняй в депрессию)))) оставь хоть надежду, она сама покончит с собой 30-го числа )))я просто реалист Мирта, может ты признаешь поражение и купишь мне тортик? да, блин! Что форум тупит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 aleroy писал: я просто реалист Мирта, может ты признаешь поражение и купишь мне тортик? да, блин! Что форум тупит?Не ни за что..врагу не сдается наш гордый Варяг)Блин тупит по страшному..и это бесит, почти так же как понедельник.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) глюк Изменено 6 апреля 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 а у меня понедельник выходной! Ну правильно, не сдавайся. Как апрель будет заканчиваться, ты будешь ощущать, что проигрыш вот-вот будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Вот я и пришёл Привет, сектанты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Афигеть... сегодня в полшестого утра устроили тревогу... .я злой и невыспавшийся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Мясо,отжег в филде)))Все вечера приятногоА моя модель начинает трахать мне мозг((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Цитата А моя модель начинает трахать мне мозг(((Либо ты ее, либо она твой мозг... выбор невелик, но четок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Stars, привет, надеюсь ты теперь будешь настоящий флудер Баксюшка, а где твои филды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Цитата Баксюшка, а где твои филды?Что-то есть на главной странице сайта, а что-то таинственным образом пропало О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 МЯСО писал: Stars, привет, надеюсь ты теперь будешь настоящий флудер А раньше?Полуфлудер?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 aleroy писал: а у меня понедельник выходной! Ну правильно, не сдавайся. Как апрель будет заканчиваться, ты будешь ощущать, что проигрыш вот-вот будет! Ну я постараюсь с этим жить))) Везука тебе выходной в понедельник - это мечта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Здравствуй, Mirta, и тебе привет Новембер отдельный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Нашёл только про знакомство с золушкой Цитата А раньше?Полуфлудер?(((Раньше ты во флуду не заходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Цитата Нашёл только про знакомство с золушкойДак только он и остался на форуме А остальные остались лишь в памяти моей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Привет,БаксЗ.Ы. кто там тебя потревожил в 5.30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Я тожу у Бакса толькопро золушку нашел, где он типа принцес прикинулся"Я сам создаю сказки"-сказал он, протянув ей туфельку)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Цитата кто там тебя потревожил в 5.30Начальник Управления... вот не спалось ему видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Baks писал: Здравствуй, Mirta, и тебе привет Новембер отдельный Привет Baks ,буду считать что мне тоже отдельный привет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 А моими подходами никто,кроме Чиззла и Виталика,никто не восхищался Цитата Начальник Управления... вот не спалось ему видимо ...козёлАга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Цитата Привет Baks ,буду считать что мне тоже отдельный привет)))Ну уговорила но целовать все равно не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Baks писал: Цитата Привет Baks ,буду считать что мне тоже отдельный привет)))Ну уговорила но целовать все равно не буду ха ха, неее я могу допустить до своей царской ручки так и быть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Mirta писал: Baks писал: Цитата Привет Baks ,буду считать что мне тоже отдельный привет)))Ну уговорила но целовать все равно не буду ха ха, неее я могу допустить до своей царской ручки так и быть)) "Я готов целовать песок, по которому ты ходила" (с) но не ручку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Baks ок, сошлись на песке почему МЯСО больше не пишет стихов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Баксик, не злись-а то я опять саморекламлю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.