Artem08 Опубликовано: 11 апреля 2009 Опубликовано: 11 апреля 2009 а у меня сигареты кончились, до магазина 15 мин идти, а на улице дождь Цитата
Aura Опубликовано: 11 апреля 2009 Опубликовано: 11 апреля 2009 а у меня сигареты кончились, до магазина 15 мин идти, а на улице дождьа я минут 40 сегодня под проливным зонтм гуляла без зонта - по кайфу!!! по лицу дождь струйками стекает, все насквозь промокло и в голове поет что-то от Земфиры: джинсы воды набрали и прилипли, мне кажется, мы сильно влипли, мне кажется, потухло солнце, прости меня моя любовь...запах дождя, цветущих деревьев, травы, воды...через ручей было не перейти, он вышел из берегов...а потом кончился дождь и запели птицы, да так красиво, бедные промокшие пичужки Цитата
Baks Опубликовано: 11 апреля 2009 Опубликовано: 11 апреля 2009 Бакс, скучаешь по разврату? Есть немножко... Эх... щас бы в наручники да по плеточке Цитата
aleroy Опубликовано: 11 апреля 2009 Опубликовано: 11 апреля 2009 а у меня сигареты кончились, до магазина 15 мин идти, а на улице дождьа у меня есть сигареты с тобой поделиться? Бакс, скучаешь по разврату? Есть немножко... Эх... щас бы в наручники да по плеточке Цитата
aleroy Опубликовано: 11 апреля 2009 Опубликовано: 11 апреля 2009 ну как знаешь... Блин, голова болит от сидения за компьютером. Завтра,даже если дел никаких не найдётся, всё равно выйду! Цитата
Artem08 Опубликовано: 11 апреля 2009 Опубликовано: 11 апреля 2009 чё не спишь, сколько там уже? Цитата
Baks Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Не, ну я так не играю Скучно, когда сам с собою? Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Я самодостаточная личность... полностью самодостаточная Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. (Кабуто) Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Наведу на мысль. За последствия не отвечаю (Какаши) Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Мне ничего не надо - лишь бы у тебя ничего не было! (Саске - Итачи) Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Спасибо мне, что есть я у себя. (Саске) Цитата
aleroy Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Спасибо мне, что есть я у себя. (Саске)Когда Саске говорил такое? Цитата
Baks Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Спасибо мне, что есть я у себя. (Саске)Когда Саске говорил такое? Во сне быть может? Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Спасибо мне, что есть я у себя. (Саске)Когда Саске говорил такое? А я хз ваще Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Эти фразы в воздухе летают и в цитатник залетают Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 В день - один, ну два подвига, не больше ... (Наруто)Холодные отношения, но зато какие искренние (неизвестный о Саске и Итачи)Чем просить и унижаться - лучше стырить и молчать (Наруто)Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами, я вместо вас за мной бегать не буду (Сакура)Я бы с удовольствием пригласил тебя зайти и выпить, но боюсь, что ты согласишься (Джирая - Цунаде)Умеешь посылать, умей и сам ходить (Тоби - Дейдаре)А зомби здесь тихие... (Какузу)Чем дальше в лес, тем больше извращенцев (Джирая)Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? (Орочимару)Наведу на мысль. За последствия не отвечаю (Какаши)Чем меньше женщину ты любишь, тем голубей твои мечты (Джирая)Скажи мне, кто твой друг, - и я тебе такое про него расскажу... (Сай)Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров! (Тоби)Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошел! (Какаши)Bот смотрю я на тебя и думаю... Представляешь? (Тоби - Дейдаре)Вся жизнь - игра... А мы в ней кто? Мы - лохи ... (Шикамару)Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто)Мы рождены, чтоб папе было стыдно ... (братья Учихи)Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет (надпись в туалетах Академии)Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!! (Какаши - Гаю)У меня самый искренний смех ... злорадный! (Орочимару)Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам. (Итачи)Мне ничего не надо - лишь бы у тебя ничего не было! (Саске - Итачи)Если я сказал - не брал, значит - не отдам! (Гаара в детстве)Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. (Дейдара о чувстве прекрасного)Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. (Итачи)Ищу подопытного кролика. Опытный кролик. (Кабуто)Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм..(Джирая - Наруто)Постоянно преследует мерзкое чувство перевыполненного долга... (Наруто)Люди, которые думают, что они знают всё на свете, бесят нас - людей, которые действительно знают всё на свете. (Джонины Конохи)Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо.(Акацуки)Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! (Сакура)Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. (Кабуто)Я знаю нинджутсу, тайджутсу, генджутсу и еще много других страшных слов. (Наруто).Советую вам не следовать моим советам. (Какаши)Спасибо мне, что есть я у себя. (Саске)Будете проходить мимо - проходите мимо. (Какаши Гаю)Доброта до добра не доводит. (Лидер Акацки)Хочу жить вечно. Пока получается. (Орочимару)Ученье - свет, а за свет надо платить. (Ирука) Цитата
aleroy Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 МЯСО, это надо скопировать))) спс))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Интересно, где Новембер, в заплыве или в запое? Цитата
Stars Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Я верю...я верю.Локомотив...Я ВЕРЮ!!! Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Я верю...я верю.Локомотив...Я ВЕРЮ!!!Им нужно взять передышку, отправиться в первый дивизион на пару лет, а потом с новыми силами в бой Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 сегодня праздник?Ага, впервые человеку удалось свалить из Союза Цитата
aleroy Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 сегодня праздник?Да! Я иду ночевать в общагу Цитата
Artem08 Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 мне армянин сказал что сегодня паска или что то в этом роде, он принёс водку, потому не знаю верить ему или нет. я не пил Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 мне армянин сказал что сегодня паска или что то в этом роде, он принёс водку, потому не знаю верить ему или нет. я не пил48 лет назад Гагарин в космос полетел, какая паска? Цитата
aleroy Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 мне армянин сказал что сегодня паска или что то в этом роде, он принёс водку, потому не знаю верить ему или нет. я не пилвроде да... хотя пасха скоро должна быть. Или она уже наступила? Цитата
Artem08 Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) 48 лет назад Гагарин в космос полетел, какая паска? хе, а я то думал чё он мне так прям с просони наливать начал и праздником грузить... хорошо что первый мой напиток с утра это кофевроде да... хотя пасха скоро должна быть. Или она уже наступила?думал я один не знаю когда праздники )так что там сегодня кроме гагарина?? Изменено 12 апреля 2009 пользователем Artem08 (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Так, я побежал! МЯСО, там сто накрою)))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Так, я побежал! МЯСО, там сто накрою))))Давай надеюсь ты попадёшь туда, где тепло и влажно Цитата
Mirta Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Всем привет! Пасха сегодня католическая, через неделю православная)МЯСО какие шедевры мысли! Цитата
Artem08 Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) алерой, голодных кормить идёшь? )понял вроде, пасха вроде на следующей неделе, а в америке она сегодня (христианская в америке - католическая в россии) Изменено 12 апреля 2009 пользователем Artem08 (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Mirta, привет, хорошо, что ты пришла (христианская в америке - католическая в россии)Католичество - это разновидность христианской религии. Цитата
Mirta Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 солнце село, я и пришла))не только в америке, практически во всей европе пасха сегодня) Цитата
Artem08 Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 тогда празднуем все! )у меня солнце в полном разгаре ) Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 тогда празднуем все! )А тебе чего праздновать, по нашей вере Иисус ещё не воскрес Мы же Богу смски не отправляли, поэтому у нас всё позже происходит. Цитата
Mirta Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 тогда празднуем все! )у меня солнце в полном разгаре )У тебя написано место жительство Ада! это хде?)) Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Mirta, у тебя ведь уже 1000+ сообщений, поздравляю Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Приветaleroy,если же у вас есть раздел для VIРов , зачем тогда пооткрывали ФЛУД ПОТОКОВ?Вот же гады - провоцируют нас флудануть там Цитата
Artem08 Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 А тебе чего праздновать, по нашей вере Иисус ещё не воскрес Мы же Богу смски не отправляли, поэтому у нас всё позже происходит.он воскрес уже давно на какой номер смски отправлять? )У тебя написано место жительство Ада! это хде?))ад это америка, а рай это киев ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.