РИО Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 РИО, ты в теме дела? ))Не совсем, от жары мозги плавятся. Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 мы тебя живо за яйца возьмём! (с) ))))))МЯСО, щепетильная тема про стринги тебя бросила в краску? =Р Цитата
РИО Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Жениться надумал Вот, что с людьми весна делает... Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 МЫ ТЕРЯЕМ МЯСО!!! ВРАЧА! СРОЧНО! ЕГО ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ!!! Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Мясо, канчай! )))Новембер, а что это мы так занервничали? хDDD Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Мирта тоже болеет за Спартак, я уверен Ну что вы, это ведь хорошее дело Мясо, канчай! )))Это как Изменено 2 мая 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Мирта тоже болеет за Спартак, я уверен Ну что вы, это ведь хорошее дело Мясо, канчай! )))Это как дулом к верху хDDD Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Мясо, канчай! )))Это как Женщина сказала кончай, значит кончай! Бес, нас так мало осталось свободных и красивых, кругом матриархат.А тут еще одного бойца какая-то манипуляторша окрутила.. (( Не веришь? У Садисто спроси! Цитата
aleroy Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 я семейки ношу Новая мода - семейники поверх стрингов?и давно ты этой моде следуешь? Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 FNFRF!!! )эй,лысый,что за феня? =Р быстро за уроки! Мясо, а Бакс с того же начинал.. !) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Мясо, а Бакс с того же начинал.. !)Расскажи про Бакса Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Мясо, а Бакс с того же начинал.. !)Расскажи про Бакса Бакс неспеша снимает китель...оооооо...Бакс снимает штаны....ооооо....дело дошло до трусов....мдааааа ))))))) Цитата
aleroy Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Бес, не надо про Бакса лучше про женскую часть форума Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Бес, не надо про Бакса лучше про женскую часть форума Да вы уж как-то сами развлекайтесь )))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Так и не понял я, что было с Баксом. И сам он молчит. Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Зажал Бакс! ((( ..ломается акм целка хDDDD Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) да если бы!.. так он и рот закрыл и уши спрятал ))))) хDDDD Изменено 2 мая 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Бес, не надо про Бакса лучше про женскую часть форума Да вы уж как-то сами развлекайтесь ))))Неее, мы ж не дрочуны, чтоб самими с собой развлекаться )))Бес, а ну-ка устрой нам БЕСкультурную увеселительную программу Цитата
Baks Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Мясо, а Бакс с того же начинал.. !)Расскажи про Бакса Бакс неспеша снимает китель...оооооо...Бакс снимает штаны....ооооо....дело дошло до трусов....мдааааа ))))))) Фига се О_оМеня что-то последнее "Мдаааа" смущает ))))) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Мясо, а Бакс с того же начинал.. !)Расскажи про Бакса Бакс неспеша снимает китель...оооооо...Бакс снимает штаны....ооооо....дело дошло до трусов....мдааааа ))))))) Фига се О_оМеня что-то последнее "Мдаааа" смущает )))))Бес, Бакс намекает, что должно быть "ухнифигасебе!", а не "мдаааа" МЯСО, не горюй, будет и на твоей улице... Мирта! )))) Изменено 2 мая 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Новембер,давай тебя по попке отшлёпаем - бескультурная сила хDDDDЗаодно и Мясо возбудится, да и Бакс ровнодушным не останется ! )))))) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Новембер,давай тебя по попке отшлёпаем - бескультурная сила хDDDDЗаодно и Мясо возбудится, да и Бакс ровнодушным не останется ! ))))))Проведем опрос: что предпочтительней для обитателей флуда:- чтобы бес отшлепала меня по попке - чтобы я отшлепал беса по тому же месту Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 бес, ты слышала?..а ну-ка становись в позу отчаяния Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 злые вы.. уйду я от вас... Мясо, ах вот как ты с невестой поступаешь.. (( Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Я доверяю Новемберу он плохо не сделает Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 пойду матч посмотрю... все равно настроение уже ничем не испортишь..хуже уже некуда просто (( Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 пойду матч посмотрю... все равно настроение уже ничем не испортишь..хуже уже некуда просто ((Ёпт...что опять голова болит?..сколько это продолжаться будет! Цитата
Baks Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Мдее... вот не хватает на судью своей плетки Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Флуд, флуд, флуд, как это мило Судья - Бакс Бакс, а ты за какую команду болеешь по жизни? Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Дароффф Ростоффф =)))))Новембер,Мясо, ну вы чё,вы где? =/ ... старушка скучает xDDD Изменено 2 мая 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) AL, привет ) Как праздники? бес, ща ты у меня дождешься ))) *шарит по кровати в поисках плетки* Изменено 2 мая 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 а каблуком по лбу не хо? )))*извращенец-возбудитель* Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 а каблуком по лбу не хо? )))*извращенец-возбудитель* Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 бес, ты носишь каблуки? а как же кеды?а каблуком по лбу не хо? )))Ага )) и по*баться завернуть МЯСО, да она сама кого хошь обидит Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) 07, больше не обижай бескову Понял хDDDбыстро разделся и в койку ! )))) ... Мясо,проследи Изменено 2 мая 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 07, больше не обижай бескову Понял хDDDбыстро разделся и в койку ! )))) ... Мясо,проследи Мясо, ты следи за ней, а то еще ко мне со спины подкрадется ненароком.. А я знаю ее пристрастие к страпонам Цитата
Verha Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Здрассте все! : ))))Блииин, что со флудом твориться ))) Какой разврат! : ))))) Ужас детишечки, и кто на нас так повлиял )))))Где вы шляетесь?В постели )))А я готов отдать вам плетку моей госпожи ))))) подешевле Бааакс!Ах, ты грязное жЫвотное! Я тебя научу собачей преданности! Ползи сюда, быстро!!! Цитата
бес сна Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Вот сучёныш, со всех сторон забарикадировался!.. Алия поможешь Новембера уломать? ))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Привет, Аличка, хорошо, что ты пришла. Они тут тебя редиской называли... а я нет Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.