Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Среди любительниц жизни за городом будто таких нет. Это полностью зависит от вас. Вы тоже ничего не поняли. Мой город меня устраивает, а вот чтобы плясали мне никогда не надо было. Я ни раз встречалась с людьми, которые жили не в этом городе и как-то в голову не приходило ничего из разряда: "Фу, он из какой-то дыры". Всё зависит от того как отношения складываются, а не наличия квартиры в городе. -
165
Почему мы прощаем предателей
Вопрос касательно смс, так и дальше не читать и не заходить в сеть? Или забить на это хрен, прочитать смс, оставить без ответа -
9
Когда я жил в городе, пареньку по наследству досталась квартира, пока мы работали вместе - я отдавал деньги за сьем квартиры. - он делал классный ремонт в своей. В итоге нашел девушку у нас на работе - и живет сейчас с ней припеваюче. и таких историй у меня много. в основном все хорошо у парней, у кого квартира уже есть в городе. там уже и семья появилась. критикуешь? - предлагай!) переехать сейчас в город, устроится снова в доставку? да, возможно я найду девушку. а дальше? квартиры 6-7млн ОДНУШКИ. продам я свою в поселке за 1лям. + нужно же одновременно снимать. + ремонт, + жить, + а если заболел? . и процентную ставку видела? -
9
даже близко не права, и не поняла в чем суть проблемы). а знаешь почему? сытый голодного не поймет. ты из СПБ, как я понял из профиля. да, даже если бы была в деревне, то думаю нашелся бы классный парень, который тебе бы понравился. тк все парни во круг тебя плясали бы всем селом. от 10 летних до 90 а потом? Ну вот снимаешь ты 1-2-5-10 лет? ведь когда снимаешь квартиру даже на первозначальный взнос нужно накопить. а квартиры дорожают пока копишь. а там уже ремонт и мебель нужна будет был огромный поток мыслей). да неправильно написал) -
165
Почему мы прощаем предателей
Всем привет, 31 числа малышу бывшей был анонимно закинут подарок в виде игрушки на НГ как от деда мороза, через некоторое время от божп смс - спасибо за подарок дедушка мороз, я в соцсетях не сижу и в онлайне меня нет, увидел ее смс в шторке уведомлений, цель данного поступка - оставить о себе хорошее впечатление. На перспективу, хочу стать намного лучше себя нынешнего, занимаюсь собой, хочу подойти с холодной головой и отбить ее или соблазнить заново через +- полгода
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.