Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Как себя вести?
Да слушай честно говоря, мне так лучше. Я внёс ясность, послал ее мысленно нахуй и как камень с души. Да я не смог с ней удержать СО. Но и пох. Я изначально залип, поэтому для меня это было б пыткой. У меня были СО, там не было таких ощущений. И в конце я сам слил. Просто для себя уяснил, что нельзя залипать на шалав Конечно задета самооценка, что как она могла меня такого красивого, но и я в жизни многих сливал. Так что переживу -
83
Поговорим про фасты
Ну наличка у всех есть дома. У тебя всё на карте и даже 100 тысяч нет наличкой дома? Странная позиция. Ты неужели не понял, что я написал. Она его обворовала! Это статья УК РФ. Ты радуешься за любое преступление которое совершает человек? Т.е можно воровать по-твоему? Он ещё заработает. Чего ты такое пишешь? -
13 422
Мужчины достигаторы
Выглядит как вот-вот и нах¥й пошлют. Если тебе нравится подобное обращение к себе, то you are welcome. Адекватные люди же ретируются. -
83
Поговорим про фасты
Ну для девушки определенно это радость. Веришь нет для меня из вас троих ты, она, твой друг я считаю девушке бабки нужнее)) Вот ты мне объясни чё он дома кэшем бабки держит? Видимо деньги не последние. Люди попадают на мошенников которые кидают их на десятки миллионов. А тут я так понял не совсем бедный человек. Заработает ещё бабла. За девушку радуюсь. Вот она себе шмотки новые купит, телефон, поедет отдыхать, найдет себе парня нормального, а не твоего друга -
13 422
Мужчины достигаторы
да пофигу как выглядит. Эффективность зато отличная.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.