Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:huh:вам только мясце и подавай))

девушки любят мужчин, мужчины любят мясо, а мясо никого не любит <_<

Опубликовано:

ты приедешь ко мне? - кто обидел? :ph34r:

вообще-то меня тут тоже кое кто обидел, ну будем показывать пальцем, а то он и так весь красный

Masich ты один подаешь правильный пример :)

Опубликовано:

вообще-то меня тут тоже кое кто обидел, ну будем показывать пальцем, а то он и так весь красный

и чё эт он у тебя красный, опять палец в варенье сувала?

Опубликовано:

:P

ты даже не изобразишь, что как-будто ты рад?

я очень рад, но не желаю перед всеми выставлять свои чувства и эмоции напоказ

Опубликовано:

да всё пипец ему кажись)) надо винду переустанавливать, но он всё таки в интернет пускает, так что пока особого стимула морочиться нет)

ещё из браузеров работает только грёбаная мозила, а в ней не работает функция копировать/вставить. Кто знает, как сделать, чтобы работала?

Опубликовано:

переустановить мозилу, скачай новую версию или сделать восстановление...

Ты наверное вирус поймал. Переустанавливай нафиг, чем разные глюки исправлять...

Опубликовано:

это не глюк, это в стандартной комплектации мозилы такая фигня

а вообще вирусы я все подчистил, вот только вместе с ними походу чё то тоже удалил

Опубликовано: (изменено)

У меня в админке одного сайта вставка в мозиле происходит через всплывающее окно и нужно разрешить эти окна для нужного сайта. А для всех остальных вставка работает как обычно.

Попробуй удалить свою мозилу и установить новую. А IE работает?

Я так поняла, что не только с этим проблема)

http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru ты этим лечил. Она очень хорошо удаляет вирусы. Лучше чем обычный антивирус.

Изменено пользователем Uta (история изменений)

МЯСО

"откати" комп на месяц назад!

у меня тоже было дело ловил жоские глюки, откатил на две недели назад (до той даты когда он работал норм) и все ок, даж винду сносить не пришлось

Изменено пользователем Masich (история изменений)
Опубликовано:

вирусов точно нет уже, всё вычищено. а винду менять всё равно придётся, что то удалил из системной папки)) вы мне можете помочь только сочувствием))

Опубликовано:

а ты пробовал в пуске есть кнопка "выполнить" и там набрать msconfig и я точно только не знаю какой запуск...

попробуй просто по умолчанию все.

Опубликовано:

а поржать можно? :D

можно, слушай: у меня не двигаются иконки на рабочем столе, нет звука, из-за того что заблокирована программка отвечающая за это дело, система восстановления, с помощью которой можно было бы сделать откат в случае наличия контрольной точки, значится как удалённая, так же удалён виндоус инсталлер, а без него я не могу ничего удалить и ничего установить на комп, файлы с рисунками и фото не открываются, не загружается скайп из-за того что повторяюсь чёто удалил и скачать новый я не могу)

заходи в эту кнопку "выполнить" и почитай там какие есть функции. Вот еще полезная: восстановление системных файлов - sfc /scannow.

попробуй, а потом снесешь) никогда не поздно.

И всегда нужно делить жесткий диск на 2 минимум С и Д, тогда все файлы хранишь на одном, а на другом программы и виндовс.

Изменено пользователем Uta (история изменений)

заходи через "безопасный режим" и уже когда будет спрашивать войти "да" - "нет" выбираешь "нет", попадаешь в откат, и выбираешь дату месячной давности, "ок" и перезагружаешь, если не вылечится то каюк ему :)

Юта, поехали к МЯСО, комп лечить?! :lol:

Изменено пользователем Masich (история изменений)
Опубликовано:

а у меня есть кому за компом следить, поэтому у меня с компом все впарядке тьфу тьфу :D

Мясо я на тебя обидилась, патаму не скажу кто мне все помог сделать :P

Опубликовано:

Юта, поехали к МЯСО, комп лечить?! :lol:

сегодня с подругой хотела встретиться) на ради такого дела)

Опубликовано:

заходи через "безопасный режим" и уже когда будет спрашивать войти "да" - "нет" выбираешь "нет", попадаешь в откат, и выбираешь дату месячной давности, "ок" и перезагружаешь, если не вылечится то каюк ему :)

если я через час не вернусь, поставьте Масичу минус.

Наташка чебурашка, на кого ты меня променяла?

Опубликовано:

я вернулся, но там всё было не так как ты описал, я попал в новый неизведанный доселе мною мир, в одиночку очутился перед морем опасностей и злосчастностей, ты подставил меня, я еле спасся

Опубликовано:

я вернулся, но там всё было не так как ты описал, я попал в новый неизведанный доселе мною мир, в одиночку очутился перед морем опасностей и злосчастностей, ты подставил меня, я еле спасся

Так ставить ему минус, или пусть поживет пока?

Опубликовано:

заходи в эту кнопку "выполнить" и почитай там какие есть функции. Вот еще полезная: восстановление системных файлов - sfc /scannow.

попробуй, а потом снесешь) никогда не поздно.

И всегда нужно делить жесткий диск на 2 минимум С и Д, тогда все файлы хранишь на одном, а на другом программы и виндовс.

Ты теряешь очарование женственности :lol:

Опубликовано:

Так ставить ему минус, или пусть поживет пока?

лучше ты приедешь ко мне поставь, она меня бросила)))

Опубликовано:

так откатил или нет?

только что сам пробовал, все как я описывал...

либо вариант №2 Пуск/Все программы/Стандартные/Служебные/Восстановление системы...

в нижнем правом углу жмем "далее", выскакивает календарь, выбираем желаемую дату отката и вуаля :)

Опубликовано:

может еще быть вот это:

http://s40.radikal.ru/i088/1007/b1/4c611c7e1070.jpg

снимаем галочку выделенную красным, "ок"...

и повторяем процедуру: Пуск/Все программы/Стандартные/Служебные/Восстановление системы...

в нижнем правом углу жмем "далее", выскакивает календарь, выбираем желаемую дату отката и вуаля :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Тут есть вероятность продолжения?

2. 1310

Между тещей и семьей

3. 1310

Между тещей и семьей

4. 17568

Тема Галадриэль :)

5. 1310

Между тещей и семьей

• Создать...