Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

плюшка уже была)))

Жил король со своей королевой у самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей у них не было. И говорит король королеве:

- ‎Испеки мне, королева, колобок!

- Совсем охренел, что ли? - отвечает королева. - Что я тебе, кухарка?

- ‎Эх ты, - обижался король, - а я-то тебя простой Золушкой взял, обул-одел, в люди вывел...

А сказке конец вовсе не тут. Сказка-то у них на второй день после свадьбы кончилась…

Опубликовано:

вы где тусуетесь? :D

Известен эксперимент. Свиньям в кормовое корыто налили пиво. Свиньи напились, иерархия стада нарушилась, и они передрались между собой. Через какое-то время они протрезвели, и иерархическая структура стада восстановилась. Свиньям снова налили пива в корыто. Тогда вожак опрокинул корыто. Ученые подумали, что это случайно и снова налили пиво. И вожак снова опрокинул корыто. Даже у свиней главный свин не только не пьет сам, но и не дает пьянствовать другим.(с)

Опубликовано:

хорошо... у биологов возник вопрос насчет ситуации щепетильной...

уходит в загул корова (реальная, рогатая, с выменем), в стаде несколько быков, среди них племенной. Естественно все быки гоняю корову по полю, спаривается только племенной, так как остальные слабые недомерки... но это не всё... к быкам присоединяются и некоторые коровы, которые также бешено носятся за загулявшей самкой с высунутым языком и запрыгивают также как и быки сзади на корову (хотя так спариться не могут априори) :lol: ...

так вот, вопрос в том, кто эти коровы... они разного возраста, разного размера и цвета...

выяснилось, что эти коровы лидеры среди самок, самые статусные, самые агрессивные и самые, так сказать, пофигистичные, либо те, которые в дальнейшем станут лидерами... :unsure:

так не спроецировать ли эту ситуацию на людей :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Кто такая "гулящая" корова?)) Она быку-вожаку стада изменяет с другими быками?)))

гулящая корова - несколько интересная особа :lol:

эта та рогатая коровская девушка, которая через 9 месяцев надеется что как минимум один теленок у неё будет.

быков-то много, но спариться может только племенной, так как другие не её типаж (шутка, не доросли просто они до секса :lol: )

Опубликовано: (изменено)

Анализируя высказывание женщин о мужчинах, которые производят на них впечатление можно также составить некий словарь женских обозначений разных типов мужчин:

- М*дак, подлец, - мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.

- Козел - мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» - не помню, кто сказал, но сказано очень точно.

- Любимый – мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий.

- Зануда - мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.

- Агрессор – мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.

- Настоящий мужчина - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.

- Обиженный - мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.

- Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.

На остальных мужчин женщины внимание обращают лишь как на инструмент, средство достижения своих целей, либо не обращают внимание вовсе. © :D

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

встречаются еще женоненавистники)

м*дак, козёл не обязательно расшифровывать, узнавать что он понял или что ему не понравилось, это сразу видно) и особенно часто НА ДАРОГЕ!!! в пробках и т.д.

Так же там же встречаются с*ки и б*ди и дуры B) еще все эти 3 женских категории можно назвать просто "блондинки".

Вот еще из инета:

Вместо "Бл…дь?" надо писать: "Меня переполняют эмоции!".

Вместо "Распи…дяи!", надо писать - "Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего!".

Вместо: "Оху…ли что ли?" надо писать: "Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям!"

Изменено пользователем Uta (история изменений)
Опубликовано:

Молодой человек получает от родителей поздравление с помолвкой. Почерком матери:

"Дорогой мальчик, какая чудесная новость. Отец и я радуемся твоему счастью. Мы уже давно мечтали, чтобы ты женился, ибо хорошая жена - это лучший дар небес мужчине. Она помогает ему развить в себе все лучшие качества и подавить пороки".

В конце письма почерком отца:

"Мать пошла за маркой. Оставайся холостяком, дурень!"

Опубликовано:

КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ В ДРУЗЬЯХ!!!!!!

Ой как понимаю... Когда-то давно решила, что лучше сильно на друзей не надеяться, а то дружить невозможно. Обычные люди не способны быть идеальными. На сегодняшний день широко приятельствую, есть подруга близкая, но даже с её стороны проскакивает поведение человека, далекого от дружбы со мной (назовем это так).

Наверно, по настоящему доверять можно только себе, как это не печально....

Опубликовано:

наверное это для меня кармическая отработка.........

Пока ты будешь так думать, будет именно так... Как только уйдешь от этого, ситуация измениться.

Может пришло время избавится каким-нить образом от этой "кармической отработки" и пожить уже для себя, а не ради искупления? Неужели содеянное стоит такого? :blink:

Опубликовано:

В одном грузинском селе проводилось собрание. Вначале выступил первый секретарь райкома:

- Генацвале, вы хорошо потрудились для нашей Советской родины, и партия вас не забыла - вы все видите знамя передовиков, которое вам вручено по заслугам. Hо меня беспокоит одна штука - у вас нет клуба... Где вы встречаете праздники под сладкие речи тамады? Где вы слушаете умные рассказы нашего уважаемого лектора? Куда вы, наконец, приходите на собрания, чтобы поговорить о славных делах партии? В этом хлеву можно только мычать... Я предлагаю собрать деньги и построить клуб... Согласны?

- Hет! Hет! - дружно отвечали жители.

Секретарь пожал плечами и обиженно сел на место. Продолжил собрание председатель райисполкома:

- Я понимаю вас - от славы у кого не закружится голова, мне это известно... Hо не забывайтесь! Партия предлагает вам выход, как поднять культуру в вашем селе... А как отвечаете вы? И уже с угрозой в голосе: "Так вы будете собирать деньги на строительство клуба?"

- Hет! Hет! - дружно отвечали все.

Hаконец встал секретарь местной парторганизации и поднял руку, требуя внимания:

-Вы помните, что сказала своей внучке перед свадьбой Бабушка Анико?

- Помним! Помним! - так же дружно отвечали собравшиеся.

- Так будете собирать для клуба деньги?

- Будем! Будем! - с готовностью отвечали все и стали расходиться.

После собрания, как водится, организовали застолье и первый, дружески похлопав по плечу колхозного секретаря, похвалил его:

- Пора тебя повышать, дорогой! Так что же там старая Анико сказала внучке?

- Да это все у нас знают... Внучка перед свадьбой пришла к бабушке за советом: каким боком лечь ей рядом с мужем, чтобы было удобно...

- Hу и что же?

- А мудрая Анико ей и говорит: "Как внученька не крутись, он свое возьмет!"

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

вообще жаловаться не люблю, но на форуме можно.

КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ В ДРУЗЬЯХ!!!!!!

а как тогда жить? "люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" ???

с людьми сходишься, расходишься. Дружишь, разочаровываешься...находишь новых друзей...обратно сходишься со старыми. Это и есть жизнь.

Все переживания, которые нам даны..мы ими и живём. Их потом, будучи старыми дедушками и бабушками, будем вспоминать.

А если всё чинно и гладко. Все тебя любят. Ни кто не предаёт. Ни кто не расстраивает. Ни за что не надо бороться...да скучно же!

Опубликовано:

было время когда мяско казался воплощенной добротой..но это было в те года когда у кур росли рога)))

Опубликовано:

Добрый Мясо?? Хм...., никогда бы не подумала)

Из моих наблюдений.

Мясо - это чОткий пацанчик, активно следящий за ФК Спартак, готовый натянуть всех за них на любые места (выбор предлагает - внимательный!); интересуется сиськами, ради сисек готов региться в контакте, но потом забивает, потому что сисек в мире много; любит флуд, гордиться 10 с лишним тысячами своих сообщений на форуме; говорят, что когда-то он был влюблен в Мирту..., но сейчас он старается не вспоминать об этом почему-то.

Опубликовано:

нууу Tatika у тебя не полное досье)))...когда нибудь зимними промозглыми вечерами я буду рассказывать своим внукам легенды про мяско)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...