Baks 55 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Сегодня мяскоу застрелится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 блин у нас какой то индийский фильм получается та неее... если бы индийский то:у друга который знает первого друга, другом которого является тот друг который решил замутить с Татикой, и собственно сам друг первого друга который и решил замутить с Татикой - должны быть одинаковые родинки, а иначе не индийский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 так, так, так - откуда такие подробности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 ну если знаешь где у Татики родинка то кастинг ты проводил - это выяснили. А режиссер кто? Тинто Брассо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну да, Дэйви знает где родинка, а Мясо вроде как давно просит грудь показать, а Масич интересуется откуда такие подробности и Витек вроде в теме друзей друга. Вот я и думаю как быть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурм 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну да, Дэйви знает где родинка, а Мясо вроде как давно просит грудь показать, а Масич интересуется откуда такие подробности и Витек вроде в теме друзей друга. Вот я и думаю как быть?? тут по-любому должна появиться еще одна женсчинапричем влюбленная в Татику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Нэйтири, ты мне тоже нравишься!! Я просто стеснялась всегда говорить об этом, опасалась осуждения. Но сейчас поняла, что мое стремление быть с тобой сильнее всевозможных осуждений мира!!! Давай не будем больше скрывать наши чувства, откроемся обществу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 вот это страсти пошли)))надо идти за попкорном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 а интимные сцены будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Татика, любовь не может вызывать осуждения, если она искренняя! А наша - подобно свету, чиста, тепла и нежна! Пусть все узнают! Ура! (Я надеюсь, твоя родинка под левой грудью не в форме эээ сердечка, как у меня???) А у меня 300 сообщений!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Татика, любовь не может вызывать осуждения, если она искренняя! А наша - подобно свету, чиста, тепла и нежна! Пусть все узнают! Ура! (Я надеюсь, твоя родинка под левой грудью не в форме эээ сердечка, как у меня???) О, Боже, да!! Так ты моя сестра, которую я так долго искала???!!! Как не справедлива жизнь, что же будет с нашей любовью??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот мы и нашли друг друга!!! Сестра!! Скажу я тебе, хорошо, что мы не дочь и мать))))) что же будет с нашей любовью??? Мы уже один раз отвергли порицание общества! Давай сделаем это еще раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Хосе Дэви Джонс знает о моей родинке, он догадается о нашем с тобой родстве и не оставит это без позора. Папенька же умрет или откажется от меня, если узнает, что я полюбила его дочь, от которой он хотел избавится в прошлом, потому что она напоминала ему о его неверности матушке, поставила под удар их счастье. Прежде чем рассказывать о нашей любви, нам надо узнать, кто 20 лет назад подставил нашего отца, кто "подложил" под него ту женщину, которая родила ему тебя и подбросила под нашу дверь с разоблачающем отца письмом в корзинке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Прежде чем рассказывать о нашей любви, нам надо узнать, кто 20 лет назад подставил нашего отца, кто "подложил" под него ту женщину, которая родила ему тебя и подбросила под нашу дверь с разоблачающем отца письмом в корзинке! Могу взяться за эту работу. Ваши предложения о моем гонораре и вариантах оплаты - в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 ну хде продолжение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Папенька будет вынужден молчать и не препятствовать нашей светлой связи. Иначе я расскажу твоей матушке, как он не поверил записке и соблазнил подброшенную ему 20 лет назад девочку, когда она выросла. После этого-то он и заметил ту самую родинку сердечком у меня на груди. А я заметила, что у него самого такой родинки нет. От кого же нам перешла тогда эта родинка? Мерлин, ты что-то знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 По закону жанра. Родинка должна была перейти от человека, который как бы ни причем. Так, сторонний наблюдатель. Сидит, смотрит и жует попкорн.Так.... Кто же это может быть? Вот! Masich лучшая кандидатура ! Предлагаю его взять и хорошенько допросить. Уверен. Он во всем сознается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Масичка, дорогой, покажи сиськи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Мася мнется и стесняется... Мерлин давай твою кандидатуру рассмотрим пока что! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Один раздеваться не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Вы уже вдвоем не хотите раздеваться... хм... ваше поведение чем-то схоже... нету ли у вас между собой и одинаковых родинок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Я поняла!!! Масич! Ты и есть тот человек, который чуть не разрушил семью татики, толкнул мою мать на преступную связь с ее отцом!!! Неужели ты так сделал потому что хотел тем самым скрыть свою вину - ты сам перед этим обесчестил мою мать и подарил ей меня! Но не хотел позора и заставил ее подкинуть меня в семью татики. А то, что ты не хочешь раздеваться, только подтверждает, что у тебя такая же родинка, как и у нас. Скрыть твое преступление тебе помог мерлин, который является твоим сыном - ведь он тоже не хочет раздеваться, у него тоже есть родинка сердечком! И скорее всего он посоветовал тебе семью татики, потому мать татики и его мать! А значит, она изменила мужу с тобой еще до появления меня на свет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) не не, я сторонний наблюдатель - вежливый сосед сиськи мои есть в "лицах", родинки нет))) у меня на спине родинка, размером с кулак кстати с мамой тоже не все чисто...смотрите у нее "стояк" Изменено 24 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 не не, я сторонний наблюдатель - вежливый сосед Я же говорюПо закону жанра. Родинка должна была перейти от человека, который как бы ни причем. Так, сторонний наблюдатель. Сидит, смотрит и жует попкорн.Скрыть твое преступление тебе помог мерлин, который является твоим сыном - ведь он тоже не хочет раздеваться, у него тоже есть родинка сердечкомНэйтири, ты там смотри шампанским сильно не увлекайся. Это ж надо было подумать, что у меня есть родинка сердечком.Это все наглый оговор. У меня родинка ромашкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) 27000 Изменено 24 ноября 2010 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Delete Изменено 25 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 27000 а у тебя 27001 посмотри сверху справа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) У меня родинка ромашкой. Это из другого кино? Ты перепутал) кстати с мамой тоже не все чисто...Мама Татики оказалась папой А как она... он... передал мне родинку? А у Масича от кого родинка с кулак? Может, там сердечком большим с кулак?Мяско везде успел)) Где у него родинка? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Нэйтири (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 мужики, что с Татикой переспит если, чисто по-братски сиськи зафотайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) мужики, что с Татикой переспит если, чисто по-братски сиськи зафотайтеЭх...., рано вы сдались товарищ Мясцо!) Вы мне уже начали нравится.... ну нет, так нет)))---------------------------------------------Моя мама не мужчина, мы ходили с ней в баню! Может на этом фото не моя мама, а мужик, который подставил и папу и сестру обесчестил и теперь маму шантажирует, чтоб с нами фоткаться. да он маньяк!!! Наверняка это Витек, он пропал куда-то как мы стали эту тему обсуждать. Хочет в стороне отсидеться!!!Масич, расскажи может ты как сосед какие-нить разговоры странные слышал... может ты что-то знаешь, что поможет нам распутать этот клубок? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Есть идея как выбить из МЯСО всю правду.Значит так, наряжаем его в динамовский шарф, другую динамовскую фанатскую атрибутику и отправляем в сектор болельщиков Спартака на матч Спартак - Динамо. После этого, он нам все про всех расскажет ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 27000 а у тебя 27001 посмотри сверху справа пля ну кааак так, я сидел, судорожно обновлял страницу, друг кричал вырубай комп. пошли домой, я кричал: "нееет, мне надо взять 27000", а тут МЯСОооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Эх...., рано вы сдались товарищ Мясцо!) Вы мне уже начали нравится.... ну нет, так нет))) Изменено 25 ноября 2010 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Масич, это просто моя миссия на земле - быть первым во флуде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 да я уж понял)))но все же так хотелось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 ))) нда, какая жалость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурм 1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=BZFZaVyO8do Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 да я уж понял)))но все же так хотелось... попробуй 28 000 взять!) тысяча быстро напишется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 http://smotri.com/video/view/?id=v159922869acче за музычка рубит?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Ребята, срочно нужен совет, чур только не стебаться!Это правда что, для того, чтобы заинтересовать очень красивую девушку, нужно оценивать её внешность в негативном ключе, как бы подкалывая. И что рассыпаться в комплиментах смысла не имеет? Изменено 28 ноября 2010 пользователем Органик I/O (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Лурк сокровищница знаний - Глум Глум это жестко, редкой барышне понравится, когда её выставляют дурой, а стёб как-то помягче всё же. Хотя некоторые любят пожёстче, как в сэксе, так и в общении. Думатся мне, здесь есть некая взаимосвязь.Дэйви Джонсих это очень заводит и привлекает.Выходит, что те пацаны, которые беснуются в Лицах, успешно трахают тамошних девок, пока одинокий романтик придумывает очередную поэму, воспевая понравившуюся богиню... Мир перевернулся. It's just a life bro Изменено 28 ноября 2010 пользователем Органик I/O (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 те которые беснуются в Лицах это кибердрочеры, которые ничего не представляют из себя в реале. Да, вирт и реал разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 да я уж понял)))но все же так хотелось... попробуй 28 000 взять!) тысяча быстро напишется...если б все было так просто... я так думал 27 000 взять, но не тут то было... сидит тут один окупант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 хаха))) крысиные бега)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.