framedirection 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Здохла.... тема здохла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Здохла.... тема здохла мда.... вымерзли все что ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Здохла.... тема здохла мда.... вымерзли все что ли?))холодно...у нас минус 9... Это ещё нормально не 25 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Фигасе, у нас в Перми -23 уже дней 10... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 поехали, я в турфирме работаю, куда надо тебя оформлю..5*+ рескнешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 а ты как сделаешь? дешево и весело или дешево и сердито?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Пля, заманчиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Вотт вы все про холода... а вот что у нас в городе творится))))http://fishki.net/comment.php?id=79821 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 BaksЖескач, но красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Эх море..... хорошо было бы погреться.... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 поехали, я в турфирме работаю, куда надо тебя оформлю..5*+ рескнешь?давай нам на недельку по 5000 с носа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 не ) не хочу в тёплые края ) Зима это классно! Нас тут просто ЗАКОПАЛО снегом ) валит уже который день ) и около нуля градусов ))Сегодня идём снеговиков лепить всей толпой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 там будем песковиков лепить, под вискарем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 там будем песковиков лепить, под вискарем я не пьююю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) научимне хочешь - заставим! просто если ты трезвая будешь "песковиков" лепить - тебя не поймут Изменено 6 декабря 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Масич, я думал, ты как Геринг, будешь моим приемником, а у тебя стоит дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Масич, я думал, ты как Геринг, будешь моим приемником, а у тебя стоит дело да чет вымораживать стал меня форум, каким-то другим он стал 2Дэйви - я ваще никак, долги, открытие нового ПАММ-счета, еще байк хочу к сезону купить - кароч в режиме жуткой экономии нахожусь( Изменено 6 декабря 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 да чет вымораживать стал меня форум, каким-то другим он стал в 2006 году в первый раз появилась тема: "форум стал другим". с того момента каждый год она дублируется и автор, ссылаясь на предыдущий год, пишет, какие то были плодотворные и благодатные дни, не то что нынче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 да чет достали меня ОЖП, какие тут погоду задают... становлюсь женоненавистником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 да чет достали меня ОЖП, какие тут погоду задают... становлюсь женоненавистником ахахахахахаха))) так в этом весь кайф, знал бы ты, какой я зайка был, когда сюда пришёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 хочется быть добрее - но не дают, сцуко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 кто же именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 ты, Юта, Татика, Мирта, Кисочка - не входите в этот список))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 ты, Юта, Татика, Мирта, Кисочка - не входите в этот список)))ууууу, адская пятерня прям как: Гитлер, Геббельс, Гиммлер, Мирта, Борман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 новая страничка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ууууу, адская пятерня прям как: Гитлер, Геббельс, Гиммлер, Мирта, Борманпричем, Мирта в обеих списках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 притом что это Мирта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ты, Юта, Татика, Мирта, Кисочка - не входите в этот список)))ууууу, адская пятерня прям как: Гитлер, Геббельс, Гиммлер, Мирта, БорманТак я не поняла - почему я Гитлер? я претендую хотя бы на Еву Браун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ак я не поняла - почему я Гитлер?если уж на то пошло, то Гитлером обозвали меня. А ты - Геббельс))) Давно тебя не было видно... Переездом все занимаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ак я не поняла - почему я Гитлер?если уж на то пошло, то Гитлером обозвали меня. А ты - Геббельс))) хаха))) собирай толпы людей и доказывай!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ой) Найтри) ты права) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Юта вернулась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Юта вернулась да я тут в больнице лежала) делать нечего было) читала старые темы) и вспомнила почему мне вначале нравился форум) есть стоящие темы, там где еще были Да_ви, Алекс Конн)Ну и конечно эта тема - "место встречи изменить нельзя"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 лежала в больнице от того что делать нечего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ЮТААААА!!!! ты где7?? какая больница??? мы ж договорились в июле!!! всё нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) в аське расскажу)я еще зашла поменять аватарку, но она не меняется что-то, уже с нескольких попыток) Злобный ее заколдовал что-ли? Изменено 8 декабря 2010 пользователем Uta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Uta, привет! Аватарка поменялась, просто для тебя она грузится из кеша. Обнови страницу и ава сменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From 5 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Ваше на*уй убило. Стас лох. И всё тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Иногда так хочется сказать "Я устала, пожалейте меня!". Я ребенок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Хорошо, что я не как "все женщины". Радует попадание в заветную пятерку))Масичка, не общайся со злыми бабами, а то и нам потом от этого плохо будет. Проекции - страшная вещи. Предлагаю истребить неправильных женщин во избижания гомосексуализма!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Даешь новый виток ИНКВИЗИЦИИ! Изменено 9 декабря 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Предлагаю истребить неправильных женщин во избижания гомосексуализма!!!!! правильно! а меру наказания мы выбираем "казнь через секс". в общем надо их всех зае*** до полного уничтожения. так МЫ (5 избранных), помагая вам, ударимся в лезбиянство, что тоже благотворно не скажется на развитии нашей новой нации! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) ой...Предложение Татики пугает не меньше чем планируемая инквизицияя вам хотела рассказик кинуть... а тут страсти такие !!! Изменено 9 декабря 2010 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Нейтири вычеркивается из списка "приближенных к императору" (за создание последней темы) Сэр "Дэйви Джонс" - приступайте к казни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Нейтири вычеркивается из списка "приближенных к императору" (за создание последней темы) там и помимо неё ещё 3 ошибочные кандидатуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Нейтири вычеркивается из списка "приближенных к императору" (за создание последней темы)Вот какой ты оказывается злой? Это только из-за того, что я захотела последовать вашим же советам форумским. Тут все и вся кого-то разводят. Одна я была в стороне. Все, больше с тобой не дружу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Предлагаю истребить неправильных женщин во избижания гомосексуализма!!!!! правильно! а меру наказания мы выбираем "казнь через секс". в общем надо их всех зае*** до полного уничтожения. так МЫ (5 избранных), помагая вам, ударимся в лезбиянство, что тоже благотворно не скажется на развитии нашей новой нации! =)совершайте "не тяжкие" преступления, за которыми будет следовать умеренное наказание - "не "досмерти"" Катенка уже может заработать "сладкие атата", своей свежей историей, выкладывай Изменено 9 декабря 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Масич, вычёркивай Татику, она ни в какую не хочет в партию впускать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Нейтири вычеркивается из списка "приближенных к императору" (за создание последней темы)Вот какой ты оказывается злой? Это только из-за того, что я захотела последовать вашим же советам форумским. Тут все и вся кого-то разводят. Одна я была в стороне. Все, больше с тобой не дружу. хотел помиловать, но поздно - за тобой уже отправились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.