Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чёт я себя плохо чувствую.. на самом деле я никогда не хотел тебя убить, я просто желал, чтоб ты мучался или женился :)

но теперь мы стали другими.. и знаешь.. я простил тебя за тот варн весной 2009-го.. ты наверное не заслужил, но я всё равно тебя простил.

Опубликовано:
я простил тебя за тот варн весной 2009-го.. ты наверное не заслужил, но я всё равно тебя простил

или просто тупо выбора не было :rolleyes:

но с женитьбой ты загнул)))))

Вчера встретил свою бывшую, которая так рьяно с армии ждала :unsure:

Опубликовано:

Вчера встретил свою бывшую, которая так рьяно с армии ждала :unsure:

и как она? муж алкоголик а сын на учёте в детской комнате милиции? под глазами морщинки и синяки (возможно от того что горбатится на трёх работах, чтобы семью содержать и не помнит когда последний раз высыпалась или оттого что муж в порыве праведного гнева побивает иногда)? глаза навсегда потеряли свой цвет, а на фигуру без слёз не взглянешь?

Опубликовано:

Рано ещё бухать начинать.

Я вот только за подарками по магазинам стартану. Традиция у меня такая, каждый год 31 декабря днём бегу по магазинам.

Опубликовано: (изменено)

Рано ещё бухать начинать.

Я вот только за подарками по магазинам стартану. Традиция у меня такая, каждый год 31 декабря днём бегу по магазинам.

Женщина, бегающая в темпе вальса, за подарками, вызывает сексуальное желание умиление )))))

http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=a81140e106d8bb57687b

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии Канун Нового года

Новый год — праздник, отмечаемый многими народами в соответствии с принятым календарём, наступающий в момент перехода с последнего дня года в первый день следующего года. Обычай праздновать Новый год существовал уже в Месопотамии в третьем тысячелетии до нашей эры

какой старый праздник оказывается! :D

Опубликовано:

Fee Dee что тебя так удивило?) новый год празднуют с тех пор как началось летоисчисление, по моему это логично)

Опубликовано:
Fee Dee что тебя так удивило?) новый год празднуют с тех пор как началось летоисчисление, по моему это логично)

я согласен, логика очевидная B) меня не удивило, мне интересно как там примерно пять тысяч лет назад люди праздновали новый год, как отмечали... :) мне кажется в то время люди больше думали о том, как выжить, а не о том что одеть и куда пойти.. :D

Опубликовано:

Fee Dee ))) всегда было так как в пиромиде Маслоу, наверное люди начали отсчитывать время когда все стало более менее, и уже можно было подумать куда пойти вечерком))

МЯСО, нет :) почему они тебя бесят?

ты выше писал "куснул, а во рту ничего". может это твоя печень после праздника тебе жизнь отравляет, вкуса не чувствуешь?

Изменено пользователем Fee Dee (история изменений)

а я конфет и мороженого облопалась... )) стало веселее..

плохо что в однёху...но тоже ничего..

Щас чай хлебаю..без сахара ) ляпота )

Люди, а вы чего делаете? :)

Иркутск, а у тебя щас сколько времени? ) наверное ваще-ваще ночь? Или ты не в Иркутске? :)

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)

Mirta , может и так. ходили вечерами на дереве посидеть или на звезды посмотреть......... романтика :D

Kisочка

в иркутске утро :) 7 утра

Изменено пользователем Fee Dee (история изменений)
Опубликовано:

Mirta , может и так. ходили вечерами на дереве посидеть или на звезды посмотреть......... романтика :D

Kisочка

в иркутске утро :) 7 утра

а ты чего не спишь в семь утра? )) самый смак поспать )))

Опубликовано:

щас 2.25

мы по москве живём )

вопрос. Кто первый НА ПЛАНЕТЕ встречает Новый год?

Мы тут рассуждали и решили что Лондон.. Там же гринвич..

Опубликовано:

Вроде как Новая Зеландия...

почему? С какого места начинается новый день?

Потому что острова Новой Зеландии часов на 12 впереди времени Гринвича.

Опубликовано:

вопрос. Кто первый НА ПЛАНЕТЕ встречает Новый год?

Мы тут рассуждали и решили что Лондон.. Там же гринвич..

это называется топографический кретинизм :lol:

ты выше писал "куснул, а во рту ничего". может это твоя печень после праздника тебе жизнь отравляет, вкуса не чувствуешь?

печеньки мне никогда жизнь не отравляли, особенно с молочком :rolleyes:

Опубликовано:

не МЯС...топографический кретинизм, это когда моя подруга, которая была у меня в гостях раз семь...восьмой раз не может найти мой дом )))

А тут я просто не знаю ) можно назвать "лень"...гуглить не охота ) думала может кто знает )

Опубликовано:

так я с вами не разговариваю - вот и всё наказание. согласен, жестокое, М. и Ч. уже плачутся, но по другому с вами нельзя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17582

Тема Галадриэль :)

2. 199

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 41

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 96

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 199

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...