Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
83
Модель из тиндера
У меня действие опережает мысль. На эмоциях ей написал. Вот. А теперь игнорит. И уже улетела. Как быть теперь - хз Простыню ей писать - тоже не вариант. -
70
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Да кстати тоже бывает ) Был как то у меня кейс, чувак изменял не уважал, не ценил. А потом узнал - выходит замуж. И всё.. Поплыл люто. Когда он в городе где то видел машину, такую же как у её жениха - его аж трясло ) И месяца 3 мы с ним бились за её возврат, и таки преуспели. Что конечно скорее исключение, редко в таких историях удаётся добиться чего то, мотивация лютая нужна ) Но мне кажется автор такой, всё же покрепче, поупрямее, очень такой самолюбивый. Его и это вряд ли проймет. Пронять может другое, несколько месяцев, или лет, страданий со всякими бестолк -
83
Модель из тиндера
Непонятно, почему ты 40% за хату заплатил для незнакомых людей, тебя об этом даже не просили. И зачем ее на Тиндер отправил, а потом заехать за ней решил. Но последовательность никогда твоим коньком не была. Теперь ты себя чувствуешь обманутым, хотя, ничего существенного для тебя не поменялось, и гоняешь мысли про других ее мужиков, хотя, написала она тебе. -
32
Безумный секс в Турции
И что с того, думаешь у неё там что то хорошее было? ) Да пэтому, в том что сам черным по белому написал - хочу сделать её своей секс онли, т.е шлюхой. Такой был у тебя на неё план. А это её в своб очередь опозорило бы, унизило, морально раздавило саму. Женщины же очень сильно переживают, когда их отвергают, не принимают. Когда обманывают, используют тоже. Это и психическому и физическому здоровью её нанесло бы вред. Но тебе пох*й, для тебя это всё - мясо, за которым ты охотишься ) Тебе ещё повезло в этом плане что девка не сильно злая и без
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.