Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

ну подумаешь падет смертью храбрых во имя науки ...это ЧЕСТь!!

но ты можешь все равно с ним сыграть в шахматы

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Найжел, че ты Катенке морочишь голову, ты влегкую свои мужские достоинства отдал на телекинетическое растерзание :)

Ну, во-первых, призом Катёнки за выигрыш в шахматы было нечто совсем иное (не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что это связано с сауной и другой девушкой) :)

А во-вторых, на твое телекинетитечное растерзание я согласился лишь потому, что уверен в отсутствии у тебя этих самых телекинетических способностей. И пошел на этот эксперимент лишь для того, чтобы доказать, что ничего ты не можешь.

Так шта все мои мужские достоинства и так останутся при мне, а у вас по-прежнему - руки коротки! :PА у некоторых еще и...

да видели все твои разводы на шахматы в сауне :)

ну ты сам понял что твой пост звучит как банальная отмазка ;) ...я ни на минуту не сомневалась что у тебя короткие не только руки :lol:

Тореро, банальная отмазка была у тебя, когда тебе предложили хоть чем-то подтвердить свои слова. Кроме, собственно, слов. И поскольку я заранее знал, что ни на что большее ты не способна, то даже согласился быть для тебя "подопытным кроликом". Знал ведь, что дальше дело не пойдет. Так оно и вышло :P

телекинетитечное растерзание

Блин...оговорочка по фрейду получилась... :blush:

да все тут знают твой прием брать на понт...покупай мне билет приеду...базар окончен

PS Найдж, сам что ль описался/оговорился? мой пост не содеpжит лишних букв в слове телекинетическое

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Оправдывайся теперь... :)

P.S. Да, сам. Но про тебя.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Встретились два зелененьких. Одному зелененькому стало интересно, что будет, если тыкнуть другого зелененького. Тыкнул - а тот стал желтеньким и говорит: "Не тыкай меня, а то стану красненьким". Тык - красненький: "Не тыкай говорю, а то сейчас как стану красненьким-красненьким!". Тык-тык - красненький-красненький: "АААААААААА!!!!!!!! Хватит уже тыкать меня!!!!!!!!" - тык-тык-тык - "Хватит! Сейчас лопну!" - тык-тык-тык-тык - и красненький-красненький лопнул.

Отсюда мораль: ни окон, ни дверей - готовь сани летом.

из Вашингтона

Я влюбился! Срочно высылай мне вызов :)

какой ты меркантильный злоботка, может тебе и работку подыскать и квартирку прикупить?...мне нельзя вызовы слать я в 2 блоках он белого дома

ПС за Грачону в фантах спасибо :)

из Вашингтона

какой ты меркантильный злоботка, может тебе и работку подыскать и квартирку прикупить?...мне нельзя вызовы слать я в 2 блоках он белого дома

Вовсе я не меркантильный! Просто такое большое расстояние усилило мои чувства к тебе. :)

Ты квартиру подальше от БД купи, в которую я заеду, и с того адреса вышли вызов.

P.S. Я не хочу работать, я еду на вечный отдых :)

из Вашингтона

Вовсе я не меркантильный! Просто такое большое расстояние усилило мои чувства к тебе. :)

Ты квартиру подальше от БД купи, в которую я заеду, и с того адреса вышли вызов.

P.S. Я не хочу работать, я еду на вечный отдых :)

хорошо, уговорил, сделаю все как ты написал: ты будешь убираться, готовить кушать, стирать и гладить, водить детей в школу, массажировать мне ноги по-вечерам...и занимать меня любовью по первому требованию

мы имеем возможность лицезреть яркую иллюстрацию долгого пути, который готова преодолеть женщина, чтобы сесть на шею :lol:

мы имеем возможность лицезреть яркую иллюстрацию долгого пути, который готова преодолеть женщина, чтобы сесть на шею :lol:

ой, бред - эт у меня в голове Санта-Барбара с Тореро, Найджелом и Злоботой в одну кучу смешалась))

А в конце все поженились?

хорошо, уговорил, сделаю все как ты написал: ты будешь убираться, готовить кушать, стирать и гладить, водить детей в школу, массажировать мне ноги по-вечерам...и занимать меня любовью по первому требованию

Блин! Я думал у тебя для этого муж есть :(

Фуууу, вот пикаперы пошли, даже секс на мужа спихивают!!!!

а ведь сколько всего было перечислено, эх девки пошли животные - только одного и нужно :lol:

а ведь сколько всего было перечислено, эх девки пошли животные - только одного и нужно :lol:

Только ОДНО уже от вас и нужно, больше ничего не просят, а вы и это на мужа спихиваете!!

Так это же ловушка! Коготку увязть - всей птичке пропасть :)

Так это же ловушка! Коготку увязть - всей птичке пропасть :)

если секс - ловушка.. то что Злобота коготком называет? :rolleyes:

Только ОДНО уже от вас и нужно, больше ничего не просят, а вы и это на мужа спихиваете!!

Вот именно, вы и это на мужа спихивате))) Он работает в 3 смены на заводе, куклам зрачки разрисовывает, а вы ему секс да секс :lol:

Вот именно, вы и это на мужа спихивате))) Он работает в 3 смены на заводе, куклам зрачки разрисовывает, а вы ему секс да секс :lol:

Так а что делать? Зрачки разрисовать ему?

*

звездочка

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Я мне сегодня стало веселее.... несколько дней давила эта мрачная, абсолютно не весенняя погода. Сегодня сходила позагорала и опять весна у меня. Где моя короткая юбка?)))

П.С. Так что всем авитаминозникам и соскучившимся по солнцу рекомендую тесные кабинки с имитацией солнечных лучей!

хз, у меня попка грубая, наверно, ниче не жжет! :D

Администратор солярия была девушкой, что прибавило пикантности моего визита! :P

предпочитаю солнце на крыше...загарать в самый раз :) но все это в прошлом :(...вышла вчера на крылечко обернутая в одно полотенце...и после недолгих раздумий вернулась обратно...вспомнила историю соседа котoрого соседка засудила за то, что он в собстевенном доме ходил без портков с незашторенными окнами и его в таком видоне узрела ее дочка...мужик от стыда горел синем пламенем на судах...не-а вернулась домой :ph34r:

Сегодня видела Брюле! Я правда постеснялась подойти спросить на самом деле ли это он.... а о фотке вообще подумала лишь через 10 мин, когда он ушел. Согласна, я - лошара)))

Давайте я вам расскажу какой он был) Шатен не особо высокого роста, 175 думаю где-то, телосложение скорее плотное (подрастет, появится пивной живот). Прическа - творческий беспорядок и большим колличеством средств для укладки волос, в ухе золотое колечко. Одет был в черное пальто чуть выше колен, шарф петелькой завязанный, брючки в полосочку, свитерок фиолетовый, рубашечка серая с каким-то рисунком торчала со всех сторон, на ногах черные кросовки (в которых щас все ходят). Лицо.... обычное лицо, точно не смазливое.... В общем скорее приятное впечатление от Брюле осталось))) Это же правда он был, да?)

http://vkontakte.ru/video7532620_152939696?section=all Изменено пользователем Kisочка (история изменений)

Татика, ну в чем-то похож, мне только сегодня в очередной раз сказали, что пошло бы кольцо в ухе)) оглядев свою короткую стрижку, не увидел, где бы там можно было навести беспорядок) Надо было сказать ему: "Уйди, мираж, уйди!" :lol:

Татика, ну в чем-то похож, мне только сегодня в очередной раз сказали, что пошло бы кольцо в ухе)) оглядев свою короткую стрижку, не увидел, где бы там можно было навести беспорядок) Надо было сказать ему: "Уйди, мираж, уйди!" :lol:

да ты чОткий пацанчик бритый под несколько сантиметров?))) а зачем таким как ты серьги в ушах?)) чет путаешь ты нас Брюле........

да ты чОткий пацанчик бритый под несколько сантиметров?))) а зачем таким как ты серьги в ушах?)) чет путаешь ты нас Брюле........

миллиметров*

*сплевывая семки на кортанах и по этикету вытирая рот абибасом* кто попутал? я попутал? эт ты че-то попутала :angry::lol:

фу..попку жгет в кабинках

:blink:

Так меру же знать надо.

меру меру...жжот и все тут..а красный зад ето не красиво

с севера я. кровь у меня голубая B)

просветите про мартышку, заинтриговали

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Monkey-231x300.jpg

видимо они тоже попы в солярии обжигают

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 558

Снова тупик

3. 77

4. 77

5. 804

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...