Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Zlobota. Ya znayu chto ti ko mne nerovno dishish :)

если ты будешь писать транслитом, то не только Злобота, но и любой другой модератор посопит тебе в затылочек :)

Опубликовано:

Zlobota. Ya znayu chto ti ko mne nerovno dishish :)

если ты будешь писать транслитом, то не только Злобота, но и любой другой модератор посопит тебе в затылочек :)

:rolleyes:

Опубликовано:

Достопочтенные Модераторы.

Барышня которой вы уделяете пристальное внимание пишет с телефона.

А когда приходит к своему заветному лептопу всегда исправляет латиницу на кириллицу.

Уважаемый Мясо уже соизволил вежливо указать на ее ошибку.

Она видела и приняла к сведению, и все исправит.

Давайте не будем нагнетать обстановку и "расходимся, расходимся товарищи" (с) МЯСО

п.с. вот нафига вы пост капируете, с вами никакой секретности и инкогнито не соблюсти...:angry:

Опубликовано:

сижу ложкой ем белый порошок, подходит девочка и спрашивает, а что ты ешь? я ей говорю: муравьи обваленные в сахаре - хочешь попробовать? Девочка морщится, отворачивает мордочку от ложки и говорит: а почему пахнет кокосовой стружкой? Ну никак не наколоть нашу молодежь!!!dry.gif

Опубликовано:

Можно я о наболевшем??!! Я знаю, как выглядит Брюле, и в связи с тем, что они с Тихиходедом ссали мне в мозг несколько недель, я молчать об этом не буду!!!! Пусть всем будет уроком, как связываться с Татикой!!!

Не для кого не секрет. Что по четвергам мы играем в Мафию. Вчера было все тоже самое, одно НО к нам пришел Брюле!! И что самое жуткое в этом пришел он к нам не только вчера, но и на прошлой недели. Однако посчитал возможным нап*здить всем присутствующим. Собственно и мне тоже, не смотря на нашу якобы дружбу!!!!

Постараюсь покороче рассказать, понимаю, что меня переполняют эмоции и можно было бы выдать три странице говносрача… но кому это нужно??? В общем, идем вчера я якобы Тихиходедом к метро, и вдруг в какой-то момент я понимаю, что он спрашивает меня о том, о чем мы с ним не говорили, зато совсем недавно общались с Брюле в личке!! Конечно, сначала были отпирательства мол да ты перепутал, че за бред?, но все было слишком очевидно!

Оказалось, что мальчики состоят в родстве и внешне крайне похожи и типо, чтоб никто об этом не знал, Брюле не выкладывает свои фотки в лица. Ну надо отметить, что я сразу как якобы Тихиходеда живьем увидела, заподозрила что-то не ладное, все таки на фотках в лицах он другой немного!!!

Конечно, мне как подруге наверно нужно было бы помолчать обо всем этом! Но сука терпеть не могу, когда мне в уши ссут! Так что мальчики наслаждайтесь, праведным гневом!!!!

Опубликовано:

это еще не все! и на этой, и на прошлой, и на позапрошлой! даже, когда еще другие в мафию и играть-то не задумали, уже приходил, продумывал стратегии :lol: :lol: :lol: жестокий мир, та-ти-та-ту-та))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано: (изменено)

жесть, ребята :lol: а Татика умничка, её так запросто не на*бёшь, Мяскина гордость))))

Мясик, забань обоих!!! Тоже мне, вздумали татике мозг тр*хать!!!!

П.С. Брюле, ты зря пытаешься, как обычно, всякой х*етой с темы съехать!! С твоей стороны было бы чеснее хоть сейчас признаться! А то ведешь себя как девочка, юлишь туда-сюда. Ладно с обычными людьми, но с теми людьми, кто тебя другом считал!!!! :angry: В общем, я разачарована!!!! П*здец! Никогда бы не подумала, что люди могут быть такими невозмутимо лицемерными!

И родственнику не забудь передать мои впечатления на юга, х*й дождется теперь доброго слова в статусы!!! Когда его девушка еще раз ему наврет, пусть мне не пишет в слезах!!!

Нееее, я в шоке!! Нах "срать там где ешь"??? :blink:

П.П.С. Катёнка, была бы безумно рада, если бы действительно дело было в первом апреля! Это бы хоть не разрушило мою веру в людей..... =( Вот и доверяй потом людям, помогай, поддерживай..... Никакой благодарности!!!

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Это бы хоть не разрушило мою веру в людей..... =( Вот и доверяй потом людям, помогай, поддерживай..... Никакой благодарности!!!

я вот веру в людей храню дома - чтоб никто не смог ее разрушить.

просто так с собой не ношу и никому не показываю.

особенно 1 апреля!

не расстраивайся, держи a_94ef300a.jpg

а двойникам и братьям-акробатам может профили слить в один?

будет "кремовый тихий дед"?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Брюле представился Тихихохедом? :)

Я так поняла, что Тихиходед вообще давно из Москвы уехал на юга к девушке, а в это время Брюле пользуется здесь его именем, но а он собственно и сам не против, родственники все же и схожесть физиономий позволяет так на*бывать людей. Одно лишь не понятно, где смешно????

Спасибо, Катён =(((

а двойникам и братьям-акробатам может профили слить в один?

Я за бан!! Ладно Найджел насоздавал стопятсов аккаунтов и сидит радуется, но он хоть в реальной жизни никому не врет! А это....

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

крем аж в пенку взбился - столько внимания ему сегодня...чем проплатил пиар?? B)

Торер, так сегодня ж мой праздник, виииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А чем проплатил натурой - тренируюсь пробиваться в шоу-бизнес))

Опубликовано:

вот так мы и раскусили твою проникновенную сущность:blink:

я давно и тайно влюблена в крема, перечитываю и конспектирую все его посты очень внимательно, собираю по крупицам факты из его жизненного пути на земле и складываю эти крупицы в ЖЗЛ...когда крем растает и уйдет на покой, молодому поколению пикаперов достанется сокровищница, книга 12 эротических подвигов Кремьяна Брюлеева с Никилевой Ложечкой изложенная в стиле ГХ Андересна

Хы хы. ) И ничего это не вранье было. Это был заговор. А еще точнее, то всех с 1м апреля. :lol:

Tatika

И тебя с первым апреля. :lol:;) Надо было на часы смотреть :)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

сообщение одного пользователя русскоязычного новостного портала....

...гаишник сутра пошутил надо мной...говорит,мол не беру взятки...а потом как заржет...хлопнул меня по плечу по дружески и сказал: С первым апреля тебя,братан!!!...гони пятихатку!

:lol:

Опубликовано:

Торер, меня, честно говоря, тоже, но парадокс в том, что мой ник наиболее часто встречается в твоих постах))

твой ник и меня ассоциируется с другим кремом, намазаным не на торт - и от этого меня не тошнит - любовь (вообще популярность, она такая штука, сначала растет, а потом тяжело с ней ходить и нужно куда-то слить срочно)

Хотя кто знает 1 апреля это или нет. :lol: Я уже запутался, но с Брюле мы в чем-то похожи. Он хороший парень, проверено. Рукопожатие у него вполне человеческое. ;)

И вот мы развеяли один из мифов. Вперед Разрушители Мифов. ))))

Опубликовано:

Tatika

И тебя с первым апреля. :lol:;) Надо было на часы смотреть :)

Посмотрела! 22.30 было, прям после Мафии!!

Давайте теперь ж*пу отмазывать свою календарем или сейсмическими явлениями, например! Спалились, так имейте совесть признаться!!! :(

Давайте теперь ж*пу отмазывать свою календарем или сейсмическими явлениями, например! Спалились, так имейте совесть признаться!!!

Не буду. :lol: Я с тебя вообще взял обещание не болтать никому об этом. И доверился тебе. А ты не сдержалась, разболтала. Вот ты какая значит. <_< (И даже твое оправдание что зачем я тебе сказал об этом ты же разболтаешь не прокатит теперь :rolleyes:

Опубликовано:

Давайте теперь ж*пу отмазывать свою календарем или сейсмическими явлениями, например! Спалились, так имейте совесть признаться!!!

Не буду. :lol: Я с тебя вообще взял обещание не болтать никому об этом. И доверился тебе. А ты не сдержалась, разболтала. Вот ты какая значит. <_< (И даже твое оправдание что зачем я тебе сказал об этом ты же разболтаешь не прокатит теперь :rolleyes:

Ага, как в уши Тане ссать, так все ок! А как известно стало все: "таня, ты - трепло"

П.С. Вот видишь, Катёнка, никакие это не подкаты были и ничего не умышленного там не было!!! :(

Ага, как в уши Тане ссать, так все ок! А как известно стало все: "таня, ты - трепло"

А я и не ссал тебе в уши. Просто вывернул правду в нужном направлении. :lol: Так что не пойман - не вор.

З.Ы. А первое апреля просто под руку попалось. Я даже не помнил о нем в тот момент если честно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...