Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и, вот почему русским надо учить украинский, потому что его легче выучить чем иврит.
это да)) хотя если не знать русского то иврит легче, но вот когда ты уже научился писать и читать, а тебе говорят писать справа на лево и все гласные выкинуть нафик потому что они не пишутся, начинаешь думать какие же они ленивые и любят быть не как все smile.gif
Опубликовано:

хахаха, мне всегда смешно до коликов читать/слышать украинскую речь, не могу даже представить как можно соблазнять русских барышень спивая по-хохлятски...ой, Украинцы, дайте посмеяться, напишите какой-нибудь комплиментили нег хит, а? :lol:

Опубликовано:

хахаха, мне всегда смешно до коликов читать/слышать украинскую речь, не могу даже представить как можно соблазнять русских барышень спивая по-хохлятски...ой, Украинцы, дайте посмеяться, напишите какой-нибудь комплиментили нег хит, а? :lol:

Ага, каждому языку по звучанию можно дать краткое резюме. Не знаю, как для других звучит русская речь, но украинский язык действительно смешной :)

Опубликовано:

прикинь, они на кожу говорят шкииира, я сдохла бы со смеху если бы кто-то сказал мне, что у меня нежная шкира :lol: (украино-говорящие, не в обиду, у меня бабушка украинка)

сегодня какая-то китаянка в салоне делала маникюр, так вот их речь - эт сплошные знаки препинания и гортанный поток мысли

Опубликовано:

а вот кстати любопытно:

украинский кажется смешным потому что слова имеют негативную окраску,

например "альбом для малювання" - одно дело рисует и другое - намалюет

а откуда это пошло? :huh:

Опубликовано: (изменено)

Видимо смешение языковых культур. А так как украинский язык довольно таки забавен, то и слова позаимствованные оттуда имеют шутливый окрас. Хотя негативными я бы не назвал.

Я, надеюсь, что никто не воспринимает наш диалог ущемляющим достоинство украинцев? Я и сам наполовину тоже, ога :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Карамелька, я тебе друга в израиле нашел )))

http://forum.pickup....dpost&p=1736003

Злобота, не покушайся на святое, Юра - это легенда форума, он не может принадлежать одной отдельно взятой женщине, он наше достоинство

Опубликовано:

ты хочешь, что бы Карамелька начала биться в судорогах от смеха? не нужно ей такое удовольствие :lol:

Опубликовано:

ни в коем случае никого обидеть не хочу: с кем знакома - очень нравятся хохлы)))

веселые и открытые люди.

в Одессе когда была так вообще... одно название такси "бешенная черпашка" мне настроение улучшало моментально )))

а само звучание языка мне не кажется забавным если б не ассоциации с "шутливыми" выражениями.

польский с его "тш" и "бш" "дж" - вот это забавно)))

Опубликовано:

а вы болгарский или югославский пробовали читать? я начала читать "Алисы в стране чудес" на болгарском, не осилила - ухохоталась до слез :)

Опубликовано:

я уверена, что и без меня Карамелька придет к такому-же выводу :)

Машина и 4х комнатная квартира. еще и денег в долг можно взять. Думаю. что она согласится ;)

Опубликовано:

Еще в болгарском забавные для русского уха слова попадаются)) У меня истерика была, когда увидел надпись на электрощитовой: "НЕ ПИПАЙ! ОПАСНО ЗА ЖИВОТА!" :lol:

Опубликовано:

Карамелька, я тебе друга в израиле нашел )))

http://forum.pickup....dpost&p=1736003

это троль, не? unsure.gif

Но не хочу я таких друзей для совместного время провождения tongue.gif Ты лучше сам приезжай мне гвозди забивать

Опубликовано:

Еще в болгарском забавные для русского уха слова попадаются)) У меня истерика была, когда увидел надпись на электрощитовой: "НЕ ПИПАЙ! ОПАСНО ЗА ЖИВОТА!" :lol:

ага

:lol:

Алиса в страната на чудесата

ПЪРВА ГЛАВА

В ЗАЕШКАТА ДУПКА

Алиса се умори да седи без работа до сестра си на скамейката, тя беше надзърнала един-два пъти в книгата, която сестра й четеше, но там нямаше нито картинки, нито разговори.

„За какво ли е такава книга — си помисли Алиса — без картинки и без разговори?“

И тъй както си мислеше (доколкото изобщо можеше да мисли в тая горещина, която я приспиваше и затъпяваше) дали удоволствието да изплете венец от парички си струва труда да стане и да ги набере, един Бял Заек със светлочервени очи подскочи край нея.

Нямаше нищо чак толкова чудно в това; и Алиса не се изненада толкова много, дори когато чу как Заека си говори: „О, божичко, божичко! Ще закъснея!“ (По-късно, като размисли, стори й се, че би трябвало да се зачуди; но в минутата не намери нищо необикновено.)

Опубликовано:
что Кондеры бытовые интереснее чем Вэлкам?

Что интереснее для мужчины, сиськи или техника? :D

Конечно же техника..

первым делом первым делом самолеты - молодец, Витек, настоящий мужчина!;)

Опубликовано:

тааа... я их попрежнему часто меняю,

..а это в откате. бухаю :)

ты где был чего делал. расскажи

слабая натура, откат водярой заливает :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...