Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

причем уволить подчиненного, это признание собственной несостоятельности взрастить кадр, и плохого рекрутинга. Вся проблема в том, что в начальниках у Агня - тряпка. Счтаю, что нужно Агню дать роль начальника, а того пихнуть в подчиненные. Агонь - если будут тебя увольнять - промой им хоть мозг что-ли

Опубликовано:

Умелый, ты что начальник Агня??? О_О

он меня плюсанул :rolleyes:

наверное думает, что ты слишком много тусишь с Агнём ;)

Во-первых, я ваще хз, кто такой Агонь!!! О_О

Во-вторых, тебя, Мясик, он плюсанул потому что вы дружите, те надо Умели тоже плюсик отвесить! Именно так настоящие друзья поступают! :D

Опубликовано:

Чует моё сердце, большое и чистое, что скоро работодатель попросить раньше меня заявление на увольнение подписать ph34r.gif

Ругается )))

На работу в понедельник не явился (я, что? виноват, что спать хотел после 24 езды на машине?)

Систематические опаздания на 30-60 мин. (на 15 минут - уже не считается и давно в порядке вещей) (я, что? виноват, что привык вставать в одно время, а это время равно, примерно, 30-40 минутам опаздания?)

Игнорирование прямого начальника, как следствие - скидывание своей работы на его шею (я, что? виноват, что прямой начальник - тряпка и всем своим видом позволяет себя юзать и садиться себе на шею?)

Ну разве я виноват? blush.gif Казнить нельзя, помиловать!

У нас тихо увольняют, тихо приглашают и тихо все подписывают)))

Не явился на работу - объяснительная + 1 суточное.

Опоздание более чем на 15 минут - вычитывают 10% из з/п

Игнорирование начальника - смена начальства и переход на испытательный срок)))

Зато люди работают хорошо...

мне больше нравится мотивация на идею, а не на бабло.. хотя баблом нужно подкреплять, как материальный якорь)))

Опубликовано:

а у нас смотрят только на результат - я могу после попойки и дома остаться, и опоздать на час, и поспорить с шефиней - и нифига мне не будет если я все хорошо делаю

Опубликовано:

А мне лень шевилиться и искать новую работу по тому что я учу, а просто так меня не уволят с нынешней(((

Витек: а хочешь я тебя буду дразнить и покажу на что ты меня вчера сподвинул ночью? biggrin.gif

Опубликовано:

кхм.. что там произошло вчера ночью? :blink:

Torero, у вас леди-босс, этим много сказано..

ТЫ, а сама любишь, когда к тебе на встречу опаздывают?

Опубликовано:

Torero, у вас леди-босс, этим много сказано..

моя начальница промежуточного звена...все выше мужики...но всем на это начхать...

Опубликовано:

Alexarus, захади когда подрастешь)))))

Карамелька и что они там делали?))))

Torero, мне бывает нравится, когда женщина начальник, только симпатичная, не истеричная, желательно не замужняя, у которой папа как минимум хозяин чего-то ну и ... хватит думаю.. В любом случае, когда начальница часто приглашает в кабинет, чтобы обсудить какие-то вопросы и при этом ждет, что ее пригласят в кафе - это очень щипает :D

Опубликовано:

Alexarus, захади когда подрастешь)))))

Torero, мне бывает нравится, когда женщина начальник, только симпатичная, не истеричная, желательно не замужняя, у которой папа как минимум хозяин чего-то ну и ... хватит думаю.. В любом случае, когда начальница часто приглашает в кабинет, чтобы обсудить какие-то вопросы и при этом ждет, что ее пригласят в кафе - это очень щипает :D

ты не забывай что я в штатах, у нас неслужебные шуры-муры не приветствуются...а начальницы твои должны свято верить, что ты прочно подсел в отношениях и ни-ни :)

Опубликовано:

Учились готовить). А то вон сказали, что от меня парни убегают потому что я борщ не умею готовить, вот я и решила это дело освоить ночью laugh.gif

Опубликовано:
у нас неслужебные шуры-муры не приветствуются

т.е. на работе вы там тр*хаетесь и плодитесь ,а дома ни-ни??

karamelka87, я пол питера обошел, чтобы найти русскую кухню, а то суши груши предлагали. Я их в Одессе наелся, в Киеве наелся, хочется нормальной русской кухни, а потом где-то под бутылочку хорошего вина покататься по реке)).. Видимо твой домовенок-телепат!)))))))))

Опубликовано:
у нас неслужебные шуры-муры не приветствуются

т.е. на работе вы там тр*хаетесь и плодитесь ,а дома ни-ни??

ну ты и склифософский!

неслужебные отношения...так яснее?

Опубликовано: (изменено)

karamelka87, я пол питера обошел, чтобы найти русскую кухню, а то суши груши предлагали. Я их в Одессе наелся, в Киеве наелся, хочется нормальной русской кухни, а потом где-то под бутылочку хорошего вина покататься по реке)).. Видимо твой домовенок-телепат!)))))))))

Ага, он прочитал ваши мысли, что убирать тоже полезная фича для женщины)))

rolleyes.gif Зато сейчас у меня есть вкусный торт и я знаю из чего он состоит на самом деле, а не что написанно на упаковке)))

Я тоже в скайп хочу biggrin.gif

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

разве сложно в Питере найти русскую кухню? О_о

ну или как минимум европейскую

А что в Питере нет справочных? Каких них информационных стендов для туристов?? :rolleyes:

Опубликовано:

Татика... ты готова к жестокому нгаказанию за проигрыш? :rolleyes:

Неа, не готова! Это во-первых!

А, во-вторых, у тебя нет доказательств победы! Это не та ситуация, в которой я на слово поверю! ;)

Опубликовано:

Ну ты же закурила? Закурила... значит проиграла :Р

У нас было пари не "кто первый закурит", а "кто закурит" :rolleyes:

Готовь попец))))

Tatika, Тат, я на стенды не натыкалась, но можно просто посмотреть по сторонам -)

какие-то явно невзрослые пацаны припарковались где-т недалеко от подъезда, у них громко орет попса, а они матерятся на всю улицу. дайте мне СВД >_<

Изменено пользователем Рыжий_Кот (история изменений)
Опубликовано:

Тсссссс :rolleyes:

Вообще ты на меня накричал...... Я пойду покурю, разнервничалась! Ваще это Бакс во всем виноват, я поняла!!! Он вон меня черепахами и банами пугает.... как можно не курить в такой атмосфере??? :blink::(

Опубликовано:

Эт я еще нежен и ласков)))

кричать я буду при виде черепахи))))

В такой атмосфере не то чтобы курить приходится, но и еще пить)))

А что Бакс тебя еще не научил?? :blink: Бакс, ну ты что????

Неа, не пью, не курюbiggrin.gif

И черепашек я не боюсь)) Они милые

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

ТЫ, а сама любишь, когда к тебе на встречу опаздывают?

ммм...не задавалась этим, видать не трогает)))

работа это не встреча, и я офис не открываю.. :P

но вот не люблю когда отвлекают мое время инфой не несущей информацию (на работе)

вроде по работе общается, а на деле один флуд и 0 информации

Опубликовано:

но вот не люблю когда отвлекают мое время инфой не несущей информацию (на работе)

вроде по работе общается, а на деле один флуд и 0 информации

Флуд да... он такой)))) Хочешь вроде по делу, а те флудят в ответ! Тяжело, да? :lol:

Опубликовано:

Хм, я пожалуй вас боюсь! А то еще научите плохому laugh.gif

Косяк... Виноват... Исправлюсь ))))

Неа, не пью, не курюbiggrin.gif

И черепашек я не боюсь)) Они милые

"Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед" (с) Большой и толстый медведь-рэппер :)

Опубликовано:

:lol:

не я могу отдохнуть и расфлудиться и шутить и прочее

честно признаю-я болтушка

но если я решаю задачу я не могу воспринимать воду которую мне льют на уши...

вот сегодня программист и я..я прошу его дать мне вывод, что он решил..

а он мне сидит и объясняет почему это почему то... :(

двоечку в голову, правой апперкот, через бедро и можно добить ногой, но может быть уже лишним! игнорируй, сам отвяжется :)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

двоечку в голову, правой апперкот, через бедро и можно добить ногой, но может быть уже лишним! игнорируй, сам отвяжется :)

Сковородкой проще и быстрее :rolleyes:

пока ты там раз-два-три-четыре, я раз-два, раз-два (с) Масленица

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Видел! Через стенку сидят )) конфеты и цветы не пьют! бухают, как свиньи biggrin.gif а ещё есть у них один интеллигент, слушает аудио-стихи. Любит читать классику и очень говорливый и занудный тип. тоже бухает. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Знакомство с девушкой в 28 лет

2. 39

3. 39

4. 39

5. 50

Как забыть или вернуть!

• Создать...