User #4603 894 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 это *ля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Как-то резко лето кончилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Пусть бегут неуклюжеПешеходы по лужам,А вода по асфальту рекой.И неясно прохожимВ этот день непогожий,Почему я веселый такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Why sad face? Почему ты веселый такой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 августа 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Цитата Загадка: что на картинке? (кто видел и знает точно, тот молчит) Отправленное изображениеКакая-то разноцветная пупырчатая фигня. Цитата слыхали, ненароком зашли поест в спорт-бар...так я думала Я, помницца, ходила в спорт-бар на Арбате, и мы верещали песни в караоке. Особо досталось репертуару Любови Успенской. Мне искренне жаль посетителей сего заведения и до сих пор как-то неловко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 08.08.2011 в 19:48, prêt-à-porter сказал: Какая-то разноцветная пупырчатая фигня. Угадали уже: секс-игрушка для женщин это.Еще фото загадка: что на картинке? Что эта фигура обозначает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) я делаю волевые решенияя монстррррррррррррррррррррррррррр Ириска, это пестик для ступки Изменено 8 августа 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 августа 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Извините, но это похоже на какашку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 черный властелин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Неа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 ну точно не белый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Castlда уж, и не говори, девушки начинают по-чуть желтеть и опадать.кара это кусок черной ребристой пластмассыотгадайте что это???!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Карамеля, ты отгадок сама не знаешь... как так играть?? я до сих пор не сплю ночами с прошлой загадки =( думаю куда эту штучку пристраивать надо... а тут теперь такая рельефная хр*нь)) ты издеваешься?? О_О признайся честно!!! =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Тати она сидит на спец.сайте головоломок. и по первости она тестировала их на нас Сади. это сушеный дракон?или чьито корешкиа так похоже на носорога в броне. пьяного носорога-выхухоль в броне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 которого переехал белаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) 08.08.2011 в 20:58, S@disto сказал: кара это кусок черной ребристой пластмассы что это пластмасса ясно, что она обозначает 08.08.2011 в 22:06, Tatika сказал: Карамеля, ты отгадок сама не знаешь... как так играть?? я до сих пор не сплю ночами с прошлой загадки =( думаю куда эту штучку пристраивать надо... а тут теперь такая рельефная хр*нь)) ты издеваешься?? О_О признайся честно!!! =))) Я же написала что с этим нужно было делать. Если найду их на работе, я вам пришлю чтобы придумали точное использование, потому что даже изобретатель этого не придумал Кстати, презерватив с демотиватора Поручика (с крылышками) у меня дома до сих пор где-то лежит 08.08.2011 в 22:36, ты приедешь ко мне? сказал: Тати она сидит на спец.сайте головоломок. и по первости она тестировала их на нас Да нет, это я на работе развлекаюсь))) Надо же какую-то пользу из нее найти Изменено 9 августа 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Карамель, чуть чуть похоже на ракушку(ребристые створки). Но почему такая вытянутая, как будто это с той же выставки вибрирующий прибор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Нет это с сексом только косвенно связанно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Может это часть тела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Не совсем, но близко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Орган? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 это часть живого существа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 А существо в море/океане живет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 на суше А еще благодаря ему живем мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 нога? пенис? вагина ж/с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Цитата ннога? пенис? вагиа ж/с К сожалению, Карамель придет теперь в 14:00 по Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 09.08.2011 в 06:20, karamelka87 сказал: на суше А еще благодаря ему живем мыспермик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 больше нет нормальных загадок?? только экспонаты из кунст-камеры???Натаааашкаа, иди колдуй, я руку сломала:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 язык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 чью руку ты уже сломала? блин, тебя только в Москву посылай. Aura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Карамель не пришла( Теперь до вечера разгадку ждать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Чем больше смотрю биатлон, лыжные гонки и слушаю комментаторов, и читаю их блоги, тем больше понимаю, что мне действительно! это очень нравится, и я вижу себя отличным комментатором! уххх )) прям воодушевление, какое-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Давай Агонь! Жги! Ты мне привет обещал с первого эфира. Надеюсь тебе из за этого привета ничего плохого не будет в первый же рабочий день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Так, ты мою карьеру не порть )))))))))Я не обещал привет в первом же эфире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 09.08.2011 в 11:24, Агоньблиа xD сказал: Чем больше смотрю биатлон, лыжные гонки и слушаю комментаторов, и читаю их блоги, тем больше понимаю, что мне действительно! это очень нравится, и я вижу себя отличным комментатором! уххх )) прям воодушевление, какое-то! ну так попробуй устроиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 А летом чем будешь заниматься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Если вопрос мне, то комментировать =) летний биатлон, экстремальные виды спорта, волейбол, бокс - это то, что кроме биатлона меня привлекает Буду вести какую-нибудь авторскую программу, книгу про биатлон писать буду Идей полно, ещё бы реализация не подкачала и будет замечательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 09.08.2011 в 13:58, Агоньблиа xD сказал: Если вопрос мне, то комментировать =) летний биатлон, экстремальные виды спорта, волейбол, бокс - это то, что кроме биатлона меня привлекает Буду вести какую-нибудь авторскую программу, книгу про биатлон писать буду А кто тебе за всё это будет платить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Интересные, компрометирующие вопросы. Только не могу понять, с какой целью ты интересуешься? Платить будет телеканал, на котором я буду работать Евроспорт, Спорт, Спортбокс и т.д. в порядке убывания =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 09.08.2011 в 14:19, Агоньблиа xD сказал: Интересные, компрометирующие вопросы. Только не могу понять, с какой целью ты интересуешься? Платить будет телеканал, на котором я буду работать Евроспорт, Спорт, Спортбокс и т.д. в порядке убывания =)ПонятненькоТо есть ты будешь журналист спортивный обозреватель? А сейчас ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Витек, свою руку сломала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Торро как же ты печатаешь теперь...рассказывай этот триллер..что где когда и ктоща, бульон на зелье поставила... и с танцуем... Изменено 9 августа 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Umeliy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 09.08.2011 в 14:28, Julia T сказал: 09.08.2011 в 14:19, Агоньблиа xD сказал: Интересные, компрометирующие вопросы. Только не могу понять, с какой целью ты интересуешься? Платить будет телеканал, на котором я буду работать Евроспорт, Спорт, Спортбокс и т.д. в порядке убывания =)ПонятненькоТо есть ты будешь журналист спортивный обозреватель? А сейчас ты кто? cgtwbfkbcn nt[ybxtcrjq gjllth;rb! блиа, ну ты поняла )))))ну, журналист спортивный обозреватель - это обобщённо, но своё будущее я вижу не в спортивном журнале, где пишу статьи (сейчас на этом опыта набираюсь). Я буду комментировать биатлон! Т.е. спортивный комментатор =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Ты сейчас работаешь в спортивном журнале и пишешь спортивные статьи? Правильно? А в спортивных журналах есть статьи вообще? История спортсменов что ли? Изменено 9 августа 2011 пользователем Julia T (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Наташка, почитай московскую ветку...там все уже обсудили...левой чапаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Цитата Наташка, почитай московскую ветку...там все уже обсудили...левой чапаю наша служба и опасна и трудна...варна нет, а мы печатаем с утра, тяжело дается миссия нам, больно и смешно парам пам пам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Нашла что ломать в Москве.. теперь кинестетический доступ к левому полушарию перекрыт, как теперь тебя парни понимать будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 09.08.2011 в 06:24, Albion сказал: нога? пенис? вагина ж/с Нет 09.08.2011 в 08:42, Torero сказал: больше нет нормальных загадок?? только экспонаты из кунст-камеры??? это они в камасутру полезли, на самом деле там ее нет А господа врачи плохо учились, должны были догадаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 карамель они поскромничали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 а исчо фотки есть, желательно с других сторон))Да и может в Израиле лечат какой-то своей методикой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.