Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

envill, слушай анекдот!

Общественный туалет в селе, как всегда очень чистый и с интересными натуральными надписями на стенах.

Сидит колхозник и интеллигент в это туалете по нужде.

После, как дела закончили, колхозник выходит и видит, как интеллигент что-то якобы потерял, он и спрашивает, что ты ищешь?

- Туалетную бумагу..

- У тебя что рубашка короткая??

Столько лет на этом форуме не был, привет всем!! Девочки я вас люблю сильно!)) :wub:

Опубликовано:

Девочки спят, тсс))) не буди, а то весь форум поднимут.

Как в пионер лагере, один встал, так всех поднимет :D

Что это за парашные анекдоты у тебя?

Опубликовано:

Злобота, ты чего мои посты меняешь?:unsure:

Карамель, приезжай в Россию и одевай...у нас молиться на тебя будут:lol:

Извини, не туда нажал и не заметил.

не стоит извиняться, я просто удивилась:)

А я бы лучше торт съела и себя сливками намазала (не целиком, а вместо пасты/кетчупа).

Опубликовано:

Девочки спят, тсс))) не буди, а то весь форум поднимут.

Как в пионер лагере, один встал, так всех поднимет :D

Поздно, уже встали))))

А мне и малины и клубники, а еще подопытного кролика, чтобы учиться на нем делать массаж

Опубликовано:
Я бы клубники сьела и села в малину :)

Вы ничего не понимаете. Садится надо в лопухи!

вот я лопухнулась :huh: ...только в терновый куст не бросаай (с):lol:

Опубликовано: (изменено)

ты приедешь ка мне? помнишь цель заработания тобьой ляма доляров :rolleyes:

эээ..я тебе только 1 тачку обещала.

она не лям стоит же

:P

Тореро..ты где шляешся...нужна была вчера..только уже не помню зачем :blink:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

все, ухожу от вас на операцию...порежут сейчас зайку, наложат заплаток...и будет заинька как новый скакать по дорожкам:unsure:

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

:rolleyes: тооорт??!! мне тааак есть хочеется, а до операции нельзя ...торт

торт=)))торт=)))сейчас в процессе готовки=))как раз завтра будет готов, а ты от операции отойдешь:D

Опубликовано:

торт=)))торт=)))сейчас в процессе готовки=))как раз завтра будет готов

ты его сутки что ли будешь готовить? :blink: чему ж ты дочь научишь?

Опубликовано:

400 с лишним сообщений, которые вы нафлудили за мое отсутствие, я осилить, конечно, не могу) О чем речь тут последнюю неделю была, расскажите в двух словах! :)

Опубликовано:

ты его сутки что ли будешь готовить? :blink: чему ж ты дочь научишь?

не сутки, конечно.

тесто, коржи и крем - все сегодня за несколько часов. На ночь оставлю, чтобы пропитался кремом (он так вкуснее получается), а утром залью глазурью, потом застывает и он готов=)))

это мой любимый торт:D

есть и более быстрые варианты, но я люблю именно этот:rolleyes:

400 серий Санта-Барбары в 2 словах: Прошло Х лет, а все как было так и осталось, правда у Донна Педро обнаружилось еще 10 детей)))

Какой это торт?))) Тоже чтоли пойти что-то сотворить smile.gif

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

Татюнок, ты там на море негров видела?)) (начну из далека)

Луиска, у тебя после такого торта попец на аватарке поместится? здесь ограничения 100х100 ))

Опубликовано:

Луиска, у тебя после такого торта попец на аватарке поместится? здесь ограничения 100х100 ))

знал бы ты сколько я их раньше ела...раза в 3 больше, чем сейчас. Я не переживаю, ибо попа поместится:D

Карамелька, торт, типа сметанника.

Опубликовано:

Татюнок, ты там на море негров видела?)) (начну из далека)

Арабов видела!

П.С. Ваще странно была в Африке.... но видела арабов... парадокс! :)

Опубликовано:

Да у меня и так работы теперь немного стало, после того, как мы с Витенькой вместе уволились)))

Москва - фуууу!! Вчера еду радостная после отпуска в метро, всем улыбаюсь. Меня за полчаса толкнули, бабка какая-то нахамила, на ногу наступили, обругали.... в общем вышла снова со злой физиономией, как принято у нас тут :D Хочу назад, там все добрые, никто не обижается, у всех все клево и позитивно!!! :rolleyes:

Зачем люди злятся и злят других? :(

Опубликовано:

Зачем люди злятся и злят других? :(

Вот вот, почему нельзя быть милыми и всем улыбаться.

Но это везде так, пока ты турист и на отдыхе все милые, а как будни, то все.

Опубликовано:

В Египте всегда много арабов. Они туда отдыхать приезжают.

В отпуске замечательно ровно до тех пор, пока все оплачено и ест деньги, а потом и там также плохо становится.

Не, Люська, тут какая-то другая закономерность, не денежная!! :unsure: У меня есть деньги в москве, но после суток прибывания здесь оооооочень хочется многим въ*бать с ноги!)) Извините, цензурнее слова для передачи состояния не нашла! :rolleyes:

П.С. Подтверждаю! Арабы в Египте живут и работают.

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Ты же работаешь в Москве и зарабатываешь там деньги, а значит устаешь. Когда устешь, тебя начинают бесить различные вещи, на которые ты отдохнувшая не обратила бы и внимания.

Но в целом, разница и в менталитете тоже есть. Конкретно в Египте все пытаются угодить туристу, ибо это их хлеб. А также обычно, уезжая куда-то на отдых или не совсем отдых, ты (человек) отключается от мелких проблем и ему становится очень хорошо.

Я, например, и в Москве по работе за несколько дней умудряюсь отдохнуть от суматохи, которая у меня происходит в Питере.

А по поводу в**бать с ноги...понимаю и ещё как. Меня спасает лишь то, что я передвигаюсь по городу на машине. По крайней мере, даже в пробке я все равно нахожусь в своем маленьком мире, где никто меня не толкает и не наступает на ногу.

И отдыхают арабы в Египте тоже. Была как-то в июле там...и столько арабов в отпуске в Шарме было, что глаза разбегались.

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)
Опубликовано:

неее, к арабам я больше не поеду, а то дикое желание, как у татики в Мск))

Я лучше в Антарктику поеду, чем к арабам.. :D

ЗЫ: смена пространственного якоря идет на пользу всем! Даже за город выехать с ночевкой и так потр*хаться - уже на пользу! :)

Опубликовано:

Я лучше в Антарктику поеду, чем к арабам.. :D

ЗЫ: смена пространственного якоря идет на пользу всем! Даже за город выехать с ночевкой и так потр*хаться - уже на пользу! :)

К нам приезжай, тут их точно очень мало)))

Были бы еще свободны выходные для смены пространства(((

Опубликовано:

Что у тебя в арабии случилось, что дикое желание как у Татики аж появилось??? :blink:

Опубликовано:

Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса.

- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?

- Нет, спасибо, только секс.

- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!

-Помилуйте,мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... Ипотом, вычто, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещёидоплачивать должен?!

- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому-нибудь отдадите...

- Дожили... Давайте килограмм секса и 200гр любви, только любовь, эту вашу гнилую, не кладите мне, оставьте её себе.

- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...

- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится.

• Советник
Опубликовано:
Я, например, и в Москве по работе за несколько дней умудряюсь отдохнуть от суматохи, которая у меня происходит в Питере.

Первый раз слышу, шоб в Москве "от суматохи" отдыхали. ИМХО суматошней Москвы в России города нету. Я в Питере (ох, давно не была), наоборот, от Москвы отдыхаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...