Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага фраза из разряда "что-то такое которое можно вставить где угодно"

все в нашем мире шоколад

все в нашем мире огород

все в нашем мире фотошоп

дорогой я забыла тебе сказать...а впрочем уже ничего :blink::D

Опубликовано:

кстати не забудь, завтра у тебя заключительное индивидуальное занятие с наркологом

нет уж пуська, ты всегда так говоришь посередине речки, когда твоя очередь гребсти.

Опубликовано:

Садисто, опять раскусил, когда же я научусь отлынивать?((

Карамель, глядя на твой ник о несъедобном думать проблематично ))

Он сможет, я в него верю))))

А на картинке это фото Тюника?

Опубликовано:

бес сна

а это уже шизофрения :D

karamelka87

никогда, потому что ты же сама уже отчетливо в воде видишь эту большую кучу мертвых тел девушек и ты медленно идешь на дно, чтобы занять своё, почетное место. а я плавать умею в отличии от тебя :lol: меньше бы говорила, может быть такого не произошло :)

Опубликовано:

а я плавать умею в отличии от тебя :lol: меньше бы говорила, может быть такого не произошло :)

Злой ты.

Но тут ты в точку, плавать не умею, поэтому в лодку без жилета не полезу tongue.gif

Опубликовано:

кстати бес сна, я вовсе не хотел чтобы ты ходила в свою тему с фотографией и поднимала себе самооценку, после того как я испортил тебе настроение :) я знаю, ты меня простишь, возможно пройдёт не один год, но это будет, точно знаю :lol:

вы просмотрели интернет-интерактив-урок жесткого стёба от Садисто, всем спать. вот теперь вы еще три часа не будете спать :lol:

karamelka87

то что ты тонешь с бритвой жилет, не является проходным билетом на мою одноместную подводную лодку. передай привет омару которого ты могла бы сьесть, была бы только послушной

Опубликовано:

та да, уже даже не пар, а облачко, сейчас на тебя накапаю :lol: перед сном. магия вуду. ты мне скажешь, не выступил ли у тебя на лбу пот :lol::D:lol: Ыыыыыыыыыыыы

от ты шутница, щас от смеха откапаюся :lol:

Опубликовано:

то что ты тонешь с бритвой жилет, не является проходным билетом на мою одноместную подводную лодку. передай привет омару которого ты могла бы сьесть, была бы только послушной

Я послушная. Хочу омара rolleyes.gif

Карамель, я не знаю, чье фото ( стырила из контакта как обычно.. )

Красивое)))
Опубликовано: (изменено)

Я заметила, экран далеко и сначала не заметила, что оно из людей сделано)))

Сади, у тебя можно что-то в личке спросить? Но только если ты не обидишься и не переведешь нашу "не дружбу" на следующий уровень)

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

karamelka87

мне в личку можно что-то рассказать, но аж никак не спрашивать.

ну так, а что ты хотела, вы же не хотите признаваться во фригидности, так а чего я должен что-то тогда. дай за дай.

бес сна

вот ты ж безсердечная, конечно люди без зрения не могут этого увидеть, а ты, как ты могла вообще так подумать!

Опубликовано:

А как признаваться если я сама об этом не знаю? Врать же некрасиво unsure.gif

что же тебе рассказать такого о чем ты не знаешь...

Опубликовано: (изменено)

Каждую секунду кто-то умирает.

Вот умер,

опять,

снова..

Завтра проснусь и пойму какой счастье,что еще жив

Ведь в мире за ночь умерло около 28 800 людей. :blink:

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
Опубликовано:

ну конечно погодить. интересно же посмотреть как устроят перекличку маленькие пусечки боящиеся женщин..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Тут есть вероятность продолжения?

2. 111

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 184

Девушка из богатой семьи

4. 17565

Тема Галадриэль :)

5. 65

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...