Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Тут есть вероятность продолжения?
Ред флаг для чего? Для СО или для ЛТР? Такой же мощный как РСП с фуллтайм работой? Они могут родить и выхаживать ребёнка, есть вот такой опционал. Во-первых, он попросил. Во-вторых, простой этикет. Он был инициатором на первых встречах. Если встречаться с ним дальше нет желания, то ок. Но ты же сама пришла сюда с вопросами: напишет?/почему не пишет?. Если у тебя нет этих вопросов, то какова цель пребывания на форуме? Я не пытаюсь тебя уязвить и т.д. Ты молодец, что воспитала сына, имеешь хорошую работу. Это не нужно обесценивать. Просто именно на брачном/дейтинг "рынке" это и есть ред флаги, которые делят на два привлекательность. Я отметил, что возможно ты была в длительных отношениях и калибруешь свою значимость примерно, как до вступления в них 5-10 лет назад. Если уж ты так про немок заговорила и сравнение с ними, то у какого процента немцев 35-45 есть дети сейчас? Тут конечно много говорят о том, что мужчина без детей после 35 это что-то слишком говорящее. Имхо, 10 лет назад - да. Сейчас с учетом возможностей (в первую очередь вести лёгкую жизнь наполненную развлечениями), раздолбанной психикой соц.сетями многих женщин и информационной доступности, это уже куда более массовое явление. -
111
Как лучше сказать жене о разводе?
Почти неделю тебя это не беспокоило, но ты так переживаешь за Ты ведь понимаешь да, что это вообще не проблема, сколько там за интернет будет 1к в месяц? причем тебя даже не просят это решать… Амиго, ты ищешь повод выйти на контакт -
184
Девушка из богатой семьи
И это не самое главное в этой ситуации. Главное тут другое, план "побега". Интересно, как автор себе представляет план побега с миллионами папы от доченьки и папы. План можно усложнить, например, как автор будет планировать план побега если он окажется в лесу с перспективой оказаться в чёрных пакетах или со сломаными ногами. Со сломаными ногами и тяжёлым мешком с папинами миллионами далеко не уползежь. -
17565
Тема Галадриэль :)
А я чет регулярно так езжу 😅 -
65
Тут есть вероятность продолжения?
Да уж, случилось. Что случится. Я на такси. с чего мне ему писать , как я добралась. Какая разница вообще. про «повторить» не мои слова. для меня мужчина 40+ мужчина без детей и прошлых браков - ред флаг. Как кстати и для большинства женщин. Про выбор поприятнее - смешно. Это тебе нужно на немок от 30 посмотреть То то у него выбор лучше- второй год все выбирает . Угу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.