Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тореро переведи пожалосто котика с ненашенского..я ничего не поняла про его

Dear, "Do you come to me?" i don`t understand my post too. May be it is some kind of ancient egypt language. I don`t know.

Негодится такой фант...перезагадай

Раз пришла Белая леди, то фант ей. Пусть разденется до гола вымажется арахисовым маслом и выбежит на улицу с криками:" Я самая красивая девушка форума Пикап.ру, раздела Барная стойка, подраздела Лица пикап.ру!!!".

Хотя нет, это будет слишком просто для неё.

Белая леди, скажи какая у тебя специальность и кем ты хотела в детстве быть. Интересно, что за люди тут сидят.

Опубликовано:

не, я не согласна, милым девушкам тем более стоит пользоваться подобными методами,

ибо иначе их негодование могут перепутать с легким недовольством..

Опубликовано:

Белая леди, скажи какая у тебя специальность и кем ты хотела в детстве быть. Интересно, что за люди тут сидят.

по специальности я филолог.

в детстве хотела быть театральным и кино- критиком.

Опубликовано:

Так ты им и стала. Только не кино- , а форумным критиком. "Форум Пикап.ру - мы исполняем ваши мечты".

Давай тогда фант загадывай. Кому под стол лезть кукарекать, а кому из окна рычать.

Опубликовано:

Так ты им и стала. Только не кино- , а форумным критиком. "Форум Пикап.ру - мы исполняем ваши мечты".

Давай тогда фант загадывай. Кому под стол лезть кукарекать, а кому из окна рычать.

эээ... ну я даже и не знаю...

кто желает что-то сделать на благо форума - пусть и берет фант

Опубликовано:

Тореро

эээ.. ну тогда я лучше вообще пойду куда подальше.. ) чаи гонять, созидательно-творчески

отстраняться от вашего местечкового кали-юга.. )

Опубликовано: (изменено)

эээ... ну я даже и не знаю...

кто желает что-то сделать на благо форума - пусть и берет фант

Вы меня совсем исчерпали. Тогда я загадываю фант Тореро.

Проберись в Пентагон и с ними прицел всех стратегических баллистических ракет с территории России. Но для тебя это тоже слишком просто.

Поэтому, Тореро, милая, попей уже кофе. Это и будет твоя основная задача. Я понимаю - это не просто. Но я думаю ты справишься. Ты же всегда с этим справлялась.

Изменено пользователем koshkaduska@ (история изменений)
Опубликовано:

Тореро

эээ.. ну тогда я лучше вообще пойду куда подальше.. ) чаи гонять, созидательно-творчески

отстраняться от вашего местечкового кали-юга.. )

ты повзрослела и поняла, что форумные войны - это совсем не то, на что нужно тратить свою юность ^_^

Опубликовано:

У нас дождь... ливень! ура и к нам пришла зима))) Промокла вся, подарила свой зонтик старушке которая ютилась под деревом и не могла пойти домой)) Но какой же чистый воздух теперь! :wub:

с фотками :) ты хотела добавить кажеца...но постеснялась..правда?! :rolleyes:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Я за 6 часов высыпаюсь....на крайний случай у косметолога часик поспишь )))

вариант)) или можно не мыть голову,сделать хвостик :D и встать в час)))

Никого не смущает кнопка редактирования постов "изменить"? - прям какой-то призыв к действию ...

меня постояно смущает Сообщить модератору,

при чем накапать тянет на себя же :wacko:

Злоботка пришел :)

Опубликовано:

карамель карму отрабатывает.хддд

Неа :) карамель радуется похолоданию, как дите конфетам, и достает из шкафа все платья :D

крем, это ты нам так свое имя сказал вместе с грамматикой?? ))

Злобота не выдержал ))

Карамель, будешь как в песне земфиры: платье, воды набрало и прилипло.

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

я не говорил грамматику))) но я помню, что тебе нравится баловаться с именами мальчишек, так что, если хочешь, зови меня Борис Джигурда))))) но ток чур с ррррычанием, чтобы Вселенскую ***** **** отоДРРРРАААААТЬ!!!!!!!!!!!!! xD)))))))))))))))))))

Опубликовано:

Наталек, какая ты молодец, что спросила про мультик )) название я не нашла, но заметила, что Стинг будет давать концерт через 2 недели, купила билеты, довольная как слон ))

Мясо, ну что? за этап!

Опубликовано:

Ты нам, мясо скажи, чем проставляться будешь? раз Бакс не ответил во время - тебе и фант держать...расскажи про самое позорное свидание

Опубликовано:

ну вот и расскажи как профейлил голый король, а в ответ сможешь задать коварненький вопрос девочкам

о боги.. m1431.gif

может во мне тоже есть чтото русское..только что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Тут есть вероятность продолжения?

2. 74

Тут есть вероятность продолжения?

3. 1310

Между тещей и семьей

4. 1310

Между тещей и семьей

5. 17568

Тема Галадриэль :)

• Создать...