Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Йес Ноу - эт карма, ты же стукачка - вот к тебе и вернулось))

всёё) теперь пишу своими пальчиками только хорошие слова)) аххах

Опубликовано: (изменено)

дед на Сыктывкарочку похож, глаза голубые блестящие и говорит чё то непонятное))

мдаа..а я думала ты миня понимаешь, наивная

внеземной разум млин.

4000 сообщений, Паздравляем миня с праздником, Мяске уже на пятки наступаю

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Есноу...скушай конфетку..и все наладиться :)

ой мля..я так следила так хотела отметить и профукала..

чеееерддддд

заметили теперь сообщения нумеруються а не просто общее число видно

заметили теперь сообщения нумеруються а не просто общее число видно

нет такого, всё как прежде, просто нужно подождать обновления страницы

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Опубликовано:

:blink: :blink: :blink:

походу у меня волшебности происходят..

только что нумеровались..

и до этого нумеровались

аа они некоторое время..а патом опять общие становяться..хмм

Опубликовано:

4000 сообщений, Паздравляем миня с праздником, Мяске уже на пятки наступаю

Вас Садисто всех только так делает. Он за десять минут больше сообщений может написать, чем вы за неделю.

Опубликовано:

вот пришел и нагадил дааа???

я еще вчера думала нафлудить, но чтото мне лень..старею наверное..

Сади вечно молодой вечно пьяный

а у меня в профиле написано 3989 сообщений... :huh:

Опубликовано:

мне по ходу бойкот объявили коллеги :mellow:

у меня зп вышла выше всех

они на сдельщине а я фиксировано а выручка маленькая этот месяц...

стремна как-то

с одной стороны их жалко

но с другой с ихним подходом к работе...я бы их всех выгнала давным давно

Опубликовано:

Наташка, интересоваться чужими зарплатами - моветон! :P моего мальчика даже не заценила :angry:

мяско, зайчик наш плененный, хочет внимания, и этой девочке написал, и этой, и смело крикнул слово баба, ну хорошо! будет тебе внимание: нА тебе! нА тебе!

икс-фак, ты полистай профиль, я тебя добавила, ты сам там какую-токнопку должен нажать :glare: (блин, мне это напоминает диалоги Мяса и Мирты ) :D

я плохой друг? кто вчера тебя с сексом разнял? а? :angry2:

я так спать хочу - жуть! глазки не открываются

я знаю что моветон...но ведомость одна...надо разделить канешно...

Мужчина)))

Я жду вашей общей фотки со Стингом как с Джагером.

а так..он мне нравиться когда поет))

к стати тореро у меня ты тоже не светишься..но я уже привыкла...

на нас Секс смотрит :blink:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Наташка, может еще с Эросом Рамазотти фотку? он знатно на сцене коньяк за воротник вливает, а Стинг скромняшко, 2 стакана воды выпил...уаще красавчик! он мой 3 в 1.

Опубликовано:

Наташка, интересоваться чужими зарплатами - моветон! :P моего мальчика даже не заценила :angry:

мяско, зайчик наш плененный, хочет внимания, и этой девочке написал, и этой, и смело крикнул слово баба, ну хорошо! будет тебе внимание: нА тебе! нА тебе!

икс-фак, ты полистай профиль, я тебя добавила, ты сам там какую-токнопку должен нажать :glare: (блин, мне это напоминает диалоги Мяса и Мирты ) :D

я плохой друг? кто вчера тебя с сексом разнял? а? :angry2:

я так спать хочу - жуть! глазки не открываются

Таре, я вообще не хотел с этим..вступать в диалог, падумал, ну ладн, немного полемики, пооскарбялю малька(раз нормальным не понимает), а потом и дело с концом.Теперь остается только стебать, да игнорить.На него время терять - себя не уважать.Пусть сам из этого болота вылезает.

А про плохого и хорошего я вообще не говорил.

P/S Кнопка нажата и я всего лишь констатировал...никаких обвинений.

Надеюсь конфликт исчерпан.

он мой 3 в 1.

ты без тормозов в делах секса))

ох заинька разостроумничался! и не жалко ему новую зимнюю шкурочку? :D учись у старших собратьев ))

x-fack, ты еще здесь начни спорить с ним, всем видно, что он старается получить внимание, а ты ему в попку топку угля понакидал

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

x-fack, ты еще здесь начни спорить с ним, всем видно, что он старается получить внимание, а ты ему в попку топку угля понакидал

Да вроде уже игнор!

Да вы меня удушаете своим вниманием :lol:. Одна чуть ли не каждый мой пост сопровождает, второй комментов 30 в моем статусе надрочил доказывая, что он не верблюд. :D Ну демагоги, блин.

Таре, я вообще не хотел с этим..вступать в диалог, падумал, ну ладн, немного полемики, пооскарбялю малька(раз нормальным не понимает), а потом и дело с концом.Теперь остается только стебать, да игнорить.На него время терять - себя не уважать.Пусть сам из этого болота вылезает.
Поразительно, на что готов разменяться человек лишь бы выглядеть крутым парнем в собственных глазах и в глазах окружающих, да ещё и в интернете.

П.С. Ну всё, надоели, я теперь вас тоже типо игнорю, погибайте без моего внимания в адских муках :lol:

Изменено пользователем Секс (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...