Albion Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Урааааа Карамелечка)) А ты спишь В ОДНОЙ кровати постоянно? Hе скучно? Изменено 22 декабря 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Umeliy Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 (жуя вторую шоколадку) зачем кровать заправлять если вечером туда опять?тошо тебя так в садике учили Цитата
User #4603 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Я пыль протру космической звезде,Челноком космическим своим,Лягу на курс, дам по узде,Сверхсветовыми колебаниями.Мой звёздолёт летает на легке, И черных дыр так много во вселенной, Пусть не во всех, но в каждой хоть бы раз, Побуду космоводолазом. Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 катализатор это когда катов лижут? Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Изменено 23 декабря 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Aura 1 Цитата
iz_plena Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 пустовато как-то.. где же все массовики-затейники? Цитата
Aura Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Да вот ушли праздновать рождество )) Цитата
koshkaduska@ Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Aura, ты забыла. Мы сейчас в России Хануку празднуем. Цитата
karamelka87 Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Хм... а почему тогда я работаю, а не праздную? Цитата
koshkaduska@ Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Ты ещё скажи, что в субботу работаешь. Когда лифты сами ездят по этажам, потому что даже кнопки нельзя нажимать.Причём у вас уже суббота давно началась. У вас же день с первой звездой начинается, а не в 00 00, как везде. Изменено 23 декабря 2011 пользователем koshkaduska@ (история изменений) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 вот и я о том же, а я до 00:00 работала и в 9 опять на работу... Цитата
Aura Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 карамель, расскажи как у вас там народ отмечает хануку? Цитата
karamelka87 Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 лопают пончики, каждый день, а потом сидят на диете до следующей хануки)))))а я лопаю пончики и на диете не сижу вкуснятинаааааа Цитата
Aura Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 покажи картинку их пончиков )) если такие вкусные я к местным евреям в гости пойду )) Цитата
Albion Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 еврейские пончики? это типа мацы? Цитата
User #4603 Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Девушки, а ну кто помнит, опишите словами как вы ощущаете любовь, как проявляется в первые минуты именно любовь, а не просто привязанность. Очень надо.У меня есть понимание, но точно не знаю, оно или нет, начинаете делать глупости, уходите в прострацию, то есть сильный внутренний диалог появляется, сами активно кинестетите, начинаете делать тупые дальше, что осознаете потом, но вида конечно не подаете, а именно повышается флирт-уровень с другими. И такое поведение приходит после симпатии, когда вы первые начинаете знакомиться и открываться.Меня интересует конкретно химия, когда вот допустим, внешне не ваш идеал ну вообще, а внутренне появляется какая-то особая связь(это для примера, понятно что внешне будет не сильно отталкивать, а может и наоборот, но это и не суть). Другими словами, на уровне феромонов, то состояние которое бывает всего лишь несколько раз за всю жизнь. Цитата
karamelka87 Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) вот такие пончики:Садисто: вот примерно так как написал и было. Пока до конца не отталкнула, а потом уже за голову взялась зачем все это творила, но было поздно((( Изменено 24 декабря 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 хммм...заинтересовало про "тупые дальше"я делаю "мега-тупые-дальше" и как раз думаю отчего и как от это изменить.как Валуев даю по дых противнику....ыыпро свою влюбленность:офигенное хорошое настроение, смеюсь 24 часа в сутки..со всемифлирт с другими-не сказала бы что это флирт..так..болтовня...просто улыбка на лице и кажеца что флирт..а так все безобидно...потомучто не стоит)хочетья быть рядом, и смотреть на него..и внешность не играет роли...роль в той связи..чуть ли не на запахе Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Еще..тупые дальше - они от банального испугано парни редко понимают ... Цитата
koshkaduska@ Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 ИМХО. Значит тебе нужно делать мега-тупые-ближе после мега-тупых-дальше. Клин клином вышибают, как говорится. Цитата
Albion Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) A кто помнит, опишите словами как вы ощущаете любовь, как проявляется в первые минуты именно любовь, а не просто привязанность. Очень надо.BOT TAK Девушки?!см. внизу Изменено 24 декабря 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 ИМХО. Значит тебе нужно делать мега-тупые-ближе после мега-тупых-дальше. Клин клином вышибают, как говорится.хахаха вариант...но вроде как тут тупасть начинает возводица в квадрать и мальчик перестанет понимать вообще что либо..имхо тут если мч не прочтет девочку, что она делает и почему..без вариантов..либо просто перестать девочкам делать дальше...но это блин сложно, тут контроль реакциии за телом..счас мне рассуждать лехко..но вот до дела дойдет я же даже не замечу за собой что делаю...помню в школе меня мальчик за ручку взял (со смыслом) у меня волосы дыбом, глаза в кучку..и я убежала как Джери от Тома... очнулась..думаю-чего я сделала?! он же мне нравился Цитата
Aura Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 садисто, девочки в этом впросе не отличаются от мальчиков, вспомни себя - вот и будет тебе картинка ))Ириска, у меня только от вида пончиков уже повышается холестерин, я все же думала евреи пооригинальнее, а тут обычные пончики...а что там за пипетки вставлены со свежевыжатой кровью венозной и артериальной? Цитата
Aura Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) washingon Изменено 24 декабря 2011 пользователем Aura (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 washingonкакой то корейский город Цитата
Aura Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 точно, все что не Москва - Корея Цитата
Castl Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Давно там живешь? Какой судьбой там? Цитата
МЯСО Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 точно, все что не Москва - Кореяя не с москвы. поняла? Цитата
Aura Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) не, ну с такими вопросами обращаются в личку ))точно, все что не Москва - Кореяя не с москвы. поняла?хаха, так и знала, что тебя это подпpыгнет, жуковский патриот )) Изменено 24 декабря 2011 пользователем Aura (история изменений) Цитата
Castl Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Гы, как будто я спорсил про любимую позу в постелеМне не сложно - напишу в личку Цитата
МЯСО Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Давно там живешь? Какой судьбой там? в поисках тёплого местечка по свету немало хаживала, а рядом с американским президентом вестимо само тёплышко дядя сэм, американская идея.. Цитата
Aura Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) castl, и что? будешь про любимые позы там расспрашивать? Давно там живешь? Какой судьбой там? в поисках тёплого местечка по свету немало хаживала, а рядом с американским президентом вестимо само тёплышко дядя сэм, американская идея..а что ты в скрытых ходишь, как девочка? Изменено 24 декабря 2011 пользователем Aura (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 я не скрытый, просто ты не успеваешь увидеть, как я захожу в тему, а пока ты хватишься, я уж и улизнул Цитата
Aura Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 все я вижу, где кому ты лизнул Цитата
Castl Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Ага, давно хотел с тобй про позы пообщаться)) Цитата
Tatika Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Девушки, а ну кто помнит, опишите словами как вы ощущаете любовь, как проявляется в первые минуты именно любовь, а не просто привязанность. Очень надо.У меня есть понимание, но точно не знаю, оно или нет, начинаете делать глупости, уходите в прострацию, то есть сильный внутренний диалог появляется, сами активно кинестетите, начинаете делать тупые дальше, что осознаете потом, но вида конечно не подаете, а именно повышается флирт-уровень с другими. И такое поведение приходит после симпатии, когда вы первые начинаете знакомиться и открываться.Меня интересует конкретно химия, когда вот допустим, внешне не ваш идеал ну вообще, а внутренне появляется какая-то особая связь(это для примера, понятно что внешне будет не сильно отталкивать, а может и наоборот, но это и не суть). Другими словами, на уровне феромонов, то состояние которое бывает всего лишь несколько раз за всю жизнь.На фоне заинтересованности мальчиком появляется волнение. Начинаю нести всякую ерунду, лишь бы не молчать , глупо улыбаюсь, иногда уровень напряжения доходит до того, что мне приходится убегать в смущении Девочки такие девочки =))))) Цитата
Aura Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Ага, давно хотел с тобй про позы пообщаться))о давай! может быть ты знаешь что-то, что я не знаю ))На фоне заинтересованности мальчиком появляется волнение. Начинаю нести всякую ерунду, лишь бы не молчать , глупо улыбаюсь, иногда уровень напряжения доходит до того, что мне приходится убегать в смущении Девочки такие девочки =)))))а мальчики что? другие? Изменено 24 декабря 2011 пользователем Aura (история изменений) Цитата
User #4603 Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 спасибо.отдельная благодарность ты приедешь ко мне? Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 До демотиватора я не додумалась, кто придумает тот и автор Сади, встречный вопрос..а ты знаешь источник тупых дальше...отчего так? Цитата
User #4603 Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 да вчера было у меня минус три сантиметра))) Ыыыыыыыыыыыы но девушка в учтивой форме гладила меня по голове, и наслаждалась моим стояком))))) а потом сделала отход с кружением и мне было стыдно немного. мммм, такая сладкая и компактная.знаю. конечно, знаю. я вообще много чего знаю, но все время молчу. привык уже один в этом танке ехать. все дятлы думают, и корчат из себя что-то, но вообще дупля не отбивают и в реале, и здесь на форуме, о психологии и поведении женщин. а я можно сказать, уже знаю всё, но молчу))ты спрашиваешь отчего так? ну нравится тебе мужчина, вот ты и действуешь согласно того, что у тебя в прошивке женской вшито, так и должно быть, ведь ты же должна выбрать ну по крайней мере лучшего из кучи мусора ))) это природа и против неё не попрёшь, иначе будет не так интересно. Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 что за прошивка..обясни на пальчиках..как она работает..и отчего..зачем..пвачему..как избпавица Цитата
User #4603 Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Дело в том, что женщина от природы должна управлять мужчиной, для того чтобы было потомство, иначе мы перестанем существовать как вид. И самец получает секс как вознаграждение, за заботу о потомстве. Самка же выполняет двойную функцию, как впрочем и самец.Самец добывает ресурс, и получает за это секс. Самка отдается и растит дитё. Всё па-чесному, было, пока не придумали презервативы и Садиста )))) ЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыА обходить не надо, ты потеряешь контроль над самцами, наоборот, вам надо развивать эту инстинктивную штуковину, это фильтр и барьер от микробных парней ну от слабых, хотя в природе все сбалансировано и самый слабый самец сейчас у нас получает секс может от не очень красивой, но все ровно ему приятно, потому что общество типа.Чем сильнее женщина, ну по гормонам и инстинктам, тем она красивее, и тем больше валит от неё это инстинктивного поведения.А мне резонно это ломать, потому что природа нас нагнула сильнее всего, направив в лес по дрова, а я манал. Я как-то в детстве маму удивил, она меня послала за кирпичами, чтобы не сдувало шторку от примуса чтобы ветер не гасил его, а я манал, я взял тупо кирпичи переставил, и говорю, "Мам, лучше работать головой, чем руками!". Но ресурс тут второстепенное, я шесть лет в теме ковыряюсь, и постоянно наращиваю потенциал, и сейчас он на невиданно высоком уровне. Потому что природа понавтыкала в нас блокираторов с той стороны и с нашей, то есть и с вашей и с нашей, чтобы мы были зомбированы генами, а я манал. Цитата
Aura Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Ну блин америку открываю для себя )))Все изменилось после того как придумали аборты и пилюли. Изменено 24 декабря 2011 пользователем Aura (история изменений) Цитата
User #4603 Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 ну вот пожалуйста, на примере Реджи, она инстинктивно выражает своё мнение, отличное от моего, даже не важно какое оно, то есть она пытается как-то мной управлять, потому что ей не равнодушен мой мозг, это и есть женская прошивка, тупо поведение, у тебя такого Ты нет, ты проще, с тобой легко, но парни тебя могут легко бросать, причем ты сама не понимаешь почему, потому что слишком мягкая, нет этой женской особой бессознанки, есть, но у тебя на каком-то тихом уровне. но это всё надо индивидуально крутить, если крутить. Цитата
Aura Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 И ведь таки Наташка он управляемый ))) хотя у меня прошивка хреновая ))) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 было, пока не придумали презервативы и Садиста )))) хитрый Сади хочет секса без вложения...а я бы хотела отношений без управления МЧпотомучто по твоим словам выходит как ни крути..но ОЖП управляет МЧ в любом раскладе если цель семьи-детия знаю почему. потому что мч нужны сучки, т.е. у них прастите есть патребность, чтоб их прогибали, потребность борьбы. страданий и прочего..вот интересно есть Я..гдето наверное есть такой же, но с членом Цитата
User #4603 Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 по ситуации да, но не по факту.это как во вторую мировую, когда война когда не началась, в окопах, немцы с французами жарили картошечку и пили шнапс. вам интересно что-то про вас, мне интересно что-то тоже про вас. так и общаемся. взаимодополняем, при согласии сторон. а роль комутатора я на себя беру, потому что вы по прошивке взять на себя не сможете, так не владеете этой ресурсной базой.кароче, склифасовский.ты я вовсе не хитрый. просто если я в танке, то еду куда хочу)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.