Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

S@disto, а по-моему Aura просто прочитала бегло твой пост и в её фильтры восприятия попала фраза про то, что всё изменилось, когда придумали презервативы. А фильтры восприятия у неё так настроены, потому что она живёт в Америке, а сексуальная революция началась именно там.

Как тебе такой вариант, Садисто?

Изменено пользователем koshkaduska@ (история изменений)
  • Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

так не владеете этой ресурсной базой.

я аллегорию про мировую войну вообще не поняла..покачто.. :huh:

чтобы даже с нашей базой это соеденить..))

Реджи..все хорошо

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

koshkaduska@

я глубоко не анализировал, глянул поверхностно просто на событие, но похоже на то как ты говоришь))

Наташка тебя не ревнует к Сади в отличии от тебя Реджи, потому что она просто осознает и понимает меня как человека и более того, и в принципе у меня аналогичное отношение и к ней, не смотря на её весьма заносчивое поведение в целом.

Наташка, ну не поняла, и хорошо))) немцы, французы, шнабс)) весело в общем просто там было, сидят как идиоты, в окопах, и не понимают что утром резать друг друга будут. Но вообще да Наташка, если намеренно мной управлять, или перепроверить, то не получится ничерта)) Я ж не просто так писал то, что писал выше)))

нет про шнапс и немцев понятно..не поняла к каким моим словам этот ответ был..

хмм

Наташка тебя не ревнует к Сади в отличии от тебя Реджи, потому что она просто осознает и понимает меня как человека и более того, и в принципе у меня аналогичное отношение и к ней, не смотря на её весьма заносчивое поведение в целом.

йа заносчивая? :o

ахахахахха

Наташка, конечно хорошо, фантиков когда не очень много громче шуршат. Поэтому он тебе кинет не больше 3. ))

интересный у тебя способ проверки фантиков Наташка )))) Реджи оббесилено уже определила курс фантикочеловечких единиц ресурса))))))) ахахахахаха

вы такие забавные )))

а мухапляха, это ж уже начался фантом фильм, чёт совсем вылетело с головы, надо будет завтра пайти

а мухапляха, это ж уже начался фантом фильм, чёт совсем вылетело с головы, надо будет завтра пайти

А я его сейчас как раз смотрю в интернете. Там Машков Тома Круза пристрелить хочет за то, что тот якобы Кремль взорвал.

А ты про другой фантом? Который Бекмамбетов снял. Я трейлер посмотрел - по-моему маразм.

Скоро наверное снимут фильм про то, как инопланетяне захватывают Землю, выиграв её у людей в доминошной партии.

Дуська

Да с крузяком рилгутфакенгрейтсинемапопкорнколатёла.

А бетменбекав просто снял ночные дозоры, и в принципе не трэш, смотреть мона, поэтому и хочу пойти на театралку.

Реджи...да ты права. Сади говорит мало. но сегодня он был расположен. вы заметили как он написал в начале..у него даже слог другой был и слова..и даже по другому чем он книжки пишет

мы жарили картошку и пили шнапс...а потом пришли вы и начался ПвП

Короче я слишком много вижу в ваших реверансах Сади и Реджи, мне от них противно.

интересный у тебя способ проверки фантиков Наташка ))))

я не проверяла. я непоняла тебя..

что-то про розовый пирог что-ли..у тебя на сайте можно было скачать бесплатно..

давно было..не помню я название..

Карлос Кастанда(фром Газенваген) лидирует в игре с 1ним сообщенем! (Судья не в счет). Играем дальше!

Вот вместо того, что бы тут на флуд время тратить, взял бы лучше и хоть раз прочел все тома Карлоса Кастанеды. Там очень много жизненно важного.

Всем удачной зимней охоты )))

Если не готов встать на ПУТЬ ВОЙНА не надо читать.

ойвэй

Изменено пользователем Секс (история изменений)

Реджи...да ты права. Сади говорит мало. но сегодня он был расположен. вы заметили как он написал в начале..у него даже слог другой был и слова..и даже по другому чем он книжки пишет

Сади писал по-другому, ровно также, как это делает и Полный Пэ, когда пытается залезть в мозги к другим...пишут тихим вкрадчивым голосом, что на фоне их привычной критичности звучит для доверчивых барышень шаблоно-сносным...ну результат налицо, 3 зайца в корзине, одного можно пустить на шапку. Наташ, не заинтересован он никак расширять твою карту, ему в танке этим некак заниматься, ибо из танка надо вылезти, но зачем? мотвация мала...вот, сиди ломай голову, как его замотивировать, что бы он тебе хоть разок вместо буратиньего носа дал хотя бы...бананчик...ибо простым альтруизмом он не страдает, да и не может удержаться чтобы не подстебнуть употребив слово "малышь"

куда? зачем? а как же... :(

Мой золотой, я на коньках покатаюсь, выпью за Санта-Альби шампанского и приду раскладывать подарочки под елку ))

К счастью, или к сожаленью, Наташка всё проще понимает, не смотря на твою 2D игру, и я, к счастью, или к сожаленью, понимаю весь замес, но это тупо, ты на мне карандаши не наточишь, скорее сломала))

Альби, дорогой, а пообнаженнее есть картинки?

Садисто, да ладно тебе, карандаши остались в прошлом веке ))

Aura

ты прямо я смотрю молишься на мои ответы))))) Ыыыыыыыыыыыыыы

Садисто, наверное всё-таки ты больше прав. У Aura главная цель тебя подкалывать, потому что ты её заинтересовал.

Но всё равно она это делает в соответствии со своими фильтрами восприятия.

И заинтересовал ты её тоже, потому что попал в какую-то часть её поля интересов.

В общем сложно что-то сказать, не зная человека. Да и опыта у меня нет.

Разобьет ли мужчина женсккую дружбу?

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Aura

ты прямо я смотрю молишься на мои ответы))))) Ыыыыыыыыыыыыыы

Садисто, наверное всё-таки ты больше прав. У Aura главная цель тебя подкалывать, потому что ты её заинтересовал.

Но всё равно она это делает в соответствии со своими фильтрами восприятия.

И заинтересовал ты её тоже, потому что попал в какую-то часть её поля интересов.

В общем сложно что-то сказать, не зная человека. Да и опыта у меня нет.

Кошенька, ты такой милый и такой неиспорченный ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Сади писал по-другому, ровно также, как это делает и Полный Пэ, когда пытается залезть в мозги к другим...пишут тихим вкрадчивым голосом, что на фоне их привычной критичности звучит для доверчивых барышень шаблоно-сносным...ну результат налицо, 3 зайца в корзине, одного можно пустить на шапку. Наташ, не заинтересован он никак расширять твою карту, ему в танке этим некак заниматься, ибо из танка надо вылезти, но зачем? мотвация мала...вот, сиди ломай голову, как его замотивировать, что бы он тебе хоть разок вместо буратиньего носа дал хотя бы...бананчик...ибо простым альтруизмом он не страдает, да и не может удержаться чтобы не подстебнуть употребив слово "малышь"

Сади добрый.... :)

и я добываю не его секреты... а хочу узнать свои в своей голове

А почему Кошка Дуська всегда меня игнорит и никогда мне не отвечает на мои Б? :angry:

Татика. у меня уже стойкая ассоциация тебя с шакалом Табаки

А почему Кошка Дуська всегда меня игнорит и никогда мне не отвечает на мои Б? :angry:

Просто я ещё не смог разгадать stealth-технологии твоих б.

Когда надо я отвечаю. А просто так постоянно ерунду обсуждать не хочу.

йа ерунда???? :o

охренеть

Я хочу сказать, что:

1. Не заметил, где тебе не отвечал.

2. На серьёзные вопросы обычно отвечаю.

3. Не важные вопросы обсуждать мне обычно не интересно.

4. Тебя ерундой я не называл.

а мои каментарии в тваем статусе?

ааааааааа :glare:

ору ору..никого нету..как в пустой бочке

Татика. у меня уже стойкая ассоциация тебя с шакалом Табаки

Я к сожалению не очень понимаю кто это или что. Если бы ты мне объяснила, что имеешь ввиду, возможно мы бы могли вступить в диалог по этому поводу :)

to Tatika: Это персонаж из мультфильма "Маугли", который постоянно поддакивал тигру Шер-Хану :) Что-то у вас тпкм нынче нестреноженная ходит :D

Изменено пользователем subbat (история изменений)

to Tatika: Это персонаж из мультфильма "Маугли", который постоянно поддакивал тигру Шер-Хану :) Что-то у вас тпкм нынче нестреноженная ходит :D

да нет же! он подсирал шерхану, и верещал от радости когда акела терпел неудачи ))

а мои каментарии в тваем статусе?

ааааааааа :glare:

ору ору..никого нету..как в пустой бочке

Я внимание на это не обращаю. Там не заметно написано, что комментарии появились. Заметно, когда на главной странице статус висит.

К тому же, как я и говорил, там только первый комментарий несёт смысловую нагрузку.

Что-то у вас тпкм нынче нестреноженная ходит

я на ласку более отзывчивая :)

меня можно коротко называть Ты

К тому же, как я и говорил, там только первый комментарий несёт смысловую нагрузку.

Вопросов больше не имею.

имела наглость царапнуть...уже не единожды..

посему получила сдачу

имела наглость царапнуть...уже не единожды..

посему получила сдачу

Ты, забей, не парься. Вон лучше иди посмотри, как бедняжку Aura в FEMEN раздвигают.

хрен они там раздвинут, но пусть помечтают ))

)) предательница родины и веры, празднуешь со своими америкашками языческое рождество, индейку хрумкаешь?))

Википедия объяснили мне вот так :)

Табаки (англ. Tabaqui) — шакал, один из персонажей книги Редьярда Киплинга «Маугли» из сборника историй «Книга джунглей».

Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана.

Он описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться.

Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков Сионийской стаи.

Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством, и тогда бежит по джунглям и кусает всех на своём пути.

Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из сводных братьев Маугли), убивает Табаки, сломав ему хребет.

Единсвтенное, что меня в этом заинетересовало кто же мой тигр?))

Не помню, что бы я специально кому-то пакосничала, обычно мне пох)))

Я правильно понимаю, что в этот раз я Садисто обидела якобы, а Наташка за него вступилась? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 249

Как сближаться с женщинами?

2. 2 101

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 134

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

4. 249

5. 249

• Создать...