Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

глубокий анализ тут намечается

Подожди! Не сбивай! надо узнать, кто мой тигр сначала! :) Судя по всему есть еще большее зло чем я :) Хочу знать кто это! :)

Опубликовано: (изменено)
тогда бежит по джунглям и кусает всех на своём пути.

:lol: как верно помечено

Большее зло чем ты - это я :D ты просто не в курсе

ахахахахахах..

Мяска прасти

Думай Тати думай..и не играй в психолога...человеком будь

да..и зачем тебе Тигр? подумай над глубинными причинами почему Табаки спутник Шерхана? и спутник ли он вообще?

хотя Тати..одно тигра я знаю....

ща отрою.. :lol:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
но свой подарок имениннице я подарю.
и всем остальным тоже

приятного общения

24-ого было год, как я на форуме. Думала, все забыли про меня...., но нет, Димм все таки подарил спустя несколько дней то, о чем я мечтала :rolleyes: Сижу экстренно придумываю какую создать тему, чтоб её можно было обсудить спокойно, без какашек и переходов на личности..... wink.gif

Во Татюнь...эталлон проста

Абасрала всех, пока в РО были..да еще к моему ДР примазалась..

гдето еще видела твое "мимоходом" но сейчас невспомню...

Опубликовано:

Есть ощущение, что когда на форуме стала известна моя специальность, это приобрело какое-то ругательное значение :)))) Я такой человек и есть. :blush: Не смогу тебе это продимонстрировать наверно, далеко ты, Ты. :) Реакции кроме тех, которые я способна выдать, я выдать не способна. :D

Явно что-то не сходится у нас в классификации форума по Маугли. Если Ты- тигр, то я точно не шакал. А если я шакал, тогда ты не тигр! ^_^ Нет у нас близости, не фантазируй ;))))

За Сади извини. Мне даже в голову не могло придти, что тебя расстроет, что я не осторожно с Сади разговариваю. :) Я даже не могла подумать, что это "неосторожно" :o В какой-то момент Сади сообщил мне с достоинством, что мое мнение ему не интересно. Я честно поверила. :) А тут оказывается такое....... :blink:

П.С. Мясик - умничка! :wub:

Опубликовано:
но свой подарок имениннице я подарю.
и всем остальным тоже

приятного общения

24-ого было год, как я на форуме. Думала, все забыли про меня...., но нет, Димм все таки подарил спустя несколько дней то, о чем я мечтала :rolleyes: Сижу экстренно придумываю какую создать тему, чтоб её можно было обсудить спокойно, без какашек и переходов на личности..... wink.gif

Во Татюнь...эталлон проста

Абасрала всех, пока в РО были..да еще к моему ДР примазалась..

гдето еще видела твое "мимоходом" но сейчас невспомню...

Кто бы мог подумать, что это обиды еще с тех времен. Я к сожалению не очень помню о чем речь там была :) теперь вот буду мучиться что же мне Димм подарил. А тему я наеврно, так и не создала. :(

Это как раз к категории "мне пох обычно". :D Чет сп*зднула, а Наташка запомнила! И я по-прежнему не понимаю, что в этом было обидного-то? :blink:

Вот вам делать нечего, в выходной с утра спорить и ругаться :unsure:

Марш на улицу, там свежий воздух, снег, елки и много новых лиц :P

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

дело не в ругательной специальности..а в повадках которые она прививает..

по крайне мере мне видно некое сходство с тем как ты пишешь и тем как разговаривают психологи с программы "Понять. простить"

но не в этом дело..мне не неравица суть того что ты пишешь здесь.

Вот видишь. ты даже не помнишь..просто шла мимо, прочитала и решила ущепнуть

ты даже не дерешься. не обзываешься..ты мелко щипаешь...

Дело не в Сади.

и дело не в тигре,

Разобьет ли мужчина женсккую дружбу?

вот зачем это написала?

какие мысли были в твоей голове?

у меня теперь сомнения, вы по идее если будете иметь с Васей разное мнение-дружить не сможете. поссоритесь.

Тати..Шерхан презирает Табаки и в какойто мере пользуеца им.

а Табаки как обычный "человек" ищет общения..и сосуществует с тем кто его не гонит...

но по своей подлянской натуре умудряеться гадить всем...

на самом деле там нет союза и дружбы и даже использования друг друга в полной мере..

они оба сами по себе

оба ищут общения с другими. но получаеца это через то чем в полной мере владеют..общим словом через гадости

к тебе я применила сравнение с Табаки именно в том контексте что ты бежала. услышала звон, решила куснуть..сама при этом непонимаешь зачем...

пардон но эта та прошивка о чем и говорит Сади..

и я понимаю почему он сказал тебе то что сказал...

Тати. не пи*ди са мной, плиз на ветер...

Опубликовано:

Давай, давай! Бой, бой! Экшн!

Ты, давай ей в челюсть прямой!

Tatika, не отставай, видишь она открылась. Давай ей аперкот.

Вот и кровь полилась! ХОРОШО, ХОРОШО!

Опубликовано:

Так бывает :) Я не 100 баксов что бы всем нравится :)

Программу "Понять. простить" к сожалению не смотрела :)

Про женскую дружбу написала, имея ввиду, ваше разное, как мне показалось, с Торрерочкой отношение к Садисто :)

Причем тут Вася вдруг опять для меня загадка. Но думаю, что если мы действительно будем смотреть по-разному на мир не сможем дружить. Но так сложилось, что на сегодняшний день мы часто совпадаем. Поэтому и дружим :) Но это не только у нас так. У всех людей так. люди общаются, если они похоже мыслят, имеют похожие представления о жизни, о морали, о дружбе и тд. Если где-то есть принципиальное несовпадение дружба вряд ли возможна.

Я как-то не очень согласна с тем, что я гадостю..... Сложно поддерживать эту линию нашего разговора. :)

Не п*здить с тобой не могу обещать. Если мне захочется что-то сказать, придется это сделать. Не могу же я себя ограничивать :) Единственная возможность избежать общения со мной, если есть такая потребность, - не обращать на меня внимнаие! ;)

Кошка....прищик не замазать

Разобьет ли мужчина женсккую дружбу?

Этим сообщением ты пускаешь мысле вирусы сразу в три головы

Сади против нас. потомучто мы дружим.

и нам обоим против друг друга...потому что у нас разные позиции. и вокруг кого-мужчины

Не п*здить с тобой не могу обещать.

я имею виду бесмысленные фразы каким-то образом касающиеся меня.

такто канешно запретить я тебе не могу..но потом тоже не обессуть

ваше разное, как мне показалось, с Торрерочкой отношение к Садисто

Тати..разные позиции для меня не повод ссорица..и рвать..думаю и Реджи и Сади меня в этом поддержат

дружба она сродни отношениям...

:D хххха..

Татюнь, зеркало работает в обе стороны...

я имею ввиду используй со знанием дела.

на оборотную сторону защиту надо ставить.

Опубликовано:

Жил был старик, у него был парик, в парике у него, много было всего, он там прятал ключи, от электропечи, где хранилась педаль, от ямаха рояль, на которой отец, вкусный сьел леденец.

Опубликовано:

Ребятки а вы то видите банальность взаимодействий "бабских"

и обычных - бабы не то что дружить они даже общатся не умееют меж сабой

:closedeyes:

Опубликовано:

Ты

думаешь я не заметил? я сразу это понял и от меня нельзя ничего скрыть. я как видеокамера которая всегда за тобой следит. угу, угу. делай выводы, пока не поздно. это понятно, да?

Опубликовано:

когда шоколаду много. он не вкусный..

это как икру ложками лопать..фу беее

по чуть-чуть..смакуя..мммммм..ням ням...

хмм а давай вышлю ыыыыыы

адрис в лсы

это будет не шиколадка

хмм..а может и шиколатка..

а хз кароче..чо дет мароз пашлет

мой любимый кристмас-кэрол...музыка украинского композитора на основе народной песни Шедривка

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:
Привет снегурочка, раскажи о себе? ну типа мы увидились в баре, и у нас первое свидание, расказывай моя хорошая

ну вот..с первым свиданием меня :)

та и залететь не долго

Опубликовано:

а вы слыхали, что человек занимается сексом более 5000 раз в среднем за всю жизнь?

Хм....... в этом что-то есть. Если условно возможность заниматься сексом есть 40 лет в жизни (от 15 до 55, хотя больше наверно). Делит 5000 на 40, получаем 125 раз в год. Это раз в три дня.

эйй!!!!!!! попрошу!!! ваще, для флудера как я признать другого флудера лучшим - это признак высшего уважения! )

практически ))

привет ))

а Татика совершенно не внимательный девочко!!! ))

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...