Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 622
Мужчины достигаторы
Натурал в пикаперской терминологии это мужчина у которого естественным образом сформировались некие правильные, свободные рефлексы и модели поведения с женщинами. Это тот кому не приходилось учиться, не приходилось менять себя и т.д. Кому от природы грубо говоря дано ) -
13 622
Мужчины достигаторы
Это просто гетеросексуал же, нет? Без подтекста. -
13 622
Мужчины достигаторы
Нет, я хочу сказать, что мудакам без разницы, кто перед ними, у них на все одна мудацкая схема. И чем дольше с ними общаешься, тем больше они наглеют. Это если очень просто сказать. Какая кошка, если это даже не мой мужчина Кошка в том смысле, что закрывает минимально твою потребность в общении и принятии. Ну, стереотип, знаешь, как одинокие женщины кошек заводят. "Кошка меня радует, ценит меня, сама радуется, и даже, кажется, понимает меня лучше всех." -
13 622
Мужчины достигаторы
Да, понял я о чём ты. Просто это практически нереал, чтобы у симпатичной девушки не было взаимной симпатии ни к кому за всю жизнь. Почему те, кто тебе нравился на тебя не обращали внимание? Ты не задумывалась над этим. Может ты ведешь себя так, что к тебе не подступиться. Сама отталкиваешь своей "неприступностью", сама не проявляешь никаких признаков заинтересованности в отношении парней, которые тебе нравятся. Ты же женщина, ты должна уметь флиртовать. Это у вас в крови) Понятное дело, что сейчас в твоём возрасте 30-35+ будет с каждым годом всё сложнее. Ну а в молодос
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.