История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
265
Как сближаться с женщинами?
Ну сейчас когда дешёвая ипотека накрылась. То будет ещё дороже. В 90-е как раз. И было бюджетно снимать и на среднюю зарплату. Тем более что рынка толком не было и можно было найти кого то кто сдаст дёшево. Но в 00-е в город массово ломанулись "понаехи" которые сильно взвинтили цены относительно зарплат. -
265
один я и сам себя прокормлю и уберусь. но если жить с женщиной это для меня предполагает рождение детей иначе какой смысл жить вместе секситься и общаться можно и без проживания а если жить с планами на детей, то тут нужна хорошая хозяйка, а не инфантильная дофаминщица, которой нужны эмоции и подарки, а без них она смотрит на другие йухи а раз есть планы на детей. то мне придется больше вкалывать и будет меньше времени, значит женщине придется взять больше быта на себя а как иначе? если женщина не хочет тебе рожать детей, заниматься хозяйством. нах с ней жить тогда? -
11
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Я к такому выводу и пришла в результате. Но, мои мысли мои скакуны, уже унеслись в закат. Когда включается логика, то эмоции уже сдохли. Хорошо, хоть хомячка не успели завести. Пусть он мне будет счастлив. Гроссмейстер. -
265
Ну Манатусик тебе правильно ответила). -
265
тут зависит как сложатся отношения с родителями партнера, но в целом лучше жить отдельно всегда Ну это мало для Москвы.
-