Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
301
Как сближаться с женщинами?
Я, конечно, ни разу не с жил с девушкой и родителями вместе - личного опыта нет. Но я думаю и без личного опыта ясно, что это крайне неудобно и для тебя с девушкой и для твоих родителей. Родители взрослые люди, свой распорядок дня, налаженный быт и тут ты с девушкой "врываешься" в их жизнь) Кухня одна, туалет один... ну крайне неудобно жить с родителями и девушкой. Да и девушке это будет некомфортно точно, даже если она об этом не говорит прямо. Если жить в одной квартире - это постояннные пересечения с мамой и папой каждый день(!). Подсказки, советы и т.п. Снимат -
14
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Тогда лучше не подчеркивать, что оно обручальное. -
301
Во, я сейчас размышлял об этом. Похоже остаётся жить своей жизнью, изучать мир, быть счастливым и тогда может быть по какому-то стечению Обстоятельств попадется та, которой ты будешь в карту. По поводу этого. Я не знаю в тему это или нет. Приходилось общаться с современными студентками-отличницами, я так смотрю на них, у них там времени на отношения нет. То пары уже универе, то какая-то внеклассовая деятельность, то какой-то проект делают. Вот я так подумал, может действительно среди них можно кого-то найти, единственное они на учебе заморочены и скорее всего учеба у них будет на -
301
Мнеб его талант). Я бывало и дольше не ел и красноречие не проявлялось). Ну может только голова чуть кружится начиналась -
301
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно(с))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.