Иллюзия Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) а зря люзи..мальчик то классный.имею виду по внутренностям внутренности да)) из внутренностей много чего приготовить можно)интереснее всего мне на форуме читать было Сергея_м и Димма.ну и тролли у нас стали появляться весьма интересные =)там где хорошая начинка-даже и не хочется видеть внешность =)дреды и пр... мне вот даж подбородок не нравится.счас выложу фото последнего симпатичного мне мальчика)) но потом через 20 минут удалю дабы не получить варн, да и вдруг не дай Бог кто из его знакомых на форуме тусит))удалила =) кто не успел-тот опоздал Изменено 22 января 2012 пользователем Иллюзия (история изменений) Цитата
Иллюзия Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 давай)уже)) смотри пока не удалила)там характер хороший, уровень IQ устраивает) но образ жизни вообще не нравится мне) Цитата
Creativ4ik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Это транс.?давай)Привет!!! Я тут ослеп от твоей красоты, может номерок подкинешь. Цитата
Tatika Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Изучила твой вкус, Люзя, котого-то слишком подробно. Поняла, что вкуса как такого не поняла Элестрадо у меня к сожалению не открылся, а я его не помню щас.А Агонь и Гена.... ну разве что плечевым поясом несколько схожи) Ну так что, это разве вкус?))) А "твой" мужчина точно не на кого из них не похож! Я запуталась)И вообще Шадоу мы еще с голым торсом не видели... может он тебе тоже по душе придется. Тем более рост у него соответвующий.Гена, конечно, бог пикапа. С 15 лет в теме. Тут ему вообще равных нет ни в чем. Ужасаюсь, что с ним к 20 станет? Но слава богу я буду уже старая и Гена на меня не позариться. Жертвой пикапа тут на раз пасть А Агня в 17 я бы посмотрела!! давай)Привет!!! Я тут ослеп от твоей красоты, может номерок подкинешь.Это что за бл*дство?? Ты страницей ранее мне же предлагал в чем-то помочь?? О_О Черт! Васька всех увела..... Мясо, кретивчик вот какой-то теперь туда же.... Изменено 22 января 2012 пользователем Tatika (история изменений) Цитата
Creativ4ik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Тихо-Тихо и тебе поможем, меня на всех хватит Цитата
Вася!) Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 давай)уже)) смотри пока не удалила)там характер хороший, уровень IQ устраивает) но образ жизни вообще не нравится мне)не успела видимо. или где надо было смотреть?я блондиков не люблю. Гендос- ну тоже как-то не мое. и что говорит, меня не трогает.а еще меня вымораживают сосунки, которые используют к месту и без места, уменьшительно-ласкательные формы слов. -"чивчики" такие. Они как будто, в соплях и слюнях для меня) и геееейством от них несет....брррр.... Цитата
Иллюзия Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Привет!!! Я тут ослеп от твоей красоты, может номерок подкинешь. ТФНский подход)))))))))Изучила твой вкус, Люзя, котого-то слишком подробно. Поняла, что вкуса как такого не поняла наших Альфа-самцов форума грех не поизучать))Татюш, ну у меня как такового вкуса и нет =) мне нравятся совершенно разные люди ))но конечно никакая внешность не прикроет внутреннее говнецо) поэтому одного вполне 6-6,5 мальчика форума я не включила в список нравящихся =)А Агонь и Гена.... ну разве что плечевым поясом несколько схожи) Ну так что, это разве вкус?))) А "твой" мужчина точно не на кого из них не похож! Я запуталась)я и сама порой путаюсь =)а вот этот товарищ был послан после того, как узнала о его семейном положении:а вот и нету больше фото))) как видишь - внешность тоже совсем не как у предыдущих =)И вообще Шадоу мы еще с голым торсом не видели... может он тебе тоже по душе придется. Тем более рост у него соответвующий.ну мордашка на мой вкус там не более 5...(Гена, конечно, бог пикапа. С 15 лет в теме. Тут ему вообще равных нет ни в чем. Ужасаюсь, что с ним к 20 станет? Но слава богу я буду уже старая и Гена на меня не позариться. Жертвой пикапа тут на раз пасть да, читала его темы =) молодец он)сейчас вот активно флиртуем с этим мальчиком :и этого удалила))короче ну ващеее разные мне нравятся))Элестрадо у меня к сожалению не открылся, а я его не помню щас.http://forum.pickup....howtopic=124456 там прям в теме фото есть) но внешность на любителя) своеобразная))не успела видимо. или где надо было смотреть?на предыдущей странице последнее сообщение моё смотри)) я уже скоро удаляю) Изменено 22 января 2012 пользователем Иллюзия (история изменений) Цитата
Creativ4ik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Вася!) Сладкая ты меня игнорируешь? Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 эльстрадо-внешность модели..а вот корактер..промалчим))заценила Люзиных..1-аля басков))а так..блин..я пришла к выводу что мне почти пох на внешность...иногда думаю..а могла бы я влюбица в квазимодо? ... и думаю да. при поведении в карту Креатив..ты все уже прошляпил... Цитата
Creativ4ik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Иллюзия: могу и к тебе подход найти если ты захочешь эльстрадо-внешность модели..а вот корактер..промалчим))заценила Люзиных..1-аля басков))а так..блин..я пришла к выводу что мне почти пох на внешность...иногда думаю..а могла бы я влюбица в квазимодо? ... и думаю да. при поведении в карту Креатив..ты все уже прошляпил...Что именно я прошляпил ? Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 а иллю юных симпотных мачо-лайт любит)) Цитата
Иллюзия Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 1-аля басков))сижу болтаю в скайпе)) прочла твой коммент)) и как пойду ржать!))))) :D внешность модели..а вот корактер..промалчим))а я вообще только сегодня его увидела, так что характер оценить не могу =)))ты последние ссцылки открывала?)Иллюзия: могу и к тебе подход найти если ты захочешь эльстрадо-внешность модели..а вот корактер..промалчим))заценила Люзиных..1-аля басков))а так..блин..я пришла к выводу что мне почти пох на внешность...иногда думаю..а могла бы я влюбица в квазимодо? ... и думаю да. при поведении в карту Креатив..ты все уже прошляпил...Что именно я прошляпил ?не надо ко мне подходов =)не люблю ТФНизм))а иллю юных симпотных мачо-лайт любит))это с форума юных показала =)а из моих там от 25 до 28 =) так что не надо =) Цитата
Creativ4ik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Иллюзия: могу и к тебе подход найти если ты захочешь эльстрадо-внешность модели..а вот корактер..промалчим))заценила Люзиных..1-аля басков))а так..блин..я пришла к выводу что мне почти пох на внешность...иногда думаю..а могла бы я влюбица в квазимодо? ... и думаю да. при поведении в карту Креатив..ты все уже прошляпил...Что именно я прошляпил ?Насчёт внешности ты зря так говоришь, это одна из самых важных характерезующих черт человека. Цитата
Creativ4ik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 васюНе думаю что я прошляпил. Я ещё даже не начинал Цитата
Вася!) Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 посмотрела твоего мальчика) Бросает тебя из стороны в сторону)мне последний , с которым сейчас флиртуешь, ничего так..) глазки опять таки задорные)васюты меня правильно поняла)))))) Цитата
Creativ4ik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 канешно канешно Нет ну а что я не прав, разве внешность не главное Цитата
Иллюзия Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 посмотрела твоего мальчика) Бросает тебя из стороны в сторону)мне последний , с которым сейчас флиртуешь, ничего так..) глазки опять таки задорные)васюты меня правильно поняла))))))чисто случайно столкнулись по работе спустя долгое время без общения =) ну посмотрим =) всё лучше чем женатики)еще и после моих намеков курить бросил и с алкоголем ваще завязал-даже день рождения отмечал без алкоголя =) еще и в спорт опять ударился.так что не только негативно влиять умею *в плане порчи настроения* Цитата
Creativ4ik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Вася!) А можно узнать твоё имя, надеюсь тебя не васей назвали Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Василиса ПрИкрасная? Изменено 22 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Creativ4ik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Василиса ПрИкрасная? странное у тебя имя Цитата
Вася!) Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 чисто случайно столкнулись по работе спустя долгое время без общения =) ну посмотрим =) всё лучше чем женатики)еще и после моих намеков курить бросил и с алкоголем ваще завязал-даже день рождения отмечал без алкоголя =) еще и в спорт опять ударился.так что не только негативно влиять умею *в плане порчи настроения* О))) ну не знаю, хорошо ли это, что он так "ведется" на твои намеки...Не станет ли тебе скучно потом от этого?.( мне вот попадаются такие, что только я быстрее на их намеки реагирую...гым-гым))))Василиса ПрИкрасная? Ик...зеленая) Цитата
Иллюзия Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) да ну нафиг =) тут все читают, я стесняюсь!) Изменено 22 января 2012 пользователем Иллюзия (история изменений) Цитата
Creativ4ik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Вася!) Игнориш меня, за что ты так со мной ? Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Ик...зеленая) Зелёная ... Рина ??? Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 а у меня с гамалки паренек приезжает, встретиться предложил.. вот думаю я опять попаду..или все пройдет гладко на фотка. такой барагозило жуткое... Цитата
Вася!) Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 а у меня с гамалки паренек приезжает, встретиться предложил.. вот думаю я опять попаду..или все пройдет гладко на фотка. такой барагозило жуткое... Я запомню: БАРАГОЗИЛО))))))))))))))) не могу, у меня живот уже болит))))))))) Цитата
Creativ4ik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 а у меня с гамалки паренек приезжает, встретиться предложил.. вот думаю я опять попаду..или все пройдет гладко на фотка. такой барагозило жуткое...Надеюсь он тебя кинет Цитата
Вася!) Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Ик...зеленая) Зелёная ... Рина ???тщщщщщщ. никому не говори! это Тайна! Цитата
Creativ4ik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Вася!) Готов поспорить я тебя заинтересовал Цитата
Tatika Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 С кем флиртуешь не успела посмотреть!! в личку отлучилась, а тут уже ивсе закончилось. вот так всегда (( допустим, что симпатичный. поверю вам на слово!)Люзя, с кем из форумских тебе не повезло, что аж 6-6,5 стали фигня-фигней? Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 а зачем он в Ру приезжает зимой? Цитата
Creativ4ik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Татика : ты обитаешь вконтакте? Вася!) Ты убиваешь меня свои молчанием, но меня это заводит рр Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) А в Ру есть зимой эк3отика? Или ты вся такая "экзотичная?" Изменено 22 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Иллюзия Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 С кем флиртуешь не успела посмотреть!! в личку отлучилась, а тут уже ивсе закончилось. вот так всегда (( допустим, что симпатичный. поверю вам на слово!)Татька, ну в личку счас кину тогда))Люзя, с кем из форумских тебе не повезло, что аж 6-6,5 стали фигня-фигней? в личку и скажу как раз)просто я очень негативно отношусь к пафосу и определенным понтам...) потому и не рассматриваю внешность как единственный критерий=) Цитата
Tatika Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Татика : ты обитаешь вконтакте?Ага! С недавноего времени еще на фейсбуке, в твитере и в ЖЖ. Кстати пользуясь случаем приглашаю всех меня читать! Ссылки через контакт найти легко.Одно НО, я щас на работе и именно по этой причине обидаю сегодня лишь на форуме Тут кто-то очень злой хотел обрубить всю развлекуху!П.С. Мне поддтвердили поход в кино!!! УРАААААААА!! С другой стороны может надо было спросить, что смотреть идем? Упс, калапс! Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Надеюсь он тебя кинеткак он меня кинет то? каким образом? Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Как какзакажет вам обоим чай, потом скажет мне надо позвонить, выйдет на улицу прыгнет в такси и ... чао бамбиноа ты будешь за его чай платить сама) Цитата
Tatika Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Как какзакажет вам обоим чай, потом скажет мне надо позвонить, выйдет на улицу прыгнет в такси и ... чао бамбиноа ты будешь за его чай платить сама)Слава Богу, что такой бред мало кому из мужчин в голову приходит! Вообще не понятно зачем уходить со свидания. А как же секс?? Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 чай..оой... прослезилась..Тати, какое нафиг свидание..пару раз в чате посралась..так.гляну одним глазом.. Цитата
Иллюзия Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 секс на первом свидании?!моветон! Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Ну не знаю как тебе "попроще" объяснить Может для того чтобы избежать этого самого секса с этой самой девушкой? Цитата
Вася!) Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 чай..оой... прослезилась..Тати, какое нафиг свидание..пару раз в чате посралась..так.гляну одним глазом.. ну так это уже почти любовь! раскачка уже пошла!) Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) секс на первом свидании?!моветон! Heeeeчай на первом свидании рулит...и на последнем)Бюджетная версия Изменено 22 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.