-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Пауза в отношениях, как выходить?
Автор, привет! А в чем проблема жить одному? Без своей мамы или ее мамы? 31 год как бэ, я думаю пора. Забудь про ночевки у нее, совсем. Сними и живи отдельно, для себя. Захочешь, она к тебе переедет или приезжать будет. Очень много умных слов (чекап, БЗ, допуск по кинестетике, фрейм начала отношений, пересоблазнить) Ты как бэ с ней уже год в отношениях. Почему ты делаешь такую ставку на интим в комнате, в квартире с мамой?Каким образом это должно помочь твоим отношениям? Хорошо что ты в МЧС работаешь, тут ситуация действительно черезвычайная)) Проецируя себя на месте девушки, я бы вообще был не рад, когда сожитель переехал в мою квартиру, стал прибухивать, пытался провести время 24/7, начитался верхушек пикапа, всячески пытался уединится со мной в комнате, под предлогом кошачьего корма. Хорошо что я могу потусоваться в отдельной квартире, приезжать когда хочу и уезжать, в отдельной квартире у Васи. -
77
Тут есть вероятность продолжения?
Вот кто о чем тут нет недостатка в мужчинах . А уж молодым женщинам, если они нормальные, не нужны седые мудя 45летних сточившихся карандашей -
77
Мужик с одним подросшим ребенком это идеально Способность понимать и управлять эмоциями, сопереживать- это вкраДцИи Я ж написала, что это все вместе хорошо . Не надо или/или рамки - не меньше чем я Угу, маршал 😄 -
77
То есть мужик с аликами не круто, но мужик без детей ред флаг. Что такое эмоциональный интеллект? С зп, это какие рамки? Или главное что то работает, что то получает, главное член стоит? Высокоранговый мужик это генерал? Крч активно создают конкуренцию? -
1311
Между тещей и семьей
Есть одна. Как с дочкой общаться? У нее пока телефона нет.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-