Aura Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 у Умели аж голосок прорезался, а то все ходил мордочку морщил ))) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 по секрету всему светуОн решил поработить весь мири скоро подарит мне пежо Цитата
Aura Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Наташка, парень с кем я познакомилась в прошлую пятницу в клубе найден у себя дома застреленным в постели. Полиция. Допросы. Чет у меня пропало желание в клубах знакомиться. Цитата
Umeliy Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Наташка, парень с кем я познакомилась в прошлую пятницу в клубе найден у себя дома застреленным в постели. Полиция. Допросы. Чет у меня пропало желание в клубах знакомиться.реджинка жалких 60 % и я никому не расскажу что то была ты) Цитата
wsdogg Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 у меня сегодня вообще прикол в кафешке был ) собеседую парня на тренинг напротив сидит прикольная девчонка, перевожу общение на помошника и тут явление христа народу ) знакомый с которым начинали еще пикапом увлекаца заходит и забирает эту девочку ) она оказывается его ждала )))) приятно встретить друзей по оружию пятилетний давности ))))) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 реджинка жалких 60 % и я никому не расскажу что то была ты)эээ..меня там не было Цитата
wsdogg Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 чо за клуб между нами девочками? Мигеры! ))) Люзю заатаковали! )))))) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Умели шутит..Аура заокеанска дива)а ты к стати вот учишь учишь..а у тебя уже девок из под носа уводят..на свою голову научил хддд Цитата
Umeliy Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 с дилюги)) реджинка - Сакура))) Цитата
karamelka87 Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Наташка, парень с кем я познакомилась в прошлую пятницу в клубе найден у себя дома застреленным в постели. Полиция. Допросы. Чет у меня пропало желание в клубах знакомиться. ого страсти не ходи туда Цитата
Aura Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 куда не ходить? к нему домой? ну так я и не ходила )) однако пол клуба видело как мы уходили вместес дилюги)) реджинка - Сакура)))Кися, сакура уже отцвела в Bашингтоне, приезжай на следующий год...а я пошла паковать чемоданчик, поехла-ка я в отпуск, на этот раз в Голливуд Цитата
karamelka87 Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 В клубы где такие личности Цитата
Aura Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Карамелька, а вот к чему ты судишь личности? Ты не видя людей уже наложила свое вето - не поможет такое отношение к жизни в жизни.Хороший парень был, очень вежливый, цитировал мне европейских классиков по памяти, занимается 3 видами спорта, свой бизнес, с друзьями своими познакомил..все тработают в приличных корпорациях... Цитата
Aura Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 а всегда стреляют только плохих? ты живеш в стране, где стреляют, может найдешь правильный ответ на этот вопрос. Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 ириска отчасти правау бандитов бандитская жизнь Цитата
karamelka87 Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Я не правильный пример, тут вообще никто не знает почему стреляют)))Аааааа я на <голодные игры> хочу!!! Цитата
Aura Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 выходите уже из фреймов и стереотипов )) Цитата
koshkaduska@ Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) выходите уже из фреймов и стереотипов ))Зачем вешать эти ярлыки - десептикон, автобот, гей, натурал? (с) малыш Стьюи Гриффины. Изменено 31 марта 2012 пользователем koshkaduska@ (история изменений) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Изменено 31 марта 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
Masich Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 год не было - а они все флудят)))Привет, флудеры! Цитата
Masich Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 почему?взрослая стала?ты кстати уже мама? Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Привет Масич, пока тебя где-то носило мы Татику потеряли... Цитата
Masich Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 зато приобрели Ауру круговорот людей в природе) Цитата
Uta Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Мясо уже не тот) тебя нет) как тут флудить?))Возраст пока еще кстати позволяет)На счет мамы - еще нет) Цитата
Masich Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) а шо, новое поколение не идет?)че Мяско, совсем старый стал?) Изменено 3 апреля 2012 пользователем Masich (история изменений) Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Что значит приобрели ? Я здесь еще до тебя была ))) Цитата
Masich Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 да ладно? чейто я не припоминаю... врешь поди чет фотки твои не грузятся))) Цитата
Uta Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Да, вот про Мясо можно сказать - взрослый стал)да с этим новым поколением одни проблемы) Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну отмотай назад и посмотри, смысл мне привирать ? ))))) Цитата
Masich Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 я тока вперед мотаю)))нефиг оглядывается) дальше пойдем оттуда где стоим) Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Нет ты нам уж отмотай и скажи где тебя носило )) Цитата
Masich Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Носило меня па Масскве-матушке, в основном на мотоцикле)))Было две ОЖП, замужняя как праймари, и свободная как секондари, да и те ловили меня, так как за мототусовками, треком и новыми друзьями мне было не до них)))Потом в конце сезона (сентябрь2011) меня перехал "Лендкрузер", благо был в гоночном комбезе, уцелел (только мизинчик сломался).Потом в октябре произошло еще более страшное событие (о нем не будем)...и вот и восстановившийся и веселый снова с вами эт так вкратце))) Цитата
Aura Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Ох...хорошо что вернулся...главное что живой, веселый...Я Тореро )) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 :huh: :huh: :huh: :huh:Мяаааааа сссыыычччч...протрите мне глаза...миражжж Цитата
wsdogg Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 :huh: :huh: :huh: :huh:Мяаааааа сссыыычччч...протрите мне глаза...миражжж ты уже хоть сходи на свидание с ним Цитата
wsdogg Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=sgrwJ9dPVHo&feature=endscreen Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 ты уже хоть сходи на свидание с ним не будем портить наши чистое с ним общениеМожет тебя позвать... Цитата
МЯСО Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 ярмак такой мужественный брутал :lol: Цитата
Nesterrs Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Кто-нибудь мыл Кока-колой двигатель? Говорят отмывает всяку бяку на ура! Цитата
Umeliy Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) говорят в москве кур доят , а у нас свинья петухов не водит Изменено 4 апреля 2012 пользователем Umeliy (история изменений) Цитата
Masich Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 :huh: :huh: :huh: :huh:Мяаааааа сссыыычччч...протрите мне глаза...миражжжда это я ! скучаешь?)"ты приедешь ко мне?" ты придешь ко мне? Тореро - зачем переименовалась?Кто-нибудь мыл Кока-колой двигатель? Говорят отмывает всяку бяку на ура!бред, на колу потом еще больше налипнет) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 в качестве кого?преймари есть.сексонли есть.даже моцик есть..ты их троих приласкать неуспеваешь Цитата
Masich Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 ща нет никого - уволил всех...праймари ща мой директор потрахивает))) секс-онли в дод отправил))) мотосезон еще не начат...так что все мое сердце только для тебя Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.