Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аура

да вот именно что хлеб и потрелищ не проблема, хочется чего-то, не знаю, необычного что-ли. Думаю у всех бывало.

Вредный

все совпадает)

Опубликовано:

Этот пикап уже вот здесь. На улицу выйди, эта себе цену набивает, тот в доде, этот фастанул пятерку... Надоело. Я приеду, ты меня покормишь, поедим амфевитаминок, фильм и я уеду. Так и будет, да.

О главная змея приползла

Опубликовано:

Тишина такая стоит...

и за окном все инопланетянское  :)

снег и деревья с листвой. еще зеленой

и чувство полетааа...чегото внутри.. ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  щекотно и распирает и раздирает на части

Ауреночееек . ты такая красивая  :rolleyes:

Этот пикап уже вот здесь. На улицу выйди, эта себе цену набивает, тот в доде, этот фастанул пятерку... Надоело. Я приеду, ты меня покормишь, поедим амфевитаминок, фильм и я уеду. Так и будет, да.

О главная змея приползла

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

йа удаффффф

Опубликовано: (изменено)

Хамелеон, а зачем постель просишь стелить? ( что то не стыковалось в показаниях жертвы)

Наташаааа, какое это завораживающее приятное чувствоооо....

А это не я ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

эх..когда же этот телепорт изобретеца уже...

мы бы чаю пили..с баранками .... на подоконнике..с известной актрисой

еще мне яблок привезли. антоновку. кислющиееее...челюсть выворачивает...

а мятежный ветер нес серые облака и пел ууууу УУУУууу

тополя качались и листики в панике шуршали :)

Зиленый. хочешь яблочко? ^_^

Опубликовано:

А у меня лисичка за окном пробежала ))

Наташ! Ну какой телепорт, сидишь в чем мать родила на краю ванной ласкаешь пенку в ванной, а тут какой нибудь мужик в сапогах обязательно грязных на твой кружевной половичок! Бац! Я протиф!!!

Наташ, ты же змий))) а он самочке яблочко пихнул под мышку

Опубликовано:

оооо...йожик

мы ночью в чернигове йожиков во дворе видели, они бегали и фырчали

первый раз видела живых йожикоф 

ням ням

такоой малееенький..такой форошенький

Опубликовано:

Наташ! Ну какой телепорт, сидишь в чем мать родила на краю ванной ласкаешь пенку в ванной, а тут какой нибудь мужик в сапогах обязательно грязных на твой кружевной половичок! Бац! Я протиф!!!

Представила..

но это же офигенный крышеснос...для обоих..

он так баци упал..ты такая сидишь-насторожилась

а патом как оба заорете ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

а потом сложные перепитии судьбы..любовь. ннависть. все смешалось, бурлило и пузырилось

а патом свадьба . ^_^

не ну а чо)

Опубликовано:

Наташ, это если он симпатичный, а если алкаш из соседнего подьезда с беломором в зубах и матерком на языке??

Спокойки! Не свались с койки ))

Хамелеон пропал )) видно у малышевой все учится как правильно откладывать кал )))

Опубликовано:

Да мы явно не в монастыре)

Флудильня пикап.ру опустела, сюда лишь изредка заходил усталый пользователь и, небрежно бросив шальную мысль, уходил, с выражением то ли грусти, то ли какой-то скорби по родному месту. Месту, в котором еще совсем недавно, нос к носу сталкивались пороки и слабости незнакомых людей, пошлые шутки и ехидные насмешки, добрые приветствия и грустные обыденные повествования...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...