Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таинство обряда на то и таинство, что...ээ таинство. Но тебе понравится. Бес сна с собой тоже бери, тут полюбому есть кого изгнать.

Опубликовано:

Облака, я более мыслю самостоятельно, изучая мир, нежели ты вычитывая теории заговоров, инопланетян, оплавленные горы и тп. Вот если бы ты это все ПОЗНАЛА сама, тогда можно было бы вести речь. А так, твоя самостоятельность ограничена той инфой которую ты ВЫЧИТАЛА, то есть тебе пизнули в рот, как пучеглазому малышу большой ложкой и он увлеченно чамкает это нечто ))))

Хм...это ты с чего взяла, что я это не сама познала? 

Опубликовано:

Соус что ты за флудер раз не успеваешь отвечать

Одержимость..

мне один калдун рассказывал..что есть сущности, они питаюца энергией человека..или обменом энергией..они населяют планетй как и люди

но по идее все же отдельные существа

а вот если такое существо начинает жить непосредственно в энергетич.поле человека и паразитировать..то да..это есть некая одержимость

есть еще одержимость эгрегорами..так сказать шаблоны социума которые настолько выросли что могут жить сами по себе..например Деньги

Опубликовано:

Применение бесполезной фигни, может помочь в достижении определенных результатов. Если взять на веру приведенную выше теорию и "кормить правильную сущность")) это приведет к более продуманной оценке своих поступков и дисциплине мыслей, что не может не дать положительных результатов и перемен в жизни, которые измеримы. Большинству это необходимо, по этому и выбирают ту или иную недоказуемую, не измеримую в цифровых показателях теорию: религию, учение, философию...

Что предшествовало познанию САМОЙ? Какае то информация, из какого-то источника? Или шла по набережной, например, и БАЦ - познала?

Она просто с чего-то взяла, что её познание есть самое познающее познание в мире, и с чего то взяла, что её познание истиннее познаний других. Что её источник информации достоверен как и она сама. И что, судя о других, она имеет на то основания, и кроме того доступ к информации о них.

Кароч.....обычное заблуждение "продвинутых".

Опубликовано:

Соус, я перестала читать на 7 лет, чтоб вытравить кашу из чужих теорий и фантазий. Если я говорю о неорганических существах, значит я с ними лично имела дело. А так, все просто, выключаешь сраный мозг и на тебе - инфа

Облака, ты как клещь ))) читай свои мурзилки дальше, только завязывай их навязывать другим людям, сказала разок и хватит, а то как патефон нудишь ))))

Опубликовано: (изменено)

Да. точка зрения Тореро тоже верная..

в конце концов Во что веришь. то и есть

если ей ненужны эти мифы..то их в ее жизни -нету

т.е.человек сам решает через какие шаблоны мира его сознание идет а через какие нет..

и соответсвенно что влияет на него а что нет.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Облака, я более мыслю самостоятельно, изучая мир, нежели ты вычитывая теории заговоров, инопланетян, оплавленные горы и тп. Вот если бы ты это все ПОЗНАЛА сама, тогда можно было бы вести речь. А так, твоя самостоятельность ограничена той инфой которую ты ВЫЧИТАЛА, то есть тебе пизнули в рот, как пучеглазому малышу большой ложкой и он увлеченно чамкает это нечто ))))

Хм...это ты с чего взяла, что я это не сама познала?

А с того, что ты этого всего начиталась )) ногами давай топать, нас дурачат, теории, тайны )))

Опубликовано:

Соус, я перестала читать на 7 лет, чтоб вытравить кашу из чужих теорий и фантазий. Если я говорю о неорганических существах, значит я с ними лично имела дело. А так, все просто, выключаешь сраный мозг и на тебе - инфа

Облака, ты как клещь ))) читай свои мурзилки дальше, только завязывай их навязывать другим людям, сказала разок и хватит, а то как патефон нудишь ))))

"Выключай мозг" - часто встречается. Схожие по смыслу в религии и учениях : Тишина ума, Осознанность. Есть выражение: "мы не слышим Бога из-за шума от своих мыслей." 

Опубликовано:

У меня вчера после тренировки, я только присела и мозг отключился, такое совершенство, все сразу выглядит иным.

Да. точка зрения Тореро тоже верная..

в конце концов Во что веришь. то и есть

если ей ненужны эти мифы..то их в ее жизни -нету

т.е.человек сам решает через какие шаблоны мира его сознание идет а через какие нет..

и соответсвенно что влияет на него а что нет.

Чем меньше шаблонов тем более чужих тем лучше

Соус, я перестала читать на 7 лет, чтоб вытравить кашу из чужих теорий и фантазий. Если я говорю о неорганических существах, значит я с ними лично имела дело

У меня были три события которые я не с мог рационально объяснить. В двух случаях я был за рулем, трезв и сосредоточен. В одном случае когда лег спать, но уверен, что не спал.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)

А с того, что ты этого всего начиталась )) ногами давай топать, нас дурачат, теории, тайны )))

Чего я начиталась? Я где-то ссылку на книгу дала?

Кроме того на веру я не принимаю не чьих либо слов (в том числе твоих) ни чьих либо рукописей тем более.

Бывает, что я в начале до чего то дойду сама, а потом увижу нечто подобное у других. И только.

А если б ты была повнимательнее, то видела б, что я предпочитаю всегда исходить только из своих пониманий.

Но ревность к чужим методам- штука интересная.

Если б ты выдала что-то стоящее я б на заметку приняла. Про не чтение в течении 7 лет, интересный метод. Я по другому немного это применяю.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Соус, я перестала читать на 7 лет, чтоб вытравить кашу из чужих теорий и фантазий. Если я говорю о неорганических существах, значит я с ними лично имела дело

У меня были три события которые я не с мог рационально объяснить. В двух случаях я был за рулем, трезв и сосредоточен. В одном случае когда лег спать, но уверен, что не спал.

У меня их тоже куча было, но я простым смертным не рассказываю, чтоб не пугать.

Кажись мы вызвали дух спамера))) Надо изгонять.

не нужно цитировать спам

Дык я удалил из цитаты ссылку до того как ты мне замечание сделал.))

Изменено пользователем Sauce (история изменений)

присылай санитаров

у меня есть знакомый предметы не касаясь двигает

я его много раз проверял вроде не мошенник

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:

пусть научица воду замораживать

Зачем?

меня научит

потом я научусь делать телепорт

и уеду к своим

:P

У меня мозг булькающие звуки издаёт) Какая связь замораживания воды с телепортацией, кто такие СВОИ и где они живут?

чтобы двигать придметы..это короче надо уметь входит  состояние наблюдателя 

когда видимый предмет это часть тебя..замораживнаие воды из той же серии

а это навык, его если развить то можно добраца то шаблона отвечающего за информацию о телепорте

ну и вот..

а свои ..я ж картинку постила на то й странице..я туда хочу

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

а у меня гости, вставили в часы батарейку и теперь они тикают

что с Торерой случилось? знаешь?

Привет Наташа) У меня уже утро:) Тореру забанели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а у меня гости, вставили в часы батарейку и теперь они тикают

что с Торерой случилось? знаешь?

Привет Наташа) У меня уже утро :) Тореру забанели.

Привет Руслан  ^_^

Опубликовано:

Преобретение года которое качественно изменило мою жизнь - чайник нагревающий воду до нужной температуры а не просто тупо кипятящий

Преобретение года которое качественно изменило мою жизнь - чайник нагревающий воду до нужной температуры а не просто тупо кипятящий

термостат?

просто нагревающий - неинтересно, надо чтоб кипятил - а потом держал нужную температуру,

а то чай с белесой пенкой будет ... бееее...

--------

Тореро, Нотсоубед,

забанили??? всех забанят - или они сами?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Эта функция тоже есть но тогда процесс значительно удлинняется... Надо ждать пока остынет со 100 до 80

Хотя куда нам спешить

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

это же чаепитие - куда торопиться )))))

а учитывая, что я могу поставить чайник и вспомнить, когда он остыл уже до комнатной температуры - мне самое оно )

тоже не пойму, почему ликвидировали Тореро  :mellow:

с кругами - скажите, что это подстава   :ph34r:

или у меня явные проблемы   :D

конечно подстава )  

492111.jpg

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

мой английский слаб (((

скажите,  как правильно звучал бы вопрос "Насколько ты красива?"    - how are you beautiful?

/может зря я на парня чуть всех собак не спустила (((/ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Как забыть или вернуть!

2. 14

Бабушка, барахло и кладовка

3. 39

Как забыть или вернуть!

4. 23

Манипулятивность или внутренний конфликт?

5. 14

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...