Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
На счет айти
У китайцев и у хуавэя столько бабов, что они могут на мелочь купить миллион линуксов. Вообще я чуть погуглил там чето типа опен хармони. Они сами написали. Какой-то язык с++ подобный ETS. DecOps IDE. До конца не понятно но очень интересно. -
237
Стиль одежды
Действительно.) Для тебя это пока недоступно. Ладно, мне этот бесполезный разговор поднадоел. Не в коня корм. Не торгуйся.) -
27
Как определить с кем общаешься
Едь в Камбоджу там 80% девственниц. А ты там с соткой баксов в день будешь там типа шейха со своим гаремом Момошки(пельмени) там вкусные. Ну и Гималаи красивые)) Грабят конечно, ну купишь еще себе кроссовки и акай. Есть еще вариант-филлипины. Я бы наверно туда свалил. Жил бы на островах. Филлипинки прикольные. И готовят вкусно)) Еще там думаю можно получить паспорт моряка. Там развито морские дело. Купишь себе лайнер, будешь из Китая возить девушек в Майами За сколько можно в пиндосиане можно подержанную яхту купить? Простенькую, ч -
237
Стиль одежды
При чём тут принципы? Одно дело полотенце отдать а другое это пойти жить на теплотрассу. Опять. Причём тут принципы? Можно угостить незнакомую девушку сигаретой но не покупать ей 3 блока. Или по твоему если я кому-то отказался купил блок сигарет но угостил 1 сигаретой то я пошёл против принципа? Да деньги само собой важно. Как пример. Ко мне например родственница приезжала из другого города. И я её бесплатно пустил жить на 5 дней. Но Когда она приедет сюда учится то само собой я её жить не пущу. Пускай родители снимают или покупают ей хату. Это я тоже против п -
50
Безумный секс в Турции
Замечательная теория, о том что хорошие девушки, у который и с EQ, и с IQ и темпераментом все в порядке - поглупее и попроще чем меркантильная овца, которая готова ехать и спать через силу с тем, кто ей не нравится ) Особенно сильно, я думаю, ее "не терпильность" проявилась когда она согласилась попробовать отношения, лишь бы не отдавать оставшуюся часть за поездку. Цитирую: : "Я подумала. Но для меня отношения это стабильность и надёжность, в т.ч. деньги играют большую роль. Я тебе отдала часть денег, пусть будет это тогда весь мой взнос, ты согласен?" Это не терпильнось и не глупость,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.