Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
384
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Так я ничего против этих фруктов не имею, не осуждаю их то что они те, кем на данный момент являются (ну за исклюяением того, что лично мне они не подходят и я этого не скрываю). Но их (этих 28+) готовность снижать ставки и задабривать СЗшных парней этой своей медовой адекватностью – вот этот уже вызывает у меня отвращение. Где была их эта адекватность, их лояльность, когда им было по 23-25? Не задумывались об этом?- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
384
Это правда. Большая выборка знакомств на СЗ позволила мне как никому другому ощутить "рыночность" всех происходящих явлений. Всë как на рынке. Цена товара, по которой он себя сам продаëт, обратно пропорциональна его актуальности. Встретил адекватную и готовую последовательно выстраивать общение? Посмотри на внешность и проверь на тикание часиков – обязательно, как минимум, что-то имеет место. Так если женщины сами на это подписались и решили поиграть на этом рынке – зачем на меня и на других мужять стрелки переводить? Я ведь всего лишь констатирую факты, все всë и так понимают.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
384
А чем тебя это отличает от этих 28+ фруктов? Ты такой же фрукт, только один был до этого времени. И с таким подходом будешь дальше, в отличие от них. Что ты такое значимое сделал, чтоб себя не "по-дешевке" продавать? Что ты молодой и красивой девушке предложить можешь? И чтоб ещё тебя это выгодно отличало от других не поклонников? -
384
На этих сайтах часто, как это говорится - всё те же на манеже.. Годами, одни и те же морды. И если ты там примелькался, фейсом и собой светил много. Бабы могли вывод сделать что вариант ты гнилой, для отношений не пригодный и т.д. -
384
Да тут проблема не в СЗ или в других местах знакомств. Тут проблема в мышлении. У тебя уже "в преддверии 30" это тухлый вариант. Это знаете ли клиника уже. Вот они до 30 так же встречались непонятно с кем, кто пыль в глаза пустил. А к 30 поумнели. А кто то учился и на жизнь ещё зарабатывал. А ещё такое мышление в Японии есть, где девушка за 25 уже второй сорт и будь она даже умница-красавица, ей выйти замуж гораздо сложнее. В итоге большой процент одиноких. Количество молоденьких ограничено, так что и мужики если от рождения нет золотой ложки или убер успешности, сидят либо одни, либо к старости заводят молоденькую если бабки заработают. Есть у меня один знакомый, лет с 30 все искал себе моложе 25, так ещё чтоб девственница была. И всё на женщин возмущался, какие они не такие. А сам душный кадр, с ним 1х1 дольше 10 минут сложно просидеть в целом. Вот уже 15 лет прошло, все так же в поиске. А ещё, как я вижу, тут не только возраст нужен, а ещё чтоб и красотка была. Так это вообще утопичная категория. Тут ты должен быть при хорошем бабле, т.к. спрос на молоденьких красоток очень большой и конкуренция там среди золотой молодежи и папиков. Там редкие варианты с харизмой, либо когда из одной сферы (кино, модельный бизнес, спорт) я не рассматриваю. Так что вариант у тебя с такими запросами только делать деньги. А дальше, когда будет квартира в элитном ЖК и S класс, так же и будешь приходить 23 летнюю красотку обеспечивать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.