Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Неделя до свидания о чем писать.
Договорился о свидании с несколькими девушками через неделю. Пока взял тайм-аут с обоими до завтра. В связи с этим вопрос вроде уже сегодня много о чем говорили, просто иной раз кажется что исчерпал все темы для разговоров. Но надо же что-то написать напомнить о себе, чтобы они обо мне просто не забыли. я думаю они ни с одним мной общаются в приложениях знакомств:) Тем более обещал. Можно ли допустим несколько дней не писать,? Или это будет полный провал. Ещё немного побаиваюсь если я буду встречаться с другой на следующий день после другого свидания, как бы случайно не встретить первую. Я в т -
59
Безумный секс в Турции
Опять - ни слова конкретики, ни одного факта или аргумента. Просто переход на личности, попытки высмеять или оспорить меня, а не мои слова. Если честно, то это уже выглядит просто жалко. Пиши лучше людям которые из-за отчаяния готовы слушать кого угодно или "качественным" женщинам без мозгов и денег в таком стиле. Им зайдет. Мне такое писать не надо. Нищим не подаю. Спасибо. -
59
Безумный секс в Турции
Ну значит будешь еще ) Как и автор Вы же каблуки по сути своей, по натуре Вот посмотреть на него - он же хотел чисто СО с этой бабой Но стоило ей надавить, и видно как он начал лепетать что в принципе и не против лтр ) Так вот, такие как вы и оказываются никчёмными муженьками, которых бабы, в которых силы и воли на порядок больше чем в вас, в это затягивают ) Своих же целей, своего понимания, чего ты хочешь, чего ты делаешь, куда ты идешь - в вас отродясь не было ) Как флюгеры - куда ветер дует туда и вы ) Это и определяет истинную натуру каблука ) -
71
Как сближаться с женщинами?
Она имела ввиду , что низкая ценность секса должна быть, а это не обязательно , что он вчера или с кем-то им занимался. Низкую ценность можно самому в своей голове создать, когда ты чем-то занят, когда у тебя много других мыслей, да и банальной мастурбацией перед свиданием. -
59
Безумный секс в Турции
Тяпа мы же с тобой давно знаем друг друга ) Ты же еще в теме гедониста что то там умничал, и пытался со мной спорить, никак будучи в состоянии понять, что всё там будет по моему ) Ничему тебя жизнь не учит. Вот и тут продолжаешь на те же грабли переть ) Почитал бы хоть тему внимательно ) И эту и ту на которую автор ссылку кинул. Все факты оттуда легко выводятся ) И не надо будет в облаках витать, пытаясь выставить бабу за какую то никчёмную дуру ) У тебя такой наивный детский анализ ситуации конечно ) С неспособностью видеть дальше своего носа.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.