Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как ты их различаешь? и какой основной критерий или характеристика определят что это "симпатичная китаянка"?

Опубликовано:

сами китайцы считают что девушки из Шанхая любят только деньги, хотя некоторые из них вполне вдувабельные

в Гонконге просто культ Джеки Чана везде таблички, здесь сидел  ходил и писал наш Джеки Чан

mara почти угадала, моя учительница английского предложила купить билет  

Опубликовано: (изменено)

Не сдаваться!

Вот когда все потенциальные компании-работодатели откажут по третьему разу и все штаты где еще можно потерять водительские права закончатся тогда можно будет еще и подумать о дауншифтинге)

Держаться!

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

А в Брюсселе памятник Ван Дамму)

ДБ а билет в одну сторону?)

В Гонконге на набережной стоит бронзовый Брюс Ли,  в Монтре - Фредди Меркьюри,  в Веве- Чарли Чаплин, а на Харьковском вокзале - отец Федор с чайником.

день Леди в Англии

Британские девченки отдыхают

Альбион не когда не рассказывал как метные оттягиваються

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:

судя повсему запрет распития алкоголя в общественных местах реально работает

мне родители говорили на пляжах на Черном море теперь нельзя курить, что в принципе правильно

Опубликовано:

Это что за ивент такой? 

)) день "пьяной Адель на скачках"? Фотограф неравнодушен к дамам с равеомерно распределенным избыточным весом)

Вот-вот именно ... сливки (с) Жирность 30% 

Меня аж заинтересовало ГДЕ ЖЕ ЭТОТ любим-вкусно-покушать-пати) И оказалось что в Ливерпуле.

Сразу все стало на свои места и даже понятно стало почему Ливерпульская четвёрка там не прижилась)

Зато шляпки прикольные

Опубликовано:

Поздравляю "товарищей" с ДР вождя мирового пролетариата, классика марксизма, провозвестника единственно верного учения !

а вот давала бы ему Наденька от душу, не прогибала бы и манипулировала и все сложилоcь бы подругому.

Опубликовано:

Да тут люди ещё от празднования ДР другого небезызвестного художника писателя философа стратега и визионера нации не отошли)

Опубликовано:

ваш именниник только лет 15 резвился

а наш за брата так отомстил что еще досихпор аукаеться, идеи не плохие были но вот реализация подкочала

когда с ним встречусь обяхательно спрошу - он это придумал что бы людям лучше сделать или что бы в историю войти

Опубликовано:

я не силен в психологии поэтому объясни пожалуйста в чем была проблемма с Каплан, как я понял на каком то этапе она была его поклоницей

еще злые языки пишут чтто у нее была проблеммы с зрением и как ворошиловский стрелок она была некакая

у меня сомнения в первый раз закрались когда я узнал, что он санкционировал газовую атаку на Кронштат, тк моряки перестали подчиняться после того как поняли что "земля крестьянам" их прокинули

атака кстате была успешно проведенна

11 hours ago, dropbear said:

ваш именниник только лет 15 резвился

а наш за брата так отомстил что еще досихпор аукаеться, идеи не плохие были но вот реализация подкочала

когда с ним встречусь обяхательно спрошу - он это придумал что бы людям лучше сделать или что бы в историю войти

Это эра была такая

во всем абсолютно - идеях, мыслях, архитектуре, искусстве, науке.

20е годы стали своеобразной кульминацией этой вакханалии неконтролируемых преобразований

Авантюризм, тщеславие и первопроходство шли рука об руку

WWII она же ВОВ чуть сняла это глобальное внутреннее напряжение 

И просто нас тогда "зацепило" подольше и поглубже чем других)... Лет на 70 так а немцев отпустило быстро

Опубликовано:

Если ты о Маршале, то Сталин был Генералиссимус) а в мирное время просто маршал

3 minutes ago, dropbear said:

сегодня познакомился с полячкой, жаль что из другого штата и только на выходные приехала

Танцевали польку, пили сливовку и смотрели Лелика и Болека?)

Опубликовано:

нет, услышал что говорит по польски по тел и спросил где ближайший польский магазин и дальше уже стали за жизнь трындеть, коффе пить и уточек кормить

первый раз вижу человека который знает про Лелика и Болика, его в москве в начале 80ых в кинотеатрах показывали, у меня сейчас дочь его смотрит больше 100 серий оказываеться

Не )) у меня в тему!

приходит украинец который давно живет в эмиграции в ихнюю службу получать гражданство (пусть будет канадское) 

Чиновник его спрашивает- как давно вы живете в Канаде.

украинец задумался, почесал затылок и такой говорит - Живу? Да года полтора, может два.

Служащий в недоумении - Но по всем документам вы живете в этой стране уже 12 лет!!!

Украинец такой - та разве ж то была ЖИЗНЬ!?)

Опубликовано:

не угадал, если что реально начнеться буду на стороне красных шашкой махать

ну и за белых в одной из стран арфики, они лучше и понятней мне чем англосаксы

Опубликовано:

не угадал, если что реально начнеться буду на стороне красных шашкой махать

ну и за белых в одной из стран арфики, они лучше и понятней мне чем англосаксы

Что то у вас уныло и правда никакой жизни. Я сегодня первый раз побывала на бейсболе. 20 тыс человек мёрзли на трибунах, еда ужасная, банка пива по цене упаковки в магазине, фантастически дорогие сувениры, довольно скучный вид спорта со сложными правилами. Добила меня чашка отвратительного растворимого кофе за 4 бакса. Зато приобщилась. День пропал.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

В Америки вообще не умеют готовить кофе, а пить его из бумажных стаканчиков дополняет колориту (хотя итальянцы могут если захотят)

я тоже к бейсболу не проникся, хотя в свое время на регби подсел (но я в него и активно играл, что то смотреть на бегающих мужиков меня не торкает)

не все так грустно, у меня было лет 5-6 хорошей жизни но правда в другой стране

если вы не прониклись к бейсболу то вы просто еще крикет и поло на слонах не побоваали)

а америка реально крута во всех отношениях

если никуда не ездить больше и не сравнивать

Опубликовано:
5 hours ago, Albion said:

если вы не прониклись к бейсболу то вы просто еще крикет и поло на слонах не побоваали)

а америка реально крута во всех отношениях

если никуда не ездить больше и не сравнивать

Ну большинство местных так и делают игордятся этим. Даже говорят что пиццу изобрели в США :D

2 minutes ago, Ohshit said:

А я наоборот заполз. Спокойной ночи

И тебе !

Либо все есть но особо ничто/никто ничего не манит/ждет/зовет так чтобы прямо взять и сорваться с места 

...или делить нечего)

потом все патриоты вспомнят про Родину, соберут кульки в охапку и бегом на ближайший паром (с)

На истогическую уже  таки ходит ковчег) ? 

Опубликовано:

Кстати о Йеллоустоуне. В начале аперля администрация парка закрыла для населения свободный доступ к данным сейсмографов. Одновременно университет Юты так же заявил, что больше не будет выкладывать регулярный анализ сейсмической обстановки. Теперь доступны только данные за одни прошедшие сутки, никакой истории, никакого риалтайм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Бабушка, барахло и кладовка

2. 37

Как забыть или вернуть!

3. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 12

5. 12

• Создать...