Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

ааа...

понятно...

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

Только что по новостям видел как 95 летний дед танцевал и пел "а нам еще рано умирать" :D

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Поздравляю всех флудеров попавших на доску позора! Вы настоящие герои! )

Я улетаю на экспедицию. Буду через 2 недели. Не дайте флуду умереть. Обязательно привезу чтото сладкое.

чемпионат мира по футболу тоже позорный?)))))))))))

***N!Ke*** писал:
кто со мной побежит щас?

утренняя пробежка!))

я) шнурки только поглажу)

вернулся)) офигенно начался день. тока лишь так и пошло дальше))

пробежался, пофоткал утренний город, горы красотищас, солнце во всю палит.

спас собаку, вытащил ее из одной хрени где река протекает.

мужик помог, а то эта тварь хотела укусить меня)) у нее пасть была в крови.

походу уроды какие-то побили и скинули :(

раз в жизни можно же почувствовать себя героем.

Как мы с Виталиком и обещали-наша метафора...Первая,открываем сезон!

Комментируйте!

Эту историю мне рассказала бабушка моего друга, она наверно в военные годы была очень страстной девушкой, раз она любит рассказывать такие истории.

Это было в далеком 1944 году. Советскими войсками была освобождена большая часть Центральной Европы. И для поддержания порядка здесь были сформированы военские части. Не исключением была и Польша. Советский контингент здесь насчитывал около 10000 содатов и офицеров!

Среди них был Георгий-рядовой СА.

Высокий, зеленоглазый шатен с невероятно красивыми чертами лица. Каждой девушке, которая видела его (АМ на себя), лезли в голову самые пошлые сексуальные фантазии. неговоря уже о том, что испытывали лёгкое возбуждение от одного его взгляда.

Георгию было 19 лет, он был направлен в небольшую польскую деревню недалеко от Люблина...Там он и впервые увидел ее-18-ти летнюю девушку-Анну. Между ними сразу промелькнула какая-то искра. Георгия и Анну(АМ на девушку) наполняли чувства до этого неизвестные им. Анна возбуждалась, когда ловила на себе нежный, пронизывающий взгляд Георгия. И они оба хотели сделать первый шаг, но никак не решались.

Как-то ночью Георгий заступил в караул. Ему был дан приказ обойти дома, где по мнению командиров могли скрываться "неблагонадежные элемент". Георгию осталось проверить последний дом. Он постучал в дверь, но никто не открывал, сломав задвижку Георгий вошел внутырь. Было пусто и темно, Георгий зажег лампу и сделал пару шагов по скрепучим половицам. Вдруг, раздался шум позади него. Обернувшись, он увидел испуганную Анну. Мгновение понадобилоь им чтобы узнать друг-друга. В глазах Анны можно было увидеть, что испуг прошол, потому что она понимала что она в полной безопасности. В ночной тишине было хорошо слышно, как учащается дыхание обоих. Он медленно подходит к ней, что бы не нарушть атмосферу и свет фонарей, который на половину освещал сексуальное тело Анны. Подойдя к ней он прикоснулся к её талии, прижался лицом к её шее, жарко дыша и целуя её. Она запрыгнула на него, не прекращая целовать его. Григорий чувствовал как её ноги сжимали его, одновременно и сильно и нежно. Георгий покрывал Анну страсными поцелуями, девушка вся отдалась ему. Так прошла вся ночь.

Еще неоднократно встречались Анна с Георгием, ихним чувствам и страсти не было предела. Почти каждую ночь Георгий приходил к Анне, и они дарили друг другу, неописуемое удовольствие и наслаждение....

Метафора By 07NOVEMBER & D ViTaLiK

Новембер, ну ты настрочил... Сейчас всё это читать придётся))

смешно получилось ))))

типа: "я вот здесь такую историю придумал, чтобы ты послушала, возбудилась и дала" :)

побуду немного занудой )))) покоробило слово "ихним", лучше все-таки "их" -)

кстати, я изначально сюда зашла чтобы роликом поделиться ))

Зенти - Рейнджерс, финал УЕФА. Комментатор Рамазан. ржачно )))

http://ru.youtube.com/watch?v=OGKdNIHsbsM

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
  07NOVEMBER писал:
... Она запрыгнула на него, не прекращая целовать его. Григорий чувствовал как её ноги сжимали его, одновременно и сильно и нежно. Георгий покрывал Анну страсными поцелуями, девушка вся отдалась ему. Так прошла вся ночь.

Еще неоднократно встречались Анна с Георгием, ихним чувствам и страсти не было предела. Почти каждую ночь Георгий приходил к Анне, и они дарили друг другу, неописуемое удовольствие и наслаждение....

Метафора By 07NOVEMBER & D ViTaLiK

в целом неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...