Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

Сегодня хоть выспался, не смотря на то, что вчера весь вечер с друзьями гудели. Собралась приличная компания, выпили водочку "Пшеничная слеза", а потом еще и гулять пошли. Так утром встаю свежий как огурчик. Не часто такая хорошая водка попадается.

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Сегодня хоть выспался, не смотря на то, что вчера весь вечер с друзьями гудели. Собралась приличная компания, выпили водочку "Пшеничная слеза", а потом еще и гулять пошли. Так утром встаю свежий как огурчик. Не часто такая хорошая водка попадается.

:blink:

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)

Когда был в Одессе кажется на дерибасовской видел очень старый дуб. Он еще там стоит, и скоко ему лет?

Chizzle, с добрым утром) Как спалось?)

Привет ) Встал чуть раньше тебя ). Нечего не снилось как всегда :angry: толи я непомню нечего

а мне никак кошмар не приснится... Надоело уже, сны неинтересные пошли.

Кстати, когда евровидение?

Субота,по тв 32 канала, и нечего интересного..

Глобальное потепление. Мы уже его чувствуем.

Ладно, бывайте. Мне за продуктами пора)

2Chizzle, Скромную не видел?) Интересно, что она сейчас ответит...))))

Вай... Погода мерзкая, как моё настроение...

хрен знает... у меня этого не было..))

Chizzle, в доту играешь?)

Не часто такая хорошая водка попадается.

:blink:

я имею в виду - не покупайте поленую водку, а берите хорошую и желательно в супермаркетах, одна из проверенных - "Пшеничная слеза"

В WarCraft 3 играл? Я про эту игру. Есть карта, гле 10 игроков играют друг с другом, управляют всего лишь одним героем. Собираешь деньги, покупаешь артефакты и рвёшь всех подряд.))))

Я никак не могу вылечиться от неё)) придёт время, оставлю)

Ладно, бывайте)

как флуд-контроль появился, я чаще флудить стал...

Ну его наху* этот варкрафт. Я когда в линейку шпилил свою девочку в игнор отправил, так она потом ушла от меня)). Так она и не смогла понять (кстати я тоже) почему мне было интересней шпилить в игру чем шпилить ее :blink: ))

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Ну его наху* этот варкрафт. Я когда в линейку шпилил свою девочку в игнор отправил, так она потом ушла от меня)). Так она и не смогла понять (кстати я тоже) почему мне было интересней шпилить в игру чем шпилить ее ))

ууухахахахаахах

вас почитаешь, можно со смеху умереть :D

Я тут:)

Хе, слава богу меня не коснулись все эти линейки, вообще не играл. Может из-за того что в лет 14 начал играть в БК и 2 года жизни там убил. Сейчас понимаю, что больше так делать нельзя. Вообще в игры не играю.

1.Дохляка предупреждают, он не понимает, потому что по шее не получал. А как влетело, сразу заткнулся. И где его сила? Он дальше прёт? Легко переть, пока тебя заставляют отвечать за свои дейтвия.

2.Страна свбодная официально. Хорошо, покидай понты полковнику правоохранительнх органов. К примеру, МВД. Покидай так, что за это ожно будет ударить. Хотя даже не полковнику. Обычному ОМОНовцу покидай их.

3.Ну ты сравнила. Другой крайности не нашла?

4.Обида на мир? Наверное)) Раздражают терпилы и нытики)))

5.Кстати, ты так и не ответила. Если на мать заругаются, то тоже терпеть?

1. Нет, его не заставляют. Допустим, это вопрос принципа. Он принципиально стоит на своем и доказывает быдлану с кулаками, что, например, тот тупой. А тот, вместо того, чтобы показать свой ум, показывает кулаки. Потому что действительно туп. Как -то так... Хотя это ситуация малореальная, так как умные люди не связываются с быдлом.

2. Что есть понты? Со всеми ними разговариваю нормально. Но если они позволят лишнего - позволю и я. Именно так и происходит всегда в реале. Нормальный человек не станет нарываться СПЕЦИАЛЬНО. Всегда есть причина. И сила не дает права мешать другим жить. И на нее всегда будет другая сила ;)

3. О чем ты? Напомни?

4. Ноешь ты в данном случае ;) И это ты так хочешь опуститься до уровня женщины в плане физической силы. Я с кошкой драться не буду, даже если она меня оцарапает))) Потому, что я сильнее, она мне не ровня в этом. А ты, получается, равен бабам.

5. Ой! Ой, как страшно :D ! Трагедия)) Лишь бы повод найти. КТО заругается? Жена? Зачем тебе такая? Еще раз спрашиваю. Ответь за себя. Ты сказал, что не будет такой жены у тебя, ну, и какие проблемы тогда? Жизнь - это не теория, это КОНКРЕТНЫЕ вопросы и ответы.

Если бы заругались)))) на мою мать, я бы прекратила общаться с этим человеком и все. Если бы мы были НА РАВНЫХ, возможно, ударила бы. И главное, у меня не может быть близких людей, способных на такое. А на провокации посторонних придурков я не поддаюсь.

Жизнь научит, если нет, то жаль её))

Чему? Что надо бить тех, кто слабее? Ну-ну... Ну, и мужики пошли... Это тебя надо жалеть.

Изменено пользователем Скромная @ )))) (история изменений)

ребята помогите разобраться

у меня 6 эксплорер

на форуме неполучается редактировать сообщение и на однокласниках фотографии не окрывает, ставлю оперу открывает, обновляю эксплорер до 7, все равно не открывает

к эксплореру привык на оперу не хочется перелазить

Скромная, влом чейчас отвечать... Позже отвечу. Меня этот флуд-контроль убивает!!!

Скромная тебе отвечать бесполезно, ты всеравно все перекрутиш. Будеш нам тут рассказывать что настоящие "мужики" это те кто после твоих сучьих выкрутасов под стол ложатся и начинают скулить. И нех*й приравнивать нас к тому быдлу которое постоянно бет девушек или тех кто слабее. Твоя гнилая волна уже напугала половину девушек которых я знаю на этом форуме. И это все из за того что ты.. короче тупорылая... Мне надоело тебе чтото объяснять тем более ты нечего понять не сможешь.

// Оскорбление. Провокация конфликта.

Варн + ридонли 1 неделя

Гипно-кот

За все хорошее))

Как настроение?

У меня ещё не одного варна, далеко мне до бана)

Настроение супер, в колонах ДнБ качает, на улеце нет жары, вообще все ништяк)

У тебя как?

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)
Скромная Твоя гнилая волна уже напугала половину девушек которых я знаю на этом форуме.

это, интересно, как? ))) в смысле "волна напугала" :)

всем привет )))

нуу... так се спалось )) бывало лучше :)

приснилось, как на евровидении плакали фины-металлисты, потому что

в отличие от лорди их никто не заценил =D

Я вообще про евровидение забыл, только тут на форуме прочитал кто выиграл)

Теперь Биплана будут каждый год туда посылать )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...