Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бл@дь! Новембер, тебя эти клоны не достали??!?!?! Флуди нормально, за*бала уже эта атака клонов!!!

Опубликовано:

нет!

Просто у меня уже второй день зуб никак прорезаться не может!

Какая-то полоса невезений!!!Сначала рука,теперь вот это.

Немного болеутоляющее помогает.

Опубликовано:

вроде всё отлично)) три подхода она, кажется, сделала... Хотел бы я посмотреть на эти подходы...))))

Опубликовано:

Подходы?) Нет, конечно))

В мае бросил курить на месяц, начался насморк. Снова закурил, насморк обострился, что х*рня?!?!

Опубликовано:

ааа мне смешно))

зарегился на космо. почитал там. в теме должен ли мужчина содержать женщину исписано 67 стр.

и все в итоге пишут что мы врем всегда, даже если мы сказали что-то это не значит что мы действительно так думаем))

вот и как можно говорить о доверии)))

Опубликовано:
В мае бросил курить на месяц, начался насморк. Снова закурил, насморк обострился, что х*рня?!?!

Интересно :lol: .........

Летом будешь каким-то спортом заниматься?

Опубликовано:

По ходу, редактор космо обиженная судьбой девушка, которую всю жизнь имели и кидали, как девушку из "сельского прожима")))

Ладно, я играть...)))

2Новембер

Летом? Если поеду в Сочи, то постельным! Буду ставить рекорды))

Опубликовано:
Летом? Если поеду в Сочи, то постельным! Буду ставить рекорды))

:D Ну давай....

Правда на курортах не интересно настоящим "рекордсменам" ))))

Знаешь, когда всё лето мне приходится ждать сентября или выезжать куда-нибудь ради секса, то в Сочи интерес по-любому присутствует))

Опубликовано: (изменено)
бес сна,давай выкладывай!

Можешь создать липовый аккаунт и написать в репортах,или в личку скинь!

ну да ))) это будет прям бессс палева.. )))) в личку можт кину, если пообещаешь не распространять :)

хотя... я все-равно тебе не поверю. ты подорвал мое к тебе доверие этой задачкой... =Р

так что нет, никаких репортов dirol.gif

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...