***N!Ke*** Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 ну иопт. 2 часа лежал.так и не заснул. влюбляться - вредно для сна Цитата
Andreano Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 http://i042.radikal.ru/0806/e8/2339c9bf51d9.jpgда, все тоже как обычно криво, но мне лень исправлять Это кто ?)))затейникбес все таки у тебя хорошо получается рисоватькак же рисуют другие если ты писала что хуже всех из вуза =) Цитата
бес сна Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Охаё годзаимас! ^__^а как ваш ник звучит по японски? ))A- ka *B- zu *C- mi *D- te *E- ku *F- lu *G- ji *H- ri *I- ki *J- zu *K- me *L- ta *M- rin *N- to *O-mo *P- no *Q- ke *R- shi *S- ari *T-chi *U- do *V- ru *W-mei *X- na *Y- fu *Z- z *bes sna - zukuari aritoka )))))))))aleroy - katakushimofuInLay - kitotakafuкак же рисуют другие если ты писала что хуже всех из вуза =)я не хуже из всех )) я писала, что для нашего универа у меня низкий уровень )))есть 4 вида фпшников: талантливые трудоголики, талантливые раздолбаи, посредственные трудоголикии аналогичные раздолбаи ))последние долго не задерживаются, вылетают на первых 2-х курсах ))я же, как и многие мои универские подруги, отношусь скорее ко второй группе,поэтому могу объем работ для экзамена, который мы должны рисовать в течении семестра,нарисовать за пару ночей и при этом получить как минимум "3" =)понятное дело, что при этом качество работ так себе - лишь бы сдать, поэтомуи пишу, что позорно рисую Изменено 6 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
InLay Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 я не хуже из всех )) я писала, что для нашего универа у меня низкий уровень )))есть 4 вида фпшников: талантливые трудоголики, талантливые раздолбаи, посредственные трудоголикии аналогичные раздолбаи ))последние долго не задерживаются, вылетают на первых 2-х курсах ))я же, как и многие мои универские подруги, отношусь скорее ко второй группе,поэтому могу объем работ для экзамена, который мы должны рисовать в течении семестра,нарисовать за пару ночей и при этом получить как минимум "3" =)понятное дело, что при этом качество работ так себе - лишь бы сдать, поэтомуи пишу, что позорно рисую Наконец-то! ) Страшная тайна раскрыта! )) Цитата
бес сна Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) N!Ke - tokimeku Aliya - katakifukaKitoTakafu, да какая тайна? глупости какие ))))) Изменено 6 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Немогу понять.. Вам хоть там рассказывают что вы нарисовали правильно а что нет или тупа задали кучу работ и вам оценку влепили? Я не раз видел как арт учителя рисуют не только хуже чем ученики так еще и сами не умеют рисовать, особено те кто просто надрочин на науке рисования. Правда это было в арт школах а не в институте. Но когда мы искали художников в таких школах, приходилось брать учеников вместо учителей по той простой причине что учителя рисовали мягко говоря говно.. Цитата
бес сна Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 ну да, типа рассказывают.. ) у нас из всех преподов процентов 10 рисовать умеют ипроцента 2 только рисуют лучше студентов Цитата
Zurus Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 а что сложного? ЗдошидОари )))ЗдОшидоариЗдошИдоариЗдошидоАриЗдошидоарИПоследнее интереснее. Цитата
бес сна Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 кстати у японцев скорее всего так и было бы - на последний слог Цитата
reality28 Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 флудим-с! как вам эта дамочка???прикольная) номер её не знаешь?))))к сожалению нет Цитата
sage.P.I.N.code Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 бла бла бла!!! нафлудим так нафлудим!!бла бла блабла бла блабла бла блабла бла блабла бла блабла бла блабла бла блабла бла бла!!! нафлудим так нафлудим!!бла бла блабла бла блабла бла блабла бла блабла бла блабла бла блабла бла бла Цитата
3aTeuHuK Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 к сожалению нет девочка обладает особой уличой манией Цитата
***N!Ke*** Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 ппц. одна девка в контакте вычитала у меня во мнениях что я типа пикапер. ну кто-то написал мне.и она написала: так ты пикапер? жаль..ппц. да по*уй! Цитата
Zurus Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Вконтакте и однокласники зло злющее, хлеще твоей аськи, все помешались уже, как больные, приходишь на работу - половина офиса бежит на эту фигню письма проверять ) Цитата
***N!Ke*** Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 так прикол. я ей сказал что из меня пикапер никакой, я и номера не могу стрельнут у девки.она вместо ответа скинула мне свой номер О_о Цитата
***N!Ke*** Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 походу да. все пишет и пишет. никак не отвертишься.а она мне не нра! но я не могу ей сказать. как-то грубо думаю.если тока игнорить)) но и это не по мне. Цитата
Zurus Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 А зачем ей писать на тел, если не нравится? ) Цитата
***N!Ke*** Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 на тел? я в контакте сижу. я уже игнорю ее.не отвечаю на сообщения. она пишет и пишет Цитата
Zurus Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Так она тебе телефон дала, я думал, ты уже ей написал\позвонил ) а что пишет то? ) Цитата
***N!Ke*** Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 да всякую чушь. щас спрашивает как можно узнать у парня слаб ли он духом.я ей психоаналитик что ле. а до этого о всякой тебе общались че-то. Цитата
3aTeuHuK Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 лан пойду я попрбую себя в соблазненииГлавное не тупить))) Цитата
Zurus Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Больше удачных подходов, Затейник! )) Цитата
InLay Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) "Я устал, хочу любить, да так, чтоб на век, а ты парень - секс. Я устал, иду на дно смотреть про любовь немое кино..." ))))У кого как настроение? Изменено 6 июня 2008 пользователем InLay (история изменений) Цитата
InLay Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 а ты паришь секс*, , ?Может быть. Надо в замедленом послушать. Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Привет тем кого еще не приветнули )07 желания придумал?) Изменено 6 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Иностранец Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Давайте нафлудим Тема не говорит сама за себя. Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 TheChizzle,нет еще...не думал об этом.Иностранец,для того чтоб нафлудить нужны флудеры,а нас тут пока немного! Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 нет еще...не думал об этом.Давай мысли в слух ) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Давай сначала решим,будет это желаниеиметь отношение к "полю",форуму или шашлыку)А дальше придумаем.... Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Это зависит от сложности вопроса..Сложный - к форумуСложный и интересный - к полюа на шашлыки пока не будем, кстати когда ты едешь суда? Цитата
Иностранец Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Ура , я уехал на пляж .Вечером продолжим флудить ) Цитата
***N!Ke*** Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 2 InLayя ток по радио недавно слышал эту песню."Я устал, хочу любить, да так, чтоб на век, а ты парень - секс.Я устал, иду на дно смотреть про любовь немое кино..." )))) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 November есть идея на разминку.. Значит кто проиграет должен будет заставить своим текстом одну из девочек в этом топике ростаить или чтобы она хотябы немножко повысила его значимость. Проигравший должен писать ей прямо в этом топике до тех пор пока она не признается что это ее затронуло. )) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) TheChizzle,возможно в конце августа.На пару деньков.В мск еще собирался...Учиться буду продолжать в Одессе!Кстати,вчера смотрел рейтинг ВУЗов-200 лучших,так моя академия на 161 месте....наверное после недавних событий ее так "опустили" Изменено 6 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Давай кто узнает первым имя одной из девушек InLay, Алия,б.с ,тот победил!Хи а ты уже знаеш?))Когда начинать ))? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.