aleroy Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 да нет, дело не в памяти... я просто не знаю, о чём идёт речь.... Цитата
TheChizzle Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) О том что мы писали перед тем как ты спать пошол..выбрали одну девушку из этого топика(по общему согласию) и мы все попытаемся ее соблазнить текстом (прямо здесь а не в личке). Она потом сама выберет того у которого лутше получилось. Так что.. Кто согласен порадовать a девушку и почувствовать дух соперничества?))Я голосовал за беса07 за алиюТы ??мы должны выбрать по общему согласию.. Изменено 7 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Она же тут не флудитне путай алероя ) Цитата
aleroy Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 ок) посмотрю попозже)кошарэль не поддастся соблазнению... она почти замужем к тому же)) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Прикиньте,как она мужа муштровать будет))"Вспышка справа...","Вспышка слева..." ))) Цитата
бес сна Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 уффф.... жесть... научили меня "плохому", блин... ))) Цитата
InLay Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Музон в голове моей,Дискач с собой берем мы,Танцуем ночами,Гуляем вечерами,Встречаемся мы днями...В отрыв!!! Как доехала, кстати? Цитата
бес сна Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 InLay, повезло мне, как вышла из метро, сразу автобус подъехал, не стала талон покупать, в наглую пролезла под аскп фсем прф ))) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 На лодочке на озерко покупаться рыбку половить НЕ поехал... Надо учиться надо рисовать.. Надо учиться надо рисовать.. Зато слоника уже дорисовал.. Почему у всех всегда доброе утро, такого Ж на самом деле бывает редко, ну чтобы всегда доброе. Цитата
InLay Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 InLay, повезло мне, как вышла из метро, сразу автобус подъехал, не стала талон покупать, в наглую пролезла под аскп фсем прф ))) У меня почти также )) Хорошо, что автобусы по утрам ходят часто. Всем доброго. Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 TheChizzle,я зарегился в Skype))У нас вроде метрополитэн собираются строить....Хотя,интересно,как они катакомбы обходить будут? Цитата
бес сна Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Надо учиться надо рисовать.. Надо учиться надо рисовать..фух, как хорошо, что мне уже не надо ))))а ты давай, учись Цитата
TheChizzle Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Розрыв шаблона и успокоительное СпасибоВсе будет хорошо.!?!.какой ник в skype подошел? Изменено 8 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Скучно............................Анекдот какой-то знаете?Наушники найти не могу((TheChizzle,если что,как-нибудь,когда-нибудь пообщяемся....Только наушники найти не могу!У тебя камера есть? Изменено 8 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Камеры нету разве что у дяди на лаптопе.. У тебя есть? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Почему сразу у дяди на лопате...не у всех есть! Цитата
бес сна Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Почему сразу у дяди на лопате...не у всех есть!лола я седня на STOMP иду ^__^ Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Блин,так достало постоянно телефон заряжать((Про камеру я что-то не врубился....я имею ввиду веб-камеру!STOMP,это что-то с музыкой связанно?Или с ее отсутствием? Изменено 8 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Да бев камера.. На этом компьютере нету, есть у дяди.У тебя есть? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 нету...а телефон вместо нее подключить можно? Цитата
бес сна Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 STOMP - http://youtube.com/watch?v=n-_mUAhzhkg Цитата
TheChizzle Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 нету...а телефон вместо нее подключить можно?Незнаю может и можно.STOMP - http://youtube.com/watch?v=n-_mUAhzhkg У меня медлено грузится, но я так понял что ти идешь смотреть как полы моют?У меня в холодильнике пиво стоит.. Пить не пить вот в чем вопрос.. Где Алерой? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 У меня в холодильнике пиво стоит.. Пить не пить вот в чем вопрос.. Где Алерой?какое? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Черниговское светлое, но дело не в качестве а в том что мне еще сегодня учится/работать..Да лучше выпю кофе.. Изменено 8 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Чем бы голову занять....Если бы вы выиграли в лото 100 000 000$,что бы вы купили/сделали в первую очередь!Давай слоника! Изменено 8 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Кому моего слоника показать? Он такой добрый ))Слоник )http://i023.radikal.ru/0806/27/8d680a3e4221.jpg Цитата
бес сна Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) афигенный!!!но если нужны критические замечания, то я могу их дать Изменено 8 июня 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) ))Мне кажется что тень неправильно сделал.. Еще учиться и учиться..Да давай критические замечания ) сразу скажу в свою защиту что он не до рисованный, он для практики был поэтому сильно не старался.. Изменено 8 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 TheChizzle,ты тоже художник?Мне слоник понравился)Правда крылья... Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 TheChizzle,ты тоже художник?Мне слоник понравился)Правда крылья... Цитата
TheChizzle Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Нет не художник.. Вобще рисовать не умею. Просто изучаю графические программы лет так 8..Крылья что? Цитата
бес сна Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 крылья не на месте и не в том ракурсе =) Цитата
Verha Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 О, здравствуйте! Новембер, наушники не обязательны для Скайпа! Достаточно микрофона и колонок! Только колонки поставь подальше от микрофона. [Пока купишь наушники]TheChizzle, слоник просто волшебный! Очень красиво! Цитата
Карлос Кастанда(фром Газенваген) Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 А я щас голубя съел Цитата
TheChizzle Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Спасибо )бес то я знаю.. Ты мне насчет тени скажи. Вы же тень изучали а я нет.. Давай я тебе без тени вышлю а ты просто прорисуешь где она должна быть?ЗЫ откуда ты вобще знаеш где у слона должны быть крылья? Изменено 8 июня 2008 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Алия_Березовская,привет)У меня есть наушники,просто их найти надо!Чем заниматься сегодня будешь? Цитата
Verha Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Алия_Березовская,привет)У меня есть наушники,просто их найти надо!Чем заниматься сегодня будешь?Ну, так пока не нашел, это выход из ситуации Я только домой вернулась На улице жара 38 градусов. Пока ем черешню А потом чем буду заниматься(?)... надо ваще-т книги по учебе почитать, а потом еще че-нить сьем! )))А ты как развлекаешься? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Цветы купить нужно-розы,как думаешь,за ночь не испортятся?А,да!!!Клубнику со сметаной ем! Изменено 8 июня 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
Verha Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Цветы купить нужно-розы,как думаешь,за ночь не испортятся?Замочи их в ванной с холодной водой [не полная ванна] на час, а потом поставь в вазу с водой и что бы НЕ БЫЛО СКВОЗНЯКА! Не испортятся, а даже напротив Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Я лучше утром куплю...а то возиться с ними не охота.Тем более,что 4 букета по 5 роз) Цитата
Verha Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Я лучше утром куплю...а то возиться с ними не охота.Тем более,что 4 букета по 5 роз)К тебе делегация в гости едет? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.