Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

Привет!!!! Что нового?

Чем ворон похож на стол?

Наверное смотреть на все происходящее и не двигаться

Изменено пользователем Absinth (история изменений)
  • Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Всем привет)

Aleroy, хотел написать в твоей теме про черный квадрат, но воздержался.. Думаю если хоть один человек там напишет другую точку зрения, споров будет болше чем постов в этой теме.. Всегда будут те кто будут понимать его, и те кто не будут. И частица его гениальности состоит в том что правы будут все, те кто понял и те кто не понял. + ко всему я подчти уверен что некто не поменяет свою точку зрения.

привет)

Читаю книгу... автор как раз говорит про момент, когда общество начало деградировать... Когда говно боготворится... К примеру, Шнуров. Алкаш алкашом. Тут он пару умных, всем известных вещей сказал, так пресса сразу начала, мол, не просто алкаш, но и умный...

Привет)

Говно боготвориться всегда. Но малевич не говно. Но мы это врядли друг другу докажем ). Хотя можем попытаться ))

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Очень много всего там. Скажи что ты имено в нем не понимаешь и что тебя раздражает и я попытаюсь опровергнуть. Могу рассказать что я в нем вижу. Сразу скажу что воспринимают его все по разному и я знал много очень хороших художников которые тоже думают что в нем нефига нету.

Очень много всего там. Скажи что ты имено в нем не понимаешь и что тебя раздражает и я попытаюсь опровергнуть. Могу рассказать что я в нем вижу. Сразу скажу что воспринимают его все по разному и я знал много очень хороших художников которые тоже думают что в нем нефига нету.

меня раздражает, что какой-то чёрный квадрат ставят на один уровень с настоящими произведениями искусства. Я вижу в этом только деградацию. Не могу понять, за что люди могут ценить какой-то чёрный квадрат...

Четр с вами,пофлужу еще! )))

Меня немного зацепила та статья про БГ,

может в небезизвестную игру поиграем "продолжь рассказ".

хиМик,привет.

Как успехи?

Новембер, я скоро вернусь) зафлудим с тобой по полной)))

Четр с вами,пофлужу еще! )))

Меня немного зацепила та статья про БГ,

07NOVEMBER, что за статья?

Давай, только я сегодня не надого. Я сгогдрел на пляже сильно, аж темпиратура малёк есть(

А чёрный квадрат бред.

Я нарисую чёрный овал. Это тоже будет супер шедевр? Если да, то к квадрату придираться не буду.

InLay,ничего особенного,пара примеров развития

БГ.

D ViTaLiK,это ужасно!Я как-то в раннем детстве очень

обгорел на солнце,даже сейчас вспоминать больно.

Купи ПАНТЕНОЛ-помогает.

07NOVEMBER, спасиб за совет, меня намазали уже чем то сижу сохну, потом спать)

Хочю ещё про квадрат написать тут. Я думаю что все было так: Малевич был очень популярен (наверно), все его уважали и прочее. НУ и этот тип взял и и нарисовал этот квадарат (Причины могут быть разные, либо он внатуре такой дурак, либо поспорил с кем то что все поведутся, а может и так чисто сделал, что бы поржать как все та же ведутся). Ну нарисовал он, показал... и из-за уважения к нему сказали мол:"Да малевич вот это ништяк, круто ты это нарисовал". и т д. думаю суть понятна.

Ночью сотая страница будет наверно.

Почему тогда малевич назвал его вершиной всего? Зачем ему вобще было эго рисовать тогда? Вить у него было куча замечательных картин которые нравятся даже тем кто не понимает черный квадрат.. Что есть настоящими произведениями искусства? Искусства это не красота картин. Настоящие искусства это когда ты смотришь на картину и ты чувствуешь чтото. Многие также не воспринимают абстракцию. Думают вот он/она налипала ее за 3 секунды, херня полная, я так тоже смогу. А если человек сам попробует это сделать, то х*й кто купит эго картину. Все потомучто он видет там ху*ню. А по настоящему хорошее абстракции покупаются за десятки, сотни, миллионы долларов. Почему спрашивается? Все просто, ктото их чувствует а ктото видет все свою жизнь в них. Да есть и те кому деньги некуда девать ). В наше время вобще трудно найти чтото понастоящему хорошее. Поэтому все путается, говно пиарят по полной программе, идет анти-реклама на руси и в украине, люди просто не знают чему верить.. Я хорошо знаком с продажей картин на украине, ты мне не поверишь какой говно сейчас покупают.. А по настоящему классные, красивые, настоящие, с душой работы стоят уцененные месяцами.. А гребаную треугольную птичку на серо-буро-малиновом небе покупают иностранцы за пару штук зеленых. В результате чего нормальные художники также начинают рисовать этих птичек чтоб хоть както прокормить себя.. Чето я от темы немного отклонился.. Зато с души сбросил )

D ViTaLiK, я когда на Юге обгорела, сметаной прокисшей спасалась. Офигенная вещь. :) Прошло все за 2-3 дня. Хотя обгорела, что была на рака вареного похожа. Ходить и лежать было больно. :) Кстати, если из холодильника, то еще и охлаждает суперски. :)

Можно молоком прокисшим.

D ViTaLiK, многие про квадрат такого мнения придерживаются ))) Но, пока не увидишь, не почувствуешь :))

Хотя, признаюсь честно, некоторые картины из той же галереи меня больше впечатлили ) Стояла как завороженная. Например, детальная прорисовка коз на лугу маслом (!!!), т.е. если отойти, то видно общую картину (офигенное полотно на 1\4 стены), если приблизиться, то коз )))

Изменено пользователем InLay (история изменений)

D ViTaLiK, тока она по началу противная. Ко всему липнет ))) Пока кожей не впитается. Я себя заставила ею намазаться, только потому что для кожи очень полезно )) Как маска. ))

TheChizzle , про абстакцию ))) Вспомнилась ) Ходили по Эрмитажу с подружками, я как завороженная стояла у абстакций (они меня усиленно оттаскивали и говорили как я могу стоять возле такой мути)))), вторая подружка у картин художника, у которого четкий насыщенный черный цвет (как-будто в него проваливаешься), первая не помню )))

Короче, TheChizzle, +1.

D ViTaLiK,ты только водкой/спиртом не думай обтераться!

Что касается Малевича и собственно ч.к.

Конечно вряд ли Малевичу доставило большого

труда намалевать квадрат.

Уважение заслуживает не сама работа,а то что

подобные споры и дискусии длятся уже около столетия!

И все же черный квадрат по-праву считается шедевром искусства.

07NOVEMBER, спасибо за статью. :)

кстати, у тебя подписи 4 дня осталось ;)

InLay,на кой она тебе вообще нужна была?

Поставль там шрифт на самый крупный.

Так читать лугче будет!

Интересно же))) Насколько он у меня развит. :)

Обычное черное пиксельное полотно. Даже всмотреться не во что ;)

Реально вам говорю) Это видеть надо ))) тогда спорить можно.

зы: когда приедете, чтобы увидеть, надо смотреть непредвзято. Иначе бесполезно. :)

говно пиарят по полной программе, идет анти-реклама

к квадрату это точно относится!

что-то пошла череда, что все подряд на меня обижаются...

Вот садюга,он на пианино играть начал!

12-й час,сдурел дед!

...Бля щас под дверью у него петь начну.

Лучше повой ))) Он испугается и перестанет играть )))

Как начнешь петь, так ему понравится ))) Будете всю ночь дуэтом дом будить ))) Слушатели набегут! :lol:

Да это бред! :lol: Типо морская Дива в пушистой пене в струях водопада у маленького тихого озера, окруженного ароматным густым лесом, где слыно пение птиц и прыжки зверушек по веточкам? :lol: Обычно ванну с пеной принимают. ;)

добавь ещё свечки!

фпопу... )))))))))))))))))

йййууууухуууу, а йа вот тока припёрси ))) а вы фсе сваливаете... ))

ну что ж ... ариведерчи )))))

Где водятся бесы? В два ночи за компом! :lol:

Отоспалась после Питера, мы спатки)))

У тебя будет чем заняться, темАк многА! ;))) :lol:

Спокойной ночи. )

Гость странный субъект

ФЛУДУЛДУЛДФЛУФДУЛКФДУЛФ

0ЩРЭЩ90ЗОТШ

АЕО

КЕ

КН

ЛОШЖГ9ШЗЖХ97ЗХ-ЖЭГ7Щ

КНЕЗГошжЛ-7905075

ЛРТШЖХ9Ш70Щ

Г6З8Д780-68

ЕНЩДтэз

Е78ЩЗ

69НШЩЛРГП

8

ЩЗ6

ЖН9

Х

0ЕЩ8

ШЩ

7 Д

ШЕ5

ВУ7Н

ЛШЩ4К

ДГ8ШВЕ

5Н7ЛШ

ЕВ79-Х7

ДЗ798-0

ЖЩСАН

Г7ЩДВДЖН9Ш0ГЗЩДЖОЛЭЖ

ЕШ

ДПЛ0ЩГЗШОЖТЛТЩ

87

90

=80=\80608=80\=80=\890=0988

ЗХ89Х08Х8

08

=0

Ъ-9

7-

9

79

=80

\09\=089\9809Г0-

98=608\

60

80\90

=\80

6Н0

86

КЕ

7З869

Х=

7

80НР

Т

Ш

ЩО

Бля немогу заснуть

Алерой ну ты выдал провокацию ))

Бля немогу заснуть

Алерой ну ты выдал провокацию ))

я могу заснуть.. )))

но че-то сааафффсем не прет =)

все-таки 4 дня без компа - дорвалась наконец-то ^__^

пеля. а я хотел восстановить ритм с помощью горячей ванны.

сцуко проспал всего 2 часа и проснулсо в 3:30 :lol:

щас уже традиционная пробежка, а потом все утро хочу посидеть за учебниками.

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...