Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
пля ппц интересно. вот сижу вроде на форуме целыми днями. остальная жизнь-то не развивается.

у других как?

а у меня афигенно )))) у меня цель теперь не просирать в бездействии летние дни - их ведь совсем мало ))) вот и устраиваю каждый день движухи какие-нибудь :)

InLay, мой пост выше глянь ))

Опубликовано: (изменено)

Ех....

сидите там в Москве без моря))

Да,полуночники,вы когда родились?

Вот я,например,в 4:30 или около того,наверное

по-этому и просыпаюсь рано!

Кстати о планах на лето!!!

-прыгнуть с парашютом/просто полетать!

-секс с двумя девушками (я не извращенец,просто хочется)

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

***N!Ke***, Так же))) Только это перекур. У меня лично. От диплома. Сижу заставляя себя учить диплом. Не выходит. Типа отмазы. Грр!

Бес, Про Фотожабы или про КЖ?

07NOVEMBER, я днем))) Поэтому ложиться надо рано. :P

Изменено пользователем InLay (история изменений)
Ех....

сидите там в Москве без моря))

сучка )))))

Да,полуночники,вы когда родились?

я днем... в час или в 2, постоянно путаю, когда конкретно ))

InLay

чем заним? когда диплом? )) выбраться на какой-нибудь московский лягушатник поплескаться не хошь? ))
-секс с двумя девушками (я не извращенец,просто хочется)

и мне хочется ЖМЖ icon4.gif

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

да фигня все)) я сам пропаду через неделю)) Домой приеду и начнутся движения :lol:

буду заглядывать. все-таки лето ппц редкое явление, а я еще и прошлым летом учился. *ля это страшное мучение, все лето. жара ппц.

нахрен надо.

Ах вы черти!!!

у нас ливень начался)

бес сна,и ты молчала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

говорят нельзя сидеть за компом когда гроза.

Если что,на вашей совести)))

InLay, оооо )))) ну тогда подождем денек )) и ващще, хрен ли ты тут тогда делаешь? )))))

а ну-ка дуй ботанить бегом!!! :angry::)

07NOVEMBER, ну, мы как-то не затрагивали эту тему, вот я и молчала )))

алерой еще из Москвы,затейник.

InLay,мне снилось что меня сабака кусала белого цвета за руку!

Рычала,кусала и т.д. ...что это значит,только без шуток.

А то я думал сегодня в поле выйти!

Опубликовано:

Нада нада маскарада. Вот детишки будут рады. И навалом карнавалов чтоб сверкало и мигало. Блым Блым Блым. Блым Блым Блым. А салюты это круто, с ними так светло и классно, окна все в домах погасли, ясно, скоро будет новый праздник. Харашо. Харашо. Хлопайте в ладоши жулики свитошы! В Шею Гоните В Шею!! Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь, До-У-шей.

Опубликовано:

07NOVEMBER

Собака

Сонник Ванги Увидеть во сне бездомную собаку - дурной знак. Такой сон является предупреждением о том, что ваш друг в настоящее время находится в очень затруднительном положении. Он не обращается к вам за помощью лишь потому, что не хочет обременять вас своими проблемами. Если вам приснилась абсолютно белая собака, то в реальной жизни вы всегда можете рассчитывать на помощь своего близкого друга. Иногда этот сон пророчит встречу со старым другом, с которым вы не виделись уже много лет. Если же вы увидели во сне черную собаку, то наяву вам предстоит горькое разочарование в человеке, которого вы долгое время считали своим другом. В тяжелую минуту он не только отвернется от вас, но и использует ваши тайны для того, чтобы всенародно опорочить ваше доброе имя. Увидеть во сне собаку гигантских размеров - свидетельство того, что в будущем вам предстоит знакомство с человеком, который впоследствии станет вашим большим другом. Иногда такой сон пророчит поддержку своего старого друга. Кормить во сне собаку - знак того, что в реальной жизни на вас можно положиться. Вы самостоятельный и серьезный человек, а потому окружающие уважают и любят вас. Если вам приснилась раненая или убитая собака, то такой сон является плохим предзнаменованием. В скором времени вы получите очень плохое известие о смертельной болезни или даже смерти своего очень хорошего друга. Если во сне вас защищает собака, то наяву вы находитесь под покровительством высших сил. Вам нечего бояться, потому что вас защищают ангелы-хранители, которые следят за всеми вашими помыслами и действиями с небес. Если же на вас нападает собака, то такой сон говорит о том, что в реальной жизни вам предстоит скорая встреча с черными силами. Слуги Сатаны постараются сделать вашу жизнь невыносимой, причиняя вам одно несчастье за другим. Если вы отразите нападение собаки, значит, вам удастся противостоять силам зла, но это случится лишь в том случае, если вы обратитесь за помощью к Богу. Сонник Мишеля Нострадамуса Собака - символ преданности. Видеть бездомную собаку - это предостережение о том, что нажитое и накопленное большим трудом легко потерять в 2006 году. Видеть абсолютно белую огромную собаку - это символ ухудшения положения в промышленности и жизненного уровня в целом, которое ожидается зимой в северных государствах. Видеть собаку, у ног которой лежит спящая змея, - знак того, что в 2001 году будет заключен союз, которого никто не ожидал и не мог предсказать, но он будет долговечен, как преданность собаки, и продуктивен, как мудрость змеи. Видеть человека в облике собаки - символ новых открытий, касающихся снежного человека и его ближайших генетических родственников. Видеть собаку, ведущую переговоры с китом, - символ того, что применение самого сильного смертоносного оружия будет поставлено на новую законодательную основу, которая поможет установить действительное равновесие в мире. Сонник Фрейда Собака в сновидении обычно является символом ребенка.Если вы ласкаете, балуете собаку, то вы чрезмерно опекаете своего ребенка.Если вы бьете собаку, то вы мечтаете о сексе с несовершеннолетними.Если вы гуляете с собакой, то вы фантазируете о будущем ребенка, не считаясь с реальностью и его стремлениями.Если вы охотитесь с собакой, то вы ведете активную половую жизнь, но возможное появление детей вас не волнует: это не ваши проблемы.

Рука

Сонник Миллера Если Вам приснятся красивые руки - Вас ожидает известность, быстрое овладение своей профессией и высокое положение в своем кругу.Некрасивые руки или руки, имеющие уродливые формы - предвещает неприятности.Кровь на руках - сулит временное отчуждение среди близких Вам людей, несправедливое осуждение друга.Если Вы видите, что рука повреждена - Вам придется уступить часть того, что Вам очень дорого.Во сне обжечь руки - сулит Вам проигрыш в состязании с судьбой: положив все силы на достижение богатства, Вы упустите нечто более ценное.Увидеть во сне свои руки, густо покрытые волосами, сулит Вам сильных и смелых партнеров и конкурентов в работе. Возможно, что такой сон предупреждает Вас о тщетности интриг против тех, кто в действительности Вам предан.Если размеры Ваших рук больше естественных - Вас ждет скорое продвижение к своей самой светлой цели. Чересчур маленькие руки побуждают Вас к большей активности.Грязь на руках - знак того, что Вы способны на несправедливость в отношении к любящим Вас людям.Если женщина во сне любуется своими руками - сон предвещает, что она сумеет покорить не одно искреннее сердце.Если она видит, что кто-то берет ее руку в свои и целует ее - сон предупреждает ее о большей осмотрительности в поведении.Если - Вы видите в руках огонь, не обжигающий Ваших пальцев - успех вознесет Вас на очень большую высоту.Связанные руки предвещают грядущие трудности. Развязав их во сне. Вы наяву овладеете положением.Ампутированная рука - к расставанию или взаимной неудовлетворенности между любящими (или супругами).Сон предупреждает о возможном обмане или мошенничестве. Сонник Фрейда Рука является фаллическим символом, заместителем фаллоса.Сильная и красивая рука говорит о хорошей сексуальной форме сновидца.Хилая или грязная рука символизирует проблемы со здоровьем половых органов.Перелом руки символизирует импотенцию.Раны, шрамы или язвы на руке символизируют вашу тягу к сексу с элементами мазохизма.Рука в одежде или в перчатке символизирует ваше стремление к безопасному сексу, в первую очередь, к использованию презервативов.Множество рук символизирует активную и разнообразную сексуальную жизнь.

ч0рт, и где носит Затейника? ))))

ой, не заморачивайтесь вы по снам, там бес ногу сломит в этих толкованиях, а уж простые смертные тем паче ))))))

Опубликовано:

Мне снились страшные адские человеческие муки и я стоял рядом с этим человеком и видел.. Короче там вобще пиз*ец был.. Что это может значить?

Опубликовано:

Не буду сегодня в поле ходить!

Слуги Сатаны постараются сделать вашу жизнь невыносимой, причиняя вам одно несчастье за другим.

Может темные силы хотят поставить

меня на путь распутства и похоти О_о

Опубликовано:

:lol: ))))

Вода.

Сонник Мишеля Нострадамуса Вода - символ жизни. Видеть кристально чистую воду, набранную в огромный шар, - этот сон предвещает благоприятную погоду, которая принесет много пользы для аграрных работ. Пить воду и видеть на дне стакана муху - этот сон означает судебный процесс, тяжбы или клевету, которые изменят настроение общества и его веру в завтрашний день. Идти по воде и видеть стаи карпов - этот сон говорит о том, что отношения с Японией будут доведены до критической точки, но до насилия или объявления войны дело не дойдет. Гулять под водой и разговаривать с дельфинами - предвестие того, что вы откроете миру неизвестную ранее нацию. Видеть сильно бурлящую воду - знак зарождения нового учения или науки, благоприятного периода для открытий и сложных опытов. Видеть воду с кровью - этот сон предвещает рождение Скорпиона, который станет великим человеком и заявит о себе во всеуслышание.

Опубликовано:

"Видеть во сне человека, умирающего мучительной смертью, - предвестие ядерной войны, которую затеет будущий правитель одной из развитых стран Европы. В результате этой войны великое государство будет стерто с лица земли, а оставшиеся в живых люди рано или поздно умрут медленной, мучительной смертью"

Только в моем сне он не умер.

Опубликовано:
"Видеть во сне человека, умирающего мучительной смертью, - предвестие ядерной войны, которую затеет будущий правитель одной из развитых стран Европы. В результате этой войны великое государство будет стерто с лица земли, а оставшиеся в живых люди рано или поздно умрут медленной, мучительной смертью"

Только в моем сне он не умер.

Значит люди останутся живы или у страны есть шанс )))

Опубликовано:

Успокою вас скорее это болше подходит..

"Увидеть во сне мученика - означает неискренних друзей, домашние несчастья и потери в делах, которые заботят Вас больше всего."

Кстати это сбылось..

Сонник Миллера Если мужчина видит себя во сне девушкой - это дурной знак для его умственного здоровья. Но такой сон предвещает одаренному молодому человеку карьеру театрального актера. :lol:

07NOVEMBER, мясо к проблемам и болезни )))) Если сырое))

Помоему половина в этой теме антихристы.

"Если вы ловите бабочек, то вы хотели бы заняться сексом с несовершеннолетними."

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
Сонник Миллера Если мужчина видит себя во сне девушкой - это дурной знак для его умственного здоровья. Но такой сон предвещает одаренному молодому человеку карьеру театрального актера.

а если наоборот? женщине снится, что она мужчина :)

Помоему половина в этой теме антихристы.

"Если вы ловите бабочек, то вы хотели бы заняться сексом с несовершеннолетними."

Поменьше Фрейда читай ;))) :lol::lol::lol:

бес сна, по тому же Фрейду, сейчас дословно не найду. Смысл такой: неудовлетворенное желание исполнять мужскую роль ))) В сексе. Т.е. желание играть мужскую роль. (зы: у Фрейда все о сексе) :)

Бес, я как на твой аватар посмотрю то мне кошмары снятся )

кошмары во снах всяко лучше, чем в реале ;)

InLay, хммм... мда, мне все-таки стоило родиться мальчиком =)

Какие часы точнее показывают время: те, которые отстают на минуту в сутки, или те, которые вовсе не идут?

ОБОСНУЙТЕ!!!

бес сна,что ты пляжем рискнула назвать!

Приежай-сходим,можем даже на нудистский пойти!

бес сна,что ты пляжем рискнула назвать!

пляж

Приежай-сходим,можем даже на нудистский пойти!

не хочу на нудистский, там много некрасивых голых людей, антиэстетика =\

задачка опять какая-то стремная..

потому как через какое-то количество суток отстающие часы тоже будут показывать точное время...

о как

хотя если с т.зр. частоты, то да.. стоящие чаще показывают точное время...

Потомучто они показывают точное время два раза в сутки. А те которые отстают, не знаю скоко но не так часто

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...