Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Гость оставивший всё позади
Опубликовано:

БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ, BLONDIE СУКА ИДИ НАХУЙ

Опубликовано:

То потянулись то растянулись. Половина флудерщиц запропастились кудато..

Вспомнилось как алерой призывал всех не пить. И вот недавно он зачет здал. Чето мучают меня сомнения ))

Novembera понесло)

Пикап и моря это жир а пикап на море то ваще )

Опубликовано:

и тебе прф ))

да лан, не так уж и долго )) ночью не особо выспалась, приехала домой,

помогла маме разгрузить машину(она из дерёвни приехала), позавтракали и решили еще поспать ))

ну, где-то с 11 до 2-х, ща нужно уборку доделывать, а так в лом.. ))

Опубликовано:

"дом у озера" вроде. Ужастик если то.

Вы тут много про "Californication" говорили, вчера нашел, посмотрел понравилось, без перевода. анг. учю, духовный пимп0_О, актеры хорошие

Опубликовано:
Вы тут много про "Californication" говорили, вчера нашел, посмотрел понравилось, без перевода. анг. учю, духовный пимп0_О, актеры хорошие

духовный там отжигает B)

Опубликовано: (изменено)

Бес, хочеш заставить меня плакать)? Скачал, посмотрю, но я помоему видел. Потерянная комната, не помню, просмотрю. Вобще из романтики самый жир это "Notebook / Дневник памяти". В америке девчонки эго своим парням показывают когда хотят очень романтического секса )

3aTeuHuK, ага ), да и подруги там не то что Скалли )

зы, там токо один сезон?

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
Бес, хочеш заставить меня плакать)?

мне вообще редко нравятся фильмы подобного жанра, потому как обычно соплей

с сахаром там намешано дофигища, а тут нет - поэтому понравился.

помимо всяких "криминальное чтиво", "БК", "карты, деньги, 2 ствола" и тому подобное

люблю фильмы о человеке, история его судьбы, естественно, мне ближе женские характеры,

поэтому "Вдох выдох", "Амели", "Фрида", "Лиля 4-ever", "ДУРА" - одни из любимых.

Вобще из романтики самый жир это "Notebook / Дневник памяти". В америке девчонки эго своим парням показывают когда хотят очень романтического секса )

сопливый или мне стоит посмотреть?

Опубликовано: (изменено)
мне вообще редко нравятся фильмы подобного жанра, потому как обычно соплей

с сахаром там намешано дофигища, а тут нет - поэтому понравился.

помимо всяких "криминальное чтиво", "БК", "карты, деньги, 2 ствола" и тому подобное

люблю фильмы о человеке, история его судьбы, естественно, мне ближе женские характеры,

поэтому "Вдох выдох", "Амели", "Фрида", "Лиля 4-ever", "ДУРА" - одни из любимых.

хмм. Мне лиля 4-ever тож очень близок.. Остальные "женские" непомню что смотрел что нет.. спс, просмотрю, верю в твой вкус )

Дневник памяти, сопливый или мне стоит посмотреть?

Еще как стоит!!! Но вот то что плакать не будеш не гарантирую.. Яж говорю, после эго просмотра почти каждый парень/мужик/дедушка на часа так 3-4 становится самим добрым существом на свете. Аж не верится что ты эго еще не видела

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
зы, там токо один сезон?

говорят в сентябре второй выйдет (хотя концовка первого не подразумевает второго сезона), главное чтобы не хуже был;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Как знакомится с красивыми?

2. 205

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 483

4. 483

• Создать...