Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
*Зевая*

Зануда, не креативно )

Тебя много и не остро))) Ты мне надоел ))

Мои мысли читаешь? Тоже хотел написать, что ты мне надоела.

Креативить не собирался. Просто сыплю фактами. Горькая правда о тебе.

А по поводы остроты - уже давно выяснили извращенность твоего чувства юмора. Сам шучу - сам смеюсь, называется. ; )

Удачи на исардуте!))))

Опубликовано:
Удачи на исардуте!))))

Мои мысли читаешь? Тоже хотел написать, что ты мне надоела.

Нет, это ты ты вторишь моим мыслям ))) Опаздываешь, как всегда )))

Креативить не собирался. Просто сыплю фактами. Горькая правда о тебе.

А факты ты не знаешь )) Откуда тебе?)))

Это всего лишь твое мнение, которое, кстати, остается непонятным )))

А по поводы остроты - уже давно выяснили извращенность твоего чувства юмора.
Выяснил, не выяснили )))
Сам шучу - сам смеюсь, называется. ; )

А че ж ты так?))))))

Опубликовано:

Всем Привет

Алия и Зануда как вы умудрились засорить флуд?

всем доброй ночи.

я под пивом, немного убитый в хлам. но вроде соображаю.

Аналогично )

Опубликовано: (изменено)

Ура, любимые флудёры вернулись! :)

TheChizzle, aleroy, ***N!Ke***, приветы! :)

Алия и Зануда как вы умудрились засорить флуд?

Да, хз, ходютъ тут всякие )))

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Ыы

А че ж тода так радовался, кричал: "Я зачет здал!!", так какбудто ты 3 месяца готовился ))?

Алия привет)

Я так и не понял на каком ты конкурсе участвовала?

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
приветы! smile.gif

превед!

вот у мну через 3 дня будут результаты известны. не знаю даж как себя морально подготовить))

вы че все сдаете сессию? я уже полтора месяца как свободен :lol:

А у меня экзамен еще через два месяца, потом еще один через три. И всё! Финито ля комедия! :) И я , в очередной раз, буду взрослая и умныыыяяяя! :)

Народ, у вас было измененное сознание когда нибудь?

Алия привет)

Я так и не понял на каком ты конкурсе участвовала?

Там же написано, "Последний герой" по русски. На иврите называется "Выживание- Исардут" :)

И не в конкурсе, а в отборочном туре ))

Только даже если я пройду, я еще 10 раз подумаю идти ли мне в игры ))

вы че все сдаете сессию? я уже полтора месяца как свободен :lol:

А я 5 лет :):(:)

алерой ты всетаки на психолога решил пойти?

Алия у меня сейчас оно такое.

Еще часто бывает после Lineage 2, но я завязал.

Последний герой?? Это что конкурс на выживания суперменов?

Алия у меня сейчас оно такое.

Еще часто бывает после Lineage 2, но я завязал.

Неее... это не то... у тебя бывало такое, без того, что бы ты пил алкоголь или курил, или там еще что-то... что бы вдруг реальность потерял себя вокруг тебя. Люди, разговоры, цвета, обстановка, всё как бы размыто, ты даже не помнишь потом с кем общался, о чем общался, ... а когда вспоминаешь находишь себя в какой то определенной ситуации?:)

Последний герой?? Это что конкурс на выживания суперменов?

Супервуменов )))

О_о я не знал что я хотел на психолога идти)) а так, я все еще на финансах..

:D

Опубликовано:

Nike хватит пить :D

Неее... это не то... у тебя бывало такое, без того, что бы ты пил алкоголь или курил, или там еще что-то... что бы вдруг реальность потерял себя вокруг тебя. Люди, разговоры, цвета, обстановка, всё как бы размыто, ты даже не помнишь потом с кем общался, о чем общался, ... а когда вспоминаешь находишь себя в какой то определенной ситуации?:)

Тоже хватит :D

Да, бывало после Lineage 2, мне на улице почемуто деревья казались виртуальными и вечно казался какойто подвох, что вот вот сейчас гном выбежит с кувалдой.

А что у тебя это часто бывает?

Знаеш если перевернут горизонтально смайлики то все не так уж плохо ;). Мокрая белая майка? Чего же ты ожидала )?

Спортсмены переживают особую разновидность теплового удара, при котором продолжается потоотделение, несмотря на повышение температуры тела (40,5°C) и изменения сознания (спутанность сознания, потеря ориентации в пространстве и координации тела).

Спасибо, попробую

Не пробуй, не самое приятное, мутит, не соображаешь хорошо, не приятно.

Меня напрягает, что люди с работы были ... он с работы, блин... фотограф опять же этот... Ё! (((

Теперь заморочки, как с ним себя на работе вести ... RRR... Я злюсь!

И эти трое, что все видели... все, теперь слухи пойдут, ... блин еще и фотки... я в шоке! (((

P. S.: Стерла сообщение, что бы не висело.

Опубликовано:

Ты это описала так как будто он тебя изнасиловал а ты вобще не виновата. Чего паришся? Чем плох фотограф? Между прочем творческая личность. Пойдут слухи ну и что, ты же не делала ему минет при всех.. Объясни почему они должны смеяться а не завидовать.

Да, блин, я его вообще не виню... я просто из за этих заморочек с сознанием, не помню как это началось, ... мне вообще странно, что я позволила дойти до этого...и не было никакого насилия... ...Но свидетели с работы это жесть, блин! И "фотограф"...Никто про смеялся не говорил... А вот слухи... Слухи...

Это не "фотограф" был. А другой коллега. А "фотограф" не фотограф , а программист, но по ходу с фотиком был. "Фотограф" снимал нас, во время того как, понимаешь? ... Блин, ты весь в пиве!

Забей!

Я спать.

Опубликовано:

Aleroy а давай начнем с малого.) Ты мне какието вопросы задашь и определишь мое состояние. Есть же там чтото такое?

Алия во время того как то что ты написала рание или было чтото болше?

Опубликовано:

Вопросы я задаю тем, у кого язык кошка проглотила, или тем, кто не понимает своей проблемы. Рассмотрим ситуацию. Ты не мой клиент, то есть это добровольная консультация. Значит, определи свои проблемы, я постараюсь найти ответ.)))

Проблема 1(осталось 3 миллиона). Я не верю психологам. Думаю что они могут найти корень проблемы но выход с нее нет. Но не совсем. Зачем мне корень проблемы если я и так эго знаю? Да, согласен выход какойто могут найти но думаю я и так эго знал, и мне он не поможет. Почему не поможет? Потомучто я думаю что эго ответ будет не настолько сильным чтоб я эго реализовал. Вобще думаю что не один не сможет помочь. Но в тоже время считаю что такого не может быть. Ты еще не убижал))?

Алия, помоему парися токо ты. А на работе все забыли. Если нет, то мне их жаль, у них гнусная серая жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 482

Как знакомится с красивыми?

2. 482

Как знакомится с красивыми?

3. 204

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...