Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Наконец-то в поле нормальных ОЖП встретил,сегодня договорились

в десять на море поехать!

Как у вас дела?

Алия,170,55кг,шатенка кучерявая,глаза или зеленые или карие))

Опубликовано:

Всем привет!

Наконец-то в поле нормальных ОЖП встретил,сегодня договорились

в десять на море поехать!

Как у вас дела?

Алия,170,55кг,шатенка кучерявая,глаза или зеленые или карие))

Опубликовано:

Кстати,мой родственник уехал в Москву и с концами!!!

Что вы там с приезжими делаете?

Алия,у меня квартира свободна!Сдать могу недорого,если нету

денег,то договориться сможем)))

Опубликовано:

TheChizzle,коммунисты в Одессе палатки разворачивать начали!

Наверно против НАТО,достали страну позорить,между прочим

РФ сотрудничает с НАТО в десятки раз плотнее чем Украина!

Так что пусть коммунисты молятся ,тоб я возле их палатки с плохим

настроением не проходил!

Опубликовано:
Алия,у меня квартира свободна!Сдать могу недорого,если нету

денег,то договориться сможем)))

Мне работа оплатит гостиницу )))

Но за предложение спасибо, мы на твою хату будем баб водить ; )))

Опубликовано:

Хыыы, на одном форуме уже есть подобная тема, только она закрыта для друзей ))) Там правда еще и сексуальные предпочтения обсуждают )))

Опубликовано: (изменено)

Алия, у меня вопрос, нужен токо честный ответ. Вот представь, ты к примеру едешь в метро. Тут к тебе медлено подходить симпатичный, и смотря тебе в глаза нежным но уверенным взглядом, проводит медлено рукой по волосам затем очень медлено приближается к тебе, и целует тебя в губы нежно. Твоя реакция?

Aleroy, посмотрю. Еще рекомендую всем смотреть "Two and a half men", легкий комедийный сериал, про двух братьев, один тфн а другой пикапер.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

Если бы ко мне подошла 7/8/9-ка и сделала все тоже самое,

я бы очень положительно к этому отнесся!

Принял бы прямо в метро))

Так почему же у Алии реакция должна быть отрицательной?

Опубликовано:
Алия, у меня вопрос, нужен токо честный ответ. Вот представь, ты к примеру едешь в метро. Тут к тебе медлено подходить симпатичный, и смотря тебе в глаза нежным но уверенным взглядом, проводит медлено рукой по волосам затем очень медлено приближается к тебе, и целует тебя в губы нежно. Твоя реакция?

Aleroy, посмотрю. Еще рекомендую всем смотреть "Two and a half men", легкий комедийный сериал, про двух братьев, один тфн а другой пикапер.

Понимаешь ли, у меня очень чувственное восприятие )) Поцелуй может решить многое, короче, если бы мне понравился парень + понравилось бы как он целуется, что очень важно, (обожаю целоваться!) я бы играла в его игру , до поры до времени )))

Если хотя бы одно из двух описанных не понравилось, он бы схлопотал по роже!)))

Опубликовано:

Я тоже очень люблю целоваться,это обязательная прилюдия перед сексом и вообще!

Со всеми знакомыми/не знакомыми девушками здороваюсь/прощаюсь только через поцелуй,прям как Брежнев))

Опубликовано:

Как можно не любить целоваться, а? ))

Ты наверное, и куни не любишь?

И минет?... Хотя на минет ты может быть согласишься, но, думаю, куни ты стремаешься делать?

Причем тут куни? Я целоваться оч люблю но куни не делал некогда.

Связь поцелуй ---> куни это одно, а вот обратная связь другое! Я почти уверена, что aleroy не любит куни!

Поясню, если ты любишь целоваться, но не делал куни, это не значит, что ты не любишь делать куни.

А вот люди, которые не любят целоваться, не станут делать куни, потому, что те, кто не испытывает восторга от поцелуев, наврядли испытает его от куни. Я права, aleroy?

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Я не пойму как можно вобще не испытывать восторга от поцелую. Вот бывали случаи что был секс без поцелуев, бывало что после поцелуев хотелось секса, а бывало что поцелую настолько душевный что даже про секс забываешь, и хочется просто обняться и седеть вместе вечно. Помоему только в поцелуе можно коснутся души, в сексе просто не до этого ). Хотя тоже когда как).

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

Нет, этой х*йнёй я не страдаю.

думаю, куни ты стремаешься делать?

Нет, мне противно! Так низко никогда не паду.

Поцелуй для меня очень интимный момент.

Опубликовано:

Нет, этой х*йнёй я не страдаю.

думаю, куни ты стремаешься делать?

Нет, мне противно! Так низко никогда не паду.

Поцелуй для меня очень интимный момент.

TheChizzle, ну, вот aleroy и ответил про куни, я оказалсь права.

Опубликовано:

Алия, ты не права. Куни и поцелуй вещи разны. Шлифовать пилотку и целовать губы девушки, вещи разные.

TheChizzle, первый опыт поцелуя был неудачный. Был больше для факта. Никакого кайфа. И после тоже... Но иногда бывают девушки, которых хочется поцеловать, с которыми тянет на романтику, а не на секс. Их я целую с радостью, но встречал таких мало...

Опубликовано:
Алия, ты не права. Куни и поцелуй вещи разны. Шлифовать пилотку и целовать губы девушки, вещи разные.

Я никогда и не утверждала, что это одно и тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 484

Как знакомится с красивыми?

2. 484

3. 205

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 484

• Создать...