aleroy Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Новембер, день проходит отлично!!! Прошла скука)))Виталик, жизнь сама научит))) Цитата
Зануда Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 фигасе бес выдали 197 см. ))) В ней 180 без каблуков. Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Виталик,есть одно упражнение для самодисциплины!Если неделю продержишься,то будешь очень выносливым человеком-гарантировано.Написать? Цитата
Зануда Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Алерой, в ней 180! У меня вот по этой жаре тоже аппетита не наблюдается. ночью за весь день отъедаюсь. Цитата
Verha Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Оть, балин! Не надо мне помогать материально! Лучше научите меня жить! Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 в ней 180!Тоже не мало. Хотя последнее время мне попадались девушки выше 180. Так сейчас все маленькими кажутся) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Я когда был малым-лет 8-9 меня отправили в деревню на месяц или около того!Я там кое-что натворил и прадед меня вот так наказал:в углу дома была рассыпана сухая,очень твердая кукуруза,так он меня заставил коленями на этой кукурузе час простоять!Я после 5-ти минут чуть не здох от боли...Неделя адской боли и ты мужик Цитата
aleroy Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Алерой, в ней 180! У меня вот по этой жаре тоже аппетита не наблюдается. ночью за весь день отъедаюсь.да я видел её... 180 есть точно)) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Я когда был малым-лет 8-9 меня отправили в деревню на месяц или около того!Я там кое-что натворил и прадед меня вот так наказал:в углу дома была рассыпана сухая,очень твердая кукуруза,так он меня заставил коленями на этой кукурузе час простоять!Я после 5-ти минут чуть не здох от боли...Неделя адской боли и ты мужикЖестко)Я от одного расказа послушным стал) Цитата
Verha Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Виталик,есть одно упражнение для самодисциплины!Если неделю продержишься,то будешь очень выносливым человеком-гарантировано.Написать?Я когда был малым-лет 8-9 меня отправили в деревню на месяц или около того!Я там кое-что натворил и прадед меня вот так наказал:в углу дома была рассыпана сухая,очень твердая кукуруза,так он меня заставил коленями на этой кукурузе час простоять!Я после 5-ти минут чуть не здох от боли...Неделя адской боли и ты мужик Хыыы... надо транссексуальной девочке посоветовать ))) И без операции ))) "Неделя адской боли и ты мужик " ))) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 А сейчас меня на пикап форуме mankubus забанит)) Цитата
Зануда Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Оть, балин! Не надо мне помогать материально! Лучше научите меня жить! Я когда был малым-лет 8-9 меня отправили в деревню на месяц или около того!Я там кое-что натворил и прадед меня вот так наказал:в углу дома была рассыпана сухая,очень твердая кукуруза,так он меня заставил коленями на этой кукурузе час простоять!Я после 5-ти минут чуть не здох от боли...Неделя адской боли и ты мужик Это совет для Алии?))))) Считаешь, она должна стать настоящим мужиком?))))))) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Какой у тебя там ник? Ненашел тебя по этим.. Цитата
aleroy Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Новембер, агитируешь пикап.ру там?) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) D ViTaLiK,у меня там ник odeSSaaleroy,ага знаешь что они придумали?Когда я написал что-то типа "ваш форум фуфло идите на пикап.ру",они пикап.ру на свое фуфло поменяли)) Изменено 7 июля 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) D ViTaLiK,у меня там ник odeSSaХы) уже вижуКогда я написал что-то типа "ваш форум фуфло идите на пикап.ру",они пикап.ру на свое фуфло поменяли))А ты и вижу, что ты не то написал))привееееееет)Привет, как поживаешь? Изменено 7 июля 2008 пользователем D ViTaLiK (история изменений) Цитата
aleroy Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 D ViTaLiK,у меня там ник odeSSaaleroy,ага знаешь что они придумали?Когда я написал что-то типа "ваш форум фуфло идите на пикап.ру",они пикап.ру на свое фуфло поменяли))какой ужас Цитата
Verha Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 привееееееет)я пришел)Здравствуй, мальчик Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Я пошел спать)Смотреть интересные сны. Всем спокойной. Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 D ViTaLiK,пока ты не ушел!Зайди там в Техчасть-Алтарь!Что-то меня не банят даже после этого! Цитата
Verha Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Это совет для Алии?))))) Считаешь, она должна стать настоящим мужиком?)))))))Вот уже который день,бродишь ты за мной как тень )))У меня вот по этой жаре тоже аппетита не наблюдается. ночью за весь день отъедаюсь.И почти не ешь, не пьешь ; )))Что же, бейби, ты себя совсем не бережёшь?))) Изменено 7 июля 2008 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата
Зануда Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Это совет для Алии?))))) Считаешь, она должна стать настоящим мужиком?)))))))Вот уже который день,бродишь ты за мной как тень )))У меня вот по этой жаре тоже аппетита не наблюдается. ночью за весь день отъедаюсь.И почти не ешь, не пьешь ; )))Что же, бейби, ты себя совсем не бережёшь?))) Чавой-т ты ради меня стихами заговорила? Надеюсь серенады под окном петь по ночам не будешь? Меня соседи и так не понимают.)))) Ты кстати с собой уже познакомилась? ))))http://forum.pickup.ru/t56096.html Цитата
Verha Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Ага, благодя тебе уже познакомилась)))Меня на песенку пробивает завидев, как ты усердно вторишь моим постам, немного изменяя их )))Слова разбиты точками,Но видно между строчками;Такими заморочкамиМой респект не заслужить )))И будешь дальше ночкамитерзать меня звоночкамиИ мелкими шажочкамипо пятам моим ходить ))) Цитата
aleroy Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Зануда, ты очень часто в офф-лайне находишься... На сайт по уведомлениям заходишь?)) Цитата
Зануда Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Меня на песенку пробивает завидев, как ты усердно вторишь моим постам, немного изменяя ихМожешь мне не верить, но это мои собственные мысли. Сам удивляюсь. Похоже мы достаточно идентично мыслим. Ты случаем не мужчина? Ибо я себя женщиной точно не ощущаю.)))))Зануда, ты очень часто в офф-лайне находишься... На сайт по уведомлениям заходишь?)) Нет. Офф-лайн показывает всегда. Просто я в режиме невидимости нахожусь. И в аське я всегда в инвизе.))))) Цитата
Verha Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 Меня на песенку пробивает завидев, как ты усердно вторишь моим постам, немного изменяя их )))Можешь мне не верить, но это мои собственные мысли. Сам удивляюсь. Похоже мы достаточно идентично мыслим. Ну, вот, опять мне вторишь )))Ты случаем не мужчина? Ибо я себя женщиной точно не ощущаю.)))))Сейчас проверю ))) Что-то в последнее вреня, многие, кто меня личное не знает, задают этот вопрос )))Те-то, кто знает меня лично, даже не сомневаются, что я мужчина ))) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 ***N!Ke***,я тоже хочу!так чего же мы ждем,пошли....пойду бутерброд с медом и сыром сделаю) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 Всем привет)Уменя мамка приезжает через несколько часов. Надо убираться в хате) У вас как утро? Цитата
***N!Ke*** Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 Новембер))я щас пойду на кухню, че-нить поищу погода жесть, надо идти на пляж. Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 меня на пикапе забанили до 6-го февраля 2010 года!а все посты удалили...Сейчас пару песен Apocalyptica качаю)) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) 07NOVEMBER, тебя по айпи забанили?Юбилейный пост) 2222 Изменено 8 июля 2008 пользователем D ViTaLiK (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 Виталик,нет не по айпи т.к. я сегодня опять зарегился и уже отправил пост)) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 Надо им атаковать форум. Только доубираюсь и присоеденюсь) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 Да там все какие-то заторможеные.На мои посты ноль внимания!Кстати,там регистрация немного проще чем у нас.А так как там флуд-контроль полчаса для новичков,то надо "точечной бомбежкой" тему зафлуживасть)) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) неизвестный бузотер,к тебе поехала.Только тссссс,я тебе не говорил этого))Виталик,я там сечас под никос www.pickup.ru=)вот козлы,я им кидаю прямую ссылку на наш проект,а они переделывают на свой,как там его??? "лавер" что ли! Изменено 8 июля 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
неизвестный бузотер Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 О0, круть, надо перехадить в боевой рижым Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) У меня ник Рмэс дрочерыНаписал один пост. В еме малолетки. Новембер, ты там отписывался) Изменено 8 июля 2008 пользователем D ViTaLiK (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Виталик,уже нашел тебя!Там на меня уже жалуются в "Жалобная книга"Виталик,красава!!! Изменено 8 июля 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 привет я опять пришел))Привет, как поживаешь?да вроде ничетак)как сам? Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 8 июля 2008 Опубликовано: 8 июля 2008 как сам?Нормально) От ДР отхожу)Виталик,красава!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.